[Набор в клан] Clan ADsBorders

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Как Nlikon за 1 тв сделал ТВ серьгу?
Это реально вообще?))

• Лайк
Реакции: Keks

lNlikon

0_О
Лайки
727
Как Nlikon за 1 тв сделал ТВ серьгу?
Это реально вообще?))
заводишь кучу твинков кланом, летишь в крепу убиваешь баллисту, параллельно один с пати убивает твинов, и кстати клан со значком AS малость пытался мешать заливу нашему... человек тебе на лоу рейты бы сходить, много чего узнаешь. а так то у меня был тут создан чар на х500, пытались играть, побегали 2 недельки и слились, а чары так то остались... еще вопросы? или пошли в мамбле обсудим это? или тебе пруфы создания чара дать?

Последнее редактирование:
  • Лайк

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
заводишь кучу твинков кланом, летишь в крепу убиваешь баллисту, параллельно один с пати убивает твинов, и кстати клан со значком AS малость пытался мешать заливу нашему... человек тебе на лоу рейты бы сходить, много чего узнаешь. а так то у меня был тут создан чар на х500, пытались играть, побегали 2 недельки и слились, а чары так то остались... еще вопросы? или пошли в мамбле обсудим это? или тебе пруфы создания чара дать?
ну мы тоже и твинов заливали и все остальное, только вот сделали 60-70 баджи) Поэтому я удивлен)
И мне твои пруфы не нужны, я просто спросил) Агриться на своих друзей будешь, окда)

• Лайк

lNlikon

0_О
Лайки
727
А тут смотрю жарко xD
да ппц жарко, одни *** строчать в пм мол тагайтесь к нам, другой *** как баджи сделали...=))) зашли на месяцок на пвп серве пофаниться и уйти назад на задро кач и фарм, а тут уже *** интриги слежки расследования

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Братан, у нас была 1 пачка сольнка 9 тел и вторая 7 тел солянка еще хуже)
При этом мы стояли против 3 ваших пачек с 3 анакимами и стояли совсем не 10 секунд) да упали, но тут логично,мы пока вышли по фанится с игратся.
Спасибо за фан, братва!

• Лайк

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
сегодня утром настигали с Аюми бомжей, пока у меня интернет не оффнулся :mad:
а я хз, зашел как то, то ли я кривой стал, то ли хз. кароч чёт мне не получилось никого настигнуть, и я закрыл клиент xD

• Лайк
Верх