Типа ты нейм?Очередные ноунеймы
lNlikonПрыгну за берса куда писать
Да просто пацаны как следует терпанули от ог, на свою осаду не пришли, замок не дали другим кастануть, третьи падают в 2 пака от 7 тел и тд. Стоит на пустоши флагнуться одному, как бомжи сначала кучей на тебя напрыгнут а потом будут только между собой драться, вотСлушай, а че за вас так не любят?)) Вчера тагнули пару челов были типо в какихто апрелях, сюпизах, солхейтах и чето так лесно о вас говорили:eek: и еще что *** за пуля оО
с постоянным онлайном почему бы и нетМаг сб нужен?
ясно ясно, ну мы сегодня норм пофанились в пустоши спасибо огородам и еще какому то клану с розовым значком))Да просто пацаны как следует терпанули от ог, на свою осаду не пришли, замок не дали другим кастануть, третьи падают в 2 пака от 7 тел и тд. Стоит на пустоши флагнуться одному, как бомжи сначала кучей на тебя напрыгнут а потом будут только между собой драться, вот
ты воще хз пес какой-та)00Вот хоть убейте)) Но мне кажется это нихера не новички))
В пулю нуженПал нужен?
Ну часть не новечки часть новечкиВот хоть убейте)) Но мне кажется это нихера не новички))
Не помешал быПал нужен?
пнх питух)))ты воще хз пес какой-та)00
Любовь так и прет у всехпнх питух)))
Слаби ты еще чтоб на папу ****еть128 (20)пнх питух)))
Вы разве не рип?В пулю нужен
как по бусту у тебя? связь есть?БП с онлайном ток осады и тв нужен?
Я не рип))) играю захожу периодическиВы разве не рип?
оо этот петушок побежал ****аться в другие кланыПрыгну за берса куда писать
Я думал вы с ним друзьяоо этот петушок побежал ****аться в другие кланы
.png)
ага *** в десны целовались... шо пздц друзьяЯ думал вы с ним друзья![]()
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)