- Лайки
- 1 868
вар примите
заводишь кучу твинков кланом, летишь в крепу убиваешь баллисту, параллельно один с пати убивает твинов, и кстати клан со значком AS малость пытался мешать заливу нашему... человек тебе на лоу рейты бы сходить, много чего узнаешь. а так то у меня был тут создан чар на х500, пытались играть, побегали 2 недельки и слились, а чары так то остались... еще вопросы? или пошли в мамбле обсудим это? или тебе пруфы создания чара дать?Как Nlikon за 1 тв сделал ТВ серьгу?
Это реально вообще?))
а если задашь вопрос почему цветной ник и титул у новичка, так тебе пруфы с киви кошелька и яндекс денег кинуть что донатил?Как Nlikon за 1 тв сделал ТВ серьгу?
Это реально вообще?))
ну мы тоже и твинов заливали и все остальное, только вот сделали 60-70 баджи) Поэтому я удивлен)заводишь кучу твинков кланом, летишь в крепу убиваешь баллисту, параллельно один с пати убивает твинов, и кстати клан со значком AS малость пытался мешать заливу нашему... человек тебе на лоу рейты бы сходить, много чего узнаешь. а так то у меня был тут создан чар на х500, пытались играть, побегали 2 недельки и слились, а чары так то остались... еще вопросы? или пошли в мамбле обсудим это? или тебе пруфы создания чара дать?
да ппц жарко, одни *** строчать в пм мол тагайтесь к нам, другой *** как баджи сделали...=))) зашли на месяцок на пвп серве пофаниться и уйти назад на задро кач и фарм, а тут уже *** интриги слежки расследованияА тут смотрю жарко xD
Спасибо за фан, братва!Братан, у нас была 1 пачка сольнка 9 тел и вторая 7 тел солянка еще хуже)
При этом мы стояли против 3 ваших пачек с 3 анакимами и стояли совсем не 10 секунд) да упали, но тут логично,мы пока вышли по фанится с игратся.
сегодня утром настигали с Аюми бомжей, пока у меня интернет не оффнулся :mad:Пуля продолжает настигать?
а я хз, зашел как то, то ли я кривой стал, то ли хз. кароч чёт мне не получилось никого настигнуть, и я закрыл клиент xDсегодня утром настигали с Аюми бомжей, пока у меня интернет не оффнулся :mad:
ппц, я же видел, ты настигал :оа я хз, зашел как то, то ли я кривой стал, то ли хз. кароч чёт мне не получилось никого настигнуть, и я закрыл клиент xD
недавно за пала зашел, так вообще был разочарован, под иконой с дубины по 1к криты, пздцппц, я же видел, ты настигал :о