с какой целью интерес?А сколько вас сейчас?)
Ну например с такой - пишешь ты тут такой о 4 паках, о том что обещаешь фан/эпики и осады. Я поверив в твой пост , вступаю и вижу совсем другую картину, а точнее : Твой "Куро пак" это две арбы которые бегают с весп бижой и тд и тп, а он лайн в твоем клане 10 тел максимум из которых половина это фармеры и на твои "осады/эпики" им просто ПОХЕРУ.с какой целью интерес?
Набор в следующие паки: Кенсл, Куро, Арчер и Стоп паки.Ну например с такой - пишешь ты тут такой о 4 паках, о том что обещаешь фан/эпики и осады. Я поверив в твой пост , вступаю и вижу совсем другую картину, а точнее : Твой "Куро пак" это две арбы которые бегают с весп бижой и тд и тп, а он лайн в твоем клане 10 тел максимум из которых половина это фармеры и на твои "осады/эпики" им просто ПОХЕРУ.
Ну так что? Сколько вас?
аа, так у вас в этих паках нет никого) ладно, понял))Набор в следующие паки: Кенсл, Куро, Арчер и Стоп паки.
сейчас уже живых людей 20 и все в игре сейчасаа, так у вас в этих паках нет никого) ладно, понял))
спсап пацанам
сяп сяпПарни со позавчера тут играю, КЛ нарм рекомендую.
АП
хз, все может бытьОчередные ноунеймы
Сказал нейм... КекОчередные ноунеймы
а вы типо тут топчики я так понял?Сказал нейм... Кек
Не, я хотел немного иную мысль донести - вместо выeбoнов лучше бы удачи пожелал.а вы типо тут топчики я так понял?