- Лайки
- 179
тяжело принять что есть нормальные девушки?)да нормально, потом осознает, когда тот уже ему засовывать будет
тяжело принять что есть нормальные девушки?)да нормально, потом осознает, когда тот уже ему засовывать будет
не, баламут классный. он честный, подарил мне на нг БДСМ наборНу это ****ец, а следующая тема какая будет?
БАЛАМУТ НИКОГДА НЕ КУРИЛ И НЕ ЛЮБИТ ГОЛЫХ АНИМЭ ДЕВОЧЕК, НАСТОЯЩИЙ ЕГО НИК В ИГРЕ p4elka?
Я тебе 200 голд дал и требовал неделю) А отдал ты мне их, когда я тебе уже всю ману сжег и оставил с 10% хп на основной сб, которой ты пздц как бой просил отдать ахахахты заепал меня упоменать визде где ковото наебывают я тя хоть раз наепал на че!! ?
Это джентльменский подгон, яйца катит свои походуне, баламут классный. он честный, подарил мне на нг БДСМ набор
изик заберись обратно в свою конуру)Тоже так сделать чтоли)
заскамил на детскую соску и боди?ну никитос красава я считаю, соскамил лошье и пошел ШJIЮХ, возможно даже Д$Bo4l<y PuHy @Penelopecruz @Arcanos снял, настоящий мужик!
На пердке своего хозяина ?)))0долор серьезный человек, он на передке
T34Atacker, с баром на борту ?это я уже не знаю, видал какой у него танк?
А то что?изик заберись обратно в свою конуру)
мне не неинтересно продолжать с тобой диалогА то что?

мне не неинтересно продолжать с тобой диалог![]()

Через год окажется что ты всех обманывал и терпеть не можешь гифки с бибизянамиТоже так сделать чтоли)
не может а так и есть он Никита 20 летний а не Антон под 30 ;(Ребзя зарегался чисто спросить) Так что в итоге с Никитой? Весь тред не читал но осуждаю, увидел, что автор может быть Никитой)))
то что ты не светишь пилоткой не делает тебя нормальной,как и обратное,ты же понимаешь это?тяжело принять что есть нормальные девушки?)
он нас игнорил неделю, мы его просили выйти на конструктивный диалог, а он в игре только на оски отвечал и делал вид что типо его нет в сети телеги, поэтому было решено запилить тему чтобы знали остальные.Ребзя зарегался чисто спросить) Так что в итоге с Никитой? Весь тред не читал но осуждаю, увидел, что автор может быть Никитой)))
то что ты не светишь пилоткой не делает тебя нормальной,как и обратное,ты же понимаешь это?
.png)
сходи на улицу проветрисьДа автор и есть никитос, он под бабу косит и деда разводит разными личностями, а тот человек добрый и Настюше на ноготочки даст и Антону эпик сет и Лехе на курточку для чихуа хуа и Светочке на бикини, а по итогу никитос сидит курит сигару и балдеет
ну и в ленте его соцсети где аккаунт с другим (настоящим) именем есть видео с его голосом, после этого все сомнения у нас отпалиРебзя зарегался чисто спросить) Так что в итоге с Никитой? Весь тред не читал но осуждаю, увидел, что автор может быть Никитой)))
Инфа 100% любая девушка, скидывают нюдсы своему парню, мужу ( любимому человеку)«Промежность кидают» девушки с низкой социальной ответственностью, к счастью я не в этой категории
зачем мне на себя же делать компромат?)Инфа 100% любая девушка скидывают нюдсы своему парню, мужу ( любимому человеку)
И я уверен , что ты тоже -это делала ))