cкам длинною в 4 года

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
Ну это ****ец, а следующая тема какая будет?
БАЛАМУТ НИКОГДА НЕ КУРИЛ И НЕ ЛЮБИТ ГОЛЫХ АНИМЭ ДЕВОЧЕК, НАСТОЯЩИЙ ЕГО НИК В ИГРЕ p4elka?
не, баламут классный. он честный, подарил мне на нг БДСМ набор

• Лайк
Реакции: PP!

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
866
ты заепал меня упоменать визде где ковото наебывают я тя хоть раз наепал на че!! ?
Я тебе 200 голд дал и требовал неделю) А отдал ты мне их, когда я тебе уже всю ману сжег и оставил с 10% хп на основной сб, которой ты пздц как бой просил отдать ахахах

Последнее редактирование:

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
866
Это все понятно, но остались у кого фотки Гиги Ноксуса, когда он очко свое отправил кросдрессеру Полине (?) отсюда? их админы с темы удалили
#ВернитеочкоГиги

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
достигатора Леху1 тоже можно притянуть за такое же, у него успешный успех а на делеееее, а некит то наш говорил всегда да не он ровный чел)

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
пздц вы тут конечно нафлудили

K0rv1n

Наследник
Лайки
1
Ребзя зарегался чисто спросить) Так что в итоге с Никитой? Весь тред не читал но осуждаю, увидел, что автор может быть Никитой)))

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
Ребзя зарегался чисто спросить) Так что в итоге с Никитой? Весь тред не читал но осуждаю, увидел, что автор может быть Никитой)))
не может а так и есть он Никита 20 летний а не Антон под 30 ;(

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
он нас игнорил неделю, мы его просили выйти на конструктивный диалог, а он в игре только на оски отвечал и делал вид что типо его нет в сети телеги, поэтому было решено запилить тему чтобы знали остальные.

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
Да автор и есть никитос, он под бабу косит и деда разводит разными личностями, а тот человек добрый и Настюше на ноготочки даст и Антону эпик сет и Лехе на курточку для чихуа хуа и Светочке на бикини, а по итогу никитос сидит курит сигару и балдеет
сходи на улицу проветрись

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
ну и в ленте его соцсети где аккаунт с другим (настоящим) именем есть видео с его голосом, после этого все сомнения у нас отпали

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
«Промежность кидают» девушки с низкой социальной ответственностью, к счастью я не в этой категории
Инфа 100% любая девушка, скидывают нюдсы своему парню, мужу ( любимому человеку)
И я уверен , что ты тоже -это делала ))

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
Инфа 100% любая девушка скидывают нюдсы своему парню, мужу ( любимому человеку)
И я уверен , что ты тоже -это делала ))
зачем мне на себя же делать компромат?)

нужно думать наперед, если парню нужно увидеть нюдсы, он возьмет и приедет, таким заниматься я не собираюсь

Верх