- Лайки
- 311
шо пачаны побегали?))) обожаю марафоны по часовой стрелке и против часовой стрелки, пора уже вайсу циферблат вьебать в логове
шо пачаны побегали?))) обожаю марафоны по часовой стрелке и против часовой стрелки, пора уже вайсу циферблат вьебать в логове
А это идеяциферблатв в логове
Скок на арбе килов, просто интересно)Посмотреть вложение 123394
Держы братЪ
Скок на арбе килов, просто интересно)
а самой пачки дай скрин
А эт нема, сорямбаа самой пачки дай скрин
Чичас не понялСофтомрази
Все ты понял софтомразьЧичас не понял
О, мусор, что ты там канистру получил уже?Хорошая была драка, при том что нас было меньше чем Викедов.
у меня только 1 вопрос , как вы вместе с периосами в клан помещаетесь ?Хорошая была драка, при том что нас было меньше чем Викедов.
Ну да, а еще 100 антагов, так вас вообще в 2 раза меньше считайХорошая была драка, при том что нас было меньше чем Викедов.
Он просто не понимает, будь на тарасе наших два клана они б в город нажали через мин 5-10)))Ну да, а еще 100 антагов, так вас вообще в 2 раза меньше считай
Я туда хожу не за канистрами, а чтоб топить в дерьме таких как ты, дерьмо.О, мусор, что ты там канистру получил уже?
Ну чет плохо вышло, я больше всех с клана побивал вашего говна))Я туда хожу не за канистрами, а чтоб топить в дерьме таких как ты, дерьмо.
Снова ты мечтаешь перед сном, ну ну, не мешаюОн просто не понимает, будь на тарасе наших два клана они б в город нажали через мин 5-10)))
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
а самой пачки дай скрин
Нет ну тут асуждаю, гадости писать не крутоВсе ты понял софтомразь

Так а чё Унтаги были?Ну да, а еще 100 антагов, так вас вообще в 2 раза меньше считай
то чувство когда джуд передамажил весь пак =(
ок завтра вы не зайдете опять походуТак а чё Унтаги были?