Варк с луком новая мета.баланс 3.0 реально похож на первоапрельскую шутку
ага, варк с луком, под шилкой и джудом идет ломать кабиныВарк с луком новая мета.
Забыл упомянуть бонус к ПВЕ УРОНУ ИМБАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Берем в лимит пак и фармим драконабаланс 3.0 реально похож на первоапрельскую шутку
Жду награду в виде плаща)Поправил, спасибо![]()
Также опечатка в теме «описание х100»Поправил, спасибо![]()
))Ищу баб онли на этот х100! Девочки, блять, отозовитесь. Мне ещё 5-х нужно-
А спермобаки нужны ?Ищу баб онли на этот х100! Девочки, блять, отозовитесь. Мне ещё 5-х нужно-
Я хочу быть одна, КОРОЛЕВОЙ моих избранниц! Понял Нет ? Туповатый?А спермобаки нужны ?
Ещё одно чудище, которое считает что я парень) Параммммм) Барабану))))))))))))) ( Zivert- Па-барабану)А спермобаки нужны ?
Eбать, где я хоть намекнул, что ты парень ?)00)00Ещё одно чудище, которое считает что я парень) Параммммм) Барабану))))))))))))) ( Zivert- Па-барабану)
А баки я предоставлю тебе, На самом деле, я понимаю как мальчикам трудно всё это вывозить. Я же сама транс... Яйца есть! Жаль спермы нет... Номер запишешь? Я продиктую)А спермобаки нужны ?
Оxyeть. Вот это я нарвался)А баки я предоставлю тебе, На самом деле, я понимаю как мальчикам трудно всё это вывозить. Я эе сама транс... Яйца есть! Жаль спермы нет... Номер запишешь? Я продиктую)
если мне 6к голд отдадут за 2к, я буду в целом не против...Сотка - первоапрельская шутка от администрации, все наборы для старта будут переведены в Голду и выданы на серверах где вы играете.
Удивился да?Оxyeть. Вот это я нарвался)
Ещё один... Я скину ты спать не сможешь! Пальчики не разожмутся - а это отрофия конечностей! Тебе нужно лишится твоей гордости?скинь сиськи
***** пока на аву, у меня меньше чуток, конечно, но тем не менее сиськи есть. Я сейчас их помою! А то я сегодня пьяная в снегу извалалась, меня ещё дорожники солью посыпали.. Там прикинь, ещё нассали, вот ссаные сиськи стираю) Потерпи плз... Я скоро!я рискну
Eбaнуться))Ебать ты трудный) я Спать собралась уже) Ладно забавный) Пиши если что... ) Катя не транс, но в попку тебя поимею, у меня есть чем) Он большой) В попочку ещё не пробовола, но думаю научишь) НАДЕЮСЬ!!! Не отказывайся от своих слов если ты Му...... ПОЛУ.... ой........... Ну в общем в попу давал!
Подруга, а где ты снег нашла в конце марта?***** пока на аву, у меня меньше чуток, конечно, но тем не менее сиськи есть. Я сейчас их помою! А то я сегодня пьяная в снегу извалалась, меня ещё дорожники солью посыпали.. Там прикинь, ещё нассали, вот ссаные сиськи стираю) Потерпи плз... Я скоро!
Оля, в Петербурге конечно это редкость) Но я родилась то на Севере) Но про соль это правда, видела бы, что в Питере творят сейчас, у меня белая обувь, а везде соль... Я за кроссы выложила 7 тысяч, чтоб дорожники мне её солью испаганили!!! Ебучие управляющие компании!Подруга, а где ты снег нашла в конце марта?
Я без преувелечения каждый день, после прогулки зубной старой щёткой чищу свои найки! А то подохнут) Кто с СПб меня поймут)Оля, в Петербурге конечно это редкость) Но я родилась то на Севере) Но про соль это правда, видела бы, что в Питере творят сейчас, у меня белая обувь, а везде соль... Я за кроссы выложила 7 тысяч, чтоб дорожники мне её солью испаганили!!! Ебучие управляющие компании!