ЧТОП СТО?

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
1679589130232.png

1679589139259.png

КАВО???

ТАК 6 ИЛИ 8?) ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Обт не будет, вайз только что сказал, что они с командой передумали открывать сервер потому что:
Цитирую: «впадлу чет»

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Поправил, спасибо :)

Лайки
281

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
А баки я предоставлю тебе, На самом деле, я понимаю как мальчикам трудно всё это вывозить. Я эе сама транс... Яйца есть! Жаль спермы нет... Номер запишешь? Я продиктую)
Оxyeть. Вот это я нарвался)

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
Сотка - первоапрельская шутка от администрации, все наборы для старта будут переведены в Голду и выданы на серверах где вы играете.
если мне 6к голд отдадут за 2к, я буду в целом не против...

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
***** пока на аву, у меня меньше чуток, конечно, но тем не менее сиськи есть. Я сейчас их помою! А то я сегодня пьяная в снегу извалалась, меня ещё дорожники солью посыпали.. Там прикинь, ещё нассали, вот ссаные сиськи стираю) Потерпи плз... Я скоро!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ебать ты трудный) я Спать собралась уже) Ладно забавный) Пиши если что... ) Катя не транс, но в попку тебя поимею, у меня есть чем) Он большой) В попочку ещё не пробовола, но думаю научишь) НАДЕЮСЬ!!! Не отказывайся от своих слов если ты Му...... ПОЛУ.... ой........... Ну в общем в попу давал!
Eбaнуться))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
***** пока на аву, у меня меньше чуток, конечно, но тем не менее сиськи есть. Я сейчас их помою! А то я сегодня пьяная в снегу извалалась, меня ещё дорожники солью посыпали.. Там прикинь, ещё нассали, вот ссаные сиськи стираю) Потерпи плз... Я скоро!
Подруга, а где ты снег нашла в конце марта?

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Подруга, а где ты снег нашла в конце марта?
Оля, в Петербурге конечно это редкость) Но я родилась то на Севере) Но про соль это правда, видела бы, что в Питере творят сейчас, у меня белая обувь, а везде соль... Я за кроссы выложила 7 тысяч, чтоб дорожники мне её солью испаганили!!! Ебучие управляющие компании!

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Оля, в Петербурге конечно это редкость) Но я родилась то на Севере) Но про соль это правда, видела бы, что в Питере творят сейчас, у меня белая обувь, а везде соль... Я за кроссы выложила 7 тысяч, чтоб дорожники мне её солью испаганили!!! Ебучие управляющие компании!
Я без преувелечения каждый день, после прогулки зубной старой щёткой чищу свои найки! А то подохнут) Кто с СПб меня поймут)

Верх