кстати да, у гладов тату -5 декс или -9 декс под все классы подходит, разве что сеты переодевают эля лайт от парала и морай хеви против магов, в целом билд гладов более универсальней против большинства классов, в отличие от многих классов, где стоит выбор против кого задрачивать билд что бы убивать определеный класс, и где ты будешь сосать от определенного класса,Играя на ПВ,ношу татухи -стр(оли тату) и онли лайт сет,для себя другого билда на этом класе не вижу.
Пример ,на том же дм много как и гладов так и автоатакеров,оденишся против глада-получишь ****ы от автоатакера,шо те шо те больше двух кнопок не жмут и билд менять им не нужно,за фс ваще молчу.
У них куча хп цп урона,у меня хилка додж и уворот все,додж кончился всадит в лайт 7 к хайд рестор…пздц танцы с бубнами блядь
Вот вот,а еще кучу урона вносят,даже танкам,и не боятся ни рефлекта,нихрена,**** реально профа и так переапана,они им еще кд селфов…пздц просткстати да, у гладов тату -5 декс или -9 декс под все классы подходит, разве что сеты переодевают эля лайт от парала и морай хеви против магов, в целом билд гладов более универсальней против большинства классов, в отличие от многих классов, где стоит выбор против кого задрачивать билд что бы убивать определеный класс, и где ты будешь сосать от определенного класса,
тоже на физ сб ебу себе мозг, то ли иметь тату в +4кон и рапирой на ХП против гладов и тиров, при этом сосать от луков маг сб, арб и дагеров без точности, либо убиваться об рефлект гладов, фс и тиров, за счет тату -9кон..
у гладов нет такой х.уйни, они более универсальны..
так скиллы глада бьют по физ защитеВот вот,а еще кучу урона вносят,даже танкам,и не боятся ни рефлекта,нихрена,**** реально профа и так переапана,они им еще кд селфов…пздц прост
в списке блудпакт
1 это курицы
2 это баф на пати
следуя этой же логике могут сделать прайд 5 мин
В этом и прикол х1000. Делаешь фул глада, прикликиваешься юзать 2 масухи не тратя зарядкстати да, у гладов тату -5 декс или -9 декс под все классы подходит, разве что сеты переодевают эля лайт от парала и морай хеви против магов, в целом билд гладов более универсальней против большинства классов, в отличие от многих классов, где стоит выбор против кого задрачивать билд что бы убивать определеный класс, и где ты будешь сосать от определенного класса,
тоже на физ сб ебу себе мозг, то ли иметь тату в +4кон и рапирой на ХП против гладов и тиров с фс что бы не убиваться об рефлект, при этом без точности сосать от луков маг сб, арб и дагеров, либо убиваться об рефлект гладов, фс и тиров, за счет тату -9кон..
у гладов нет такой х.уйни, они более универсальны..
и тр@хаешь всё полеПо этому ты дуалист и тебе по*** что другим не добавили братэто всё уже давно апнули) у дагеров ваще по 20 минут бафы
прайд и фури соул - 5 мин
соул барьер только вот не апали, но это было бы таким же бредом как и гладу минуту до 5 апать

Уже ж ввели , братобещаю ливнуть с сервера если добавят гладам селфы по 5 минут
тикай с серва 
Такая же ху#ня.Хотел бы спросить, в чем заключается ап гладов? Что он 2 кнопки в минуту жать не будет, а раз в 5 минут?
Так это еще хуже
Эти глады сейчас то забывают что у них селф щас кончится и надо переюзать, так а спустя 5 минут чел вообще забудет про свои селфы
Я как глад, юзаю селфы на автомате и не важно сколько они еще на мне висят
И всегда кринжую с челиков которые без селфов дерутся на гладе
Да мужики? @#he.l.per @west1k

Ну щас похер что они висят 5 минут, я во первых ребафаю их машинально по кулдауну и закрываю, во вторых они с 80% вероятностью на кме кенцелятся наxyй и не успевают провисеть все 60 секунд, там до пи3ды что они 5ти минутные, по сути ничего не поменялось, сказал как глад с х50\100.Хотел бы спросить, в чем заключается ап гладов? Что он 2 кнопки в минуту жать не будет, а раз в 5 минут?
Так это еще хуже
Эти глады сейчас то забывают что у них селф щас кончится и надо переюзать, так а спустя 5 минут чел вообще забудет про свои селфы
это всё конечно очаровательно, но в контексте пивипи особенно соло - это ап ещё тотХотел бы спросить, в чем заключается ап гладов? Что он 2 кнопки в минуту жать не будет, а раз в 5 минут?
Так это еще хуже
ну точить на время и он на 38 секунд с фул времени, че ты ***ню несешь, пусть до 5 минут бафается тогда на*** так жеНу да а то что соул барьер можно точить на время это другое прайд слишком сильный жирно будет как думаешь?
С таким успехом ... Верните застил в поле.... Чтоб все на фуле играли... А не ток глады...Посмотреть вложение 204646
опять облегчение жизни гладов, почему бы не увеличить время действие прайда, соул барьера, фуриос соул, бафов дагеров........ все это тоже можно накидывать по кд?
Нытье только для апа гладов работаетНу Битрикс молодец наныл себе 5 минутные бафы и срезал цену на 50% на стоуны, и ушел в закат, спокойно фармить. Тоже себе что-нибудь нанойте.