Что за убогий бонус-старт?

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
40
У меня два персонажа, один 35, второй 46
Не переживай за нас нубов, для нас бс хороший :) Я вон за 2 дня наиграл больше, чем за неделю до этого
Да я не буду больше играть, я шмота на 300 лямов наломал, я просто думал такой может недели 2 назад что полюбому введут С грейд в БС на 3 стадии и рейты х2/х3, а когда увидел просто ахуел, ну нельзя же так.

Broccoli

Старейшина
Лайки
27
Да я не буду больше играть, я шмота на 300 лямов наломал, я просто думал такой может недели 2 назад что полюбому введут С грейд в БС на 3 стадии и рейты х2/х3, а когда увидел просто ахуел, ну нельзя же так.
ну так тем более, если ты не планируешь играть, а нам нубам и так хорошо, то чего ты за нас беспокоишься?
Ну не путайте вы нубов с страдальцами. Скрайд довольно казуальный сервер и то, тут раз в неделю создается тема уровня "модерируйте цены на колы". для нубов все равно на рейты и бонусы, потому что нубы тусят с такими же нубами.
Будет у меня х3 - у второго такого же со мной на поляне будет тоже х3. Будет у меня х0.1 - у него тоже будет х0.1 и нам будет одинаково весело.
Игру делают не рейты, а социализация, а тут социализации хватает, а раздача всем желающим эквипа "Только бы не ушел" скорее бы отпугнула, ну и в конце концов - Ц грейд в магазине продается, его даже крафтить не надо, а потом успешно продается "на руки" другим

d2kantik2

Рыцарь
Лайки
5
Что ты несешь, новичку придется делать профу, новичку придется проходить квесты рина убивая мобов и т.д, у новичка нет буста чтобы топить лвл как это делаешь ты, а так же ты привел в пример выходные где рейты х3 перед новой стадией.
Ты прежде чем что-то писать, подумай головой, говорят нормальная тема.
Вступаешь в академ, докачиваешься до 40, получаешь свои гроши и покупаешь 3 профу
Фармишь часок на 40+, продаёшь ресы, берёшь Ц сет
Фармишь ещё 2 часа, продаёшь ресы и берёшь Ц пуху
Хуячишь ещё 2-3 часа до 66+
Ты прежде чем что-то писать, подумай головой, говорят нормальная тема

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
40
Вступаешь в академ, докачиваешься до 40, получаешь свои гроши и покупаешь 3 профу
Фармишь часок на 40+, продаёшь ресы, берёшь Ц сет
Фармишь ещё 2 часа, продаёшь ресы и берёшь Ц пуху
Хуячишь ещё 2-3 часа до 66+
Ты прежде чем что-то писать, подумай головой, говорят нормальная тема
Ты *****еб просто, 6 часов и 66+лвл))))
Иди проспись алкаш.

Мефыч

Граф
Лайки
727
введут потом 7 сундуков с нг (топ ц по атаке) пухой на +16 и 150атт вот и потратят все нг соски :mfighter-pog:

• Лайк
Реакции: GOAT

CheSy

Казначей скруда
Лайки
536
У меня голый 67 спойл, я переломал все шмотки и раскидал кри по стартовым городам, как и говорил.
Но суть не в этом, я бы реально хотел чтоб новичкам дали нормальных плюшек а не этот плевок в лицо в виде нг сосок и рунки на 10 часов.
Дай акк, мне спойл надо

Лайки
1 737
НГ СОСКИ.jpg

Bueno

Виконт
Лайки
393
Я вот одного понять не могу, почему многие пекутся о так называемых "новичках"? Вам не один х€р что им там дают и чем им там по губам водят? Онлайн запредельный все топчутся друг у друга по голове, лично вот ваше пое6ать на этих новичков и так встать не где.

magistic

Наследник
Лайки
4
Поддержу автора, как новичок стартанувший в минувшую пятницу на чиле, так сказать. Лояльность к новым игрокам не помешала бы — хотя бы в рамках теневого шмота и пушек C и Б грейда. Это просто несколько бы расширило возможности стартующих по адене, с учетом контроля экспинга через .cfg
Или подкиньте бабла с квестов Рина.

Кстати, хотел сегодня качнуть пару твинов светлячков ЕО, но был «приятно» удивлен — что награда за первую профу выдается раз в сутки на комп. Это ж надо быть каким упоротым — чтобы и сюда залезть с кастомизацией и здесь кислород новичку перекрыть …

Олдскулы конечно сводит, но вы учитывайте, что значительная часть комьюнити, желающая как раз вернуться в игру — уже не располагает тем временем для вашей пресловутой «социализации» как в 2005

You

Виконт
Лайки
433
Поддержу автора, как новичок стартанувший в минувшую пятницу на чиле, так сказать. Лояльность к новым игрокам не помешала бы — хотя бы в рамках теневого шмота и пушек C и Б грейда. Это просто несколько бы расширило возможности стартующих по адене, с учетом контроля экспинга через .cfg

Кстати, хотел сегодня качнуть пару твинов светлячков ЕО, но был «приятно» удивлен — что награда за первую профу выдается раз в сутки на комп. Это ж надо быть каким упоротым — чтобы и сюда залезть с кастомизацией и здесь кислород новичку перекрыть …

Олдскулы конечно сводит, но вы учитывайте, что значительная часть комьюнити, желающая как раз вернуться в игру — уже не располагает тем временем для вашей пресловутой «социализации» как в 2005
:f09f9880-2x-(1): эт ток ты малую часть познал, еще многое узнаешь, если не скипнешь через пару дней, осознав чем ты вообще занимаешься

DimkaYakor

Барон
Лайки
45

Так у них еще Адена порезана за 1 профу

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
41
@Guldan @Moonya
Вы че реально прикалываетесь? да дайте вы новичкам С грейд, боже, зачем вы им эти нг соски миллион штук тулите, ну это же просто кринж полнейший, как это повлияет на экономику если вы новичкам будете выдавать С грейд?
И нужно делать рейты до 52-55(это минимум) лвла х2, вы че реально не вдупляте что новичок никогда в жизни не догонит даже отстающих 66-68 лвлов потому что ему *****ть сабы на ваших рейтах, ему *****ть ферму ради кольца/серьги и т.д
Вот это вы конечно приколисты, х1 рейты до 56 лвла сделали или до какого там, миллион нг сосок и пару банок виталки)) ну что сказать, мало нг сосок, надо еще 100к накинуть новичкам, вот тогда они догонят основную массу) ну просто кринжатина конечно потужная максимально)
Сегодня создал твина 1-64 за 4 часа, хз че ты там не догонишь

sLonic

Барон
Лайки
22
@Guldan @Moonya
Вы че реально прикалываетесь? да дайте вы новичкам С грейд, боже, зачем вы им эти нг соски миллион штук тулите, ну это же просто кринж полнейший, как это повлияет на экономику если вы новичкам будете выдавать С грейд?
И нужно делать рейты до 52-55(это минимум) лвла х2, вы че реально не вдупляте что новичок никогда в жизни не догонит даже отстающих 66-68 лвлов потому что ему *****ть сабы на ваших рейтах, ему *****ть ферму ради кольца/серьги и т.д
Вот это вы конечно приколисты, х1 рейты до 56 лвла сделали или до какого там, миллион нг сосок и пару банок виталки)) ну что сказать, мало нг сосок, надо еще 100к накинуть новичкам, вот тогда они догонят основную массу) ну просто кринжатина конечно потужная максимально)
Надо было со всем начинать что бы быть в обойме. А так ты хочешь спустя 2 месяца зайти и всех догнать? Нет малой, ты будешь сосать след два месяца, тебя будут ****ить все кто стартовал раньше тебя, ты будешь лежать ****ом в пол по кд. Забрать любую помощь новичкам и заставить донатить на па и буст!

L9M4IK

Барон
Лайки
66
Истории про прокачку нового чара за 1-2-3-4 часа до 60-65лвл интересные, с учётом того что 1 профу делать надо минимум минут 30 и виталка улетает с норм качем за час.

DimkaYakor

Барон
Лайки
45
Истории про прокачку нового чара за 1-2-3-4 часа до 60-65лвл интересные, с учётом того что 1 профу делать надо минимум минут 30 и виталка улетает с норм качем за час.
1 профа 10 минут максимум, 2 стоит 500к(?), Виталика в комплекте к созданному персу идет, + пайлака

Верх