Что за убогий бонус-старт?

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
39
У меня два персонажа, один 35, второй 46
Не переживай за нас нубов, для нас бс хороший :) Я вон за 2 дня наиграл больше, чем за неделю до этого
Да я не буду больше играть, я шмота на 300 лямов наломал, я просто думал такой может недели 2 назад что полюбому введут С грейд в БС на 3 стадии и рейты х2/х3, а когда увидел просто ахуел, ну нельзя же так.

Broccoli

Старейшина
Лайки
27
Да я не буду больше играть, я шмота на 300 лямов наломал, я просто думал такой может недели 2 назад что полюбому введут С грейд в БС на 3 стадии и рейты х2/х3, а когда увидел просто ахуел, ну нельзя же так.
ну так тем более, если ты не планируешь играть, а нам нубам и так хорошо, то чего ты за нас беспокоишься?
Ну не путайте вы нубов с страдальцами. Скрайд довольно казуальный сервер и то, тут раз в неделю создается тема уровня "модерируйте цены на колы". для нубов все равно на рейты и бонусы, потому что нубы тусят с такими же нубами.
Будет у меня х3 - у второго такого же со мной на поляне будет тоже х3. Будет у меня х0.1 - у него тоже будет х0.1 и нам будет одинаково весело.
Игру делают не рейты, а социализация, а тут социализации хватает, а раздача всем желающим эквипа "Только бы не ушел" скорее бы отпугнула, ну и в конце концов - Ц грейд в магазине продается, его даже крафтить не надо, а потом успешно продается "на руки" другим

d2kantik2

Рыцарь
Лайки
5
Что ты несешь, новичку придется делать профу, новичку придется проходить квесты рина убивая мобов и т.д, у новичка нет буста чтобы топить лвл как это делаешь ты, а так же ты привел в пример выходные где рейты х3 перед новой стадией.
Ты прежде чем что-то писать, подумай головой, говорят нормальная тема.
Вступаешь в академ, докачиваешься до 40, получаешь свои гроши и покупаешь 3 профу
Фармишь часок на 40+, продаёшь ресы, берёшь Ц сет
Фармишь ещё 2 часа, продаёшь ресы и берёшь Ц пуху
Хуячишь ещё 2-3 часа до 66+
Ты прежде чем что-то писать, подумай головой, говорят нормальная тема

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
39
Вступаешь в академ, докачиваешься до 40, получаешь свои гроши и покупаешь 3 профу
Фармишь часок на 40+, продаёшь ресы, берёшь Ц сет
Фармишь ещё 2 часа, продаёшь ресы и берёшь Ц пуху
Хуячишь ещё 2-3 часа до 66+
Ты прежде чем что-то писать, подумай головой, говорят нормальная тема
Ты *****еб просто, 6 часов и 66+лвл))))
Иди проспись алкаш.

Мефыч

Граф
Лайки
723
введут потом 7 сундуков с нг (топ ц по атаке) пухой на +16 и 150атт вот и потратят все нг соски :mfighter-pog:

CheSy

Казначей скруда
Лайки
536
У меня голый 67 спойл, я переломал все шмотки и раскидал кри по стартовым городам, как и говорил.
Но суть не в этом, я бы реально хотел чтоб новичкам дали нормальных плюшек а не этот плевок в лицо в виде нг сосок и рунки на 10 часов.
Дай акк, мне спойл надо

Лайки
1 736
НГ СОСКИ.jpg

Bueno

Виконт
Лайки
393
Я вот одного понять не могу, почему многие пекутся о так называемых "новичках"? Вам не один х€р что им там дают и чем им там по губам водят? Онлайн запредельный все топчутся друг у друга по голове, лично вот ваше пое6ать на этих новичков и так встать не где.

magistic

Наследник
Лайки
2
Поддержу автора, как новичок стартанувший в минувшую пятницу на чиле, так сказать. Лояльность к новым игрокам не помешала бы — хотя бы в рамках теневого шмота и пушек C и Б грейда. Это просто несколько бы расширило возможности стартующих по адене, с учетом контроля экспинга через .cfg
Или подкиньте бабла с квестов Рина.

Кстати, хотел сегодня качнуть пару твинов светлячков ЕО, но был «приятно» удивлен — что награда за первую профу выдается раз в сутки на комп. Это ж надо быть каким упоротым — чтобы и сюда залезть с кастомизацией и здесь кислород новичку перекрыть …

Олдскулы конечно сводит, но вы учитывайте, что значительная часть комьюнити, желающая как раз вернуться в игру — уже не располагает тем временем для вашей пресловутой «социализации» как в 2005

You

Виконт
Лайки
431
Поддержу автора, как новичок стартанувший в минувшую пятницу на чиле, так сказать. Лояльность к новым игрокам не помешала бы — хотя бы в рамках теневого шмота и пушек C и Б грейда. Это просто несколько бы расширило возможности стартующих по адене, с учетом контроля экспинга через .cfg

Кстати, хотел сегодня качнуть пару твинов светлячков ЕО, но был «приятно» удивлен — что награда за первую профу выдается раз в сутки на комп. Это ж надо быть каким упоротым — чтобы и сюда залезть с кастомизацией и здесь кислород новичку перекрыть …

Олдскулы конечно сводит, но вы учитывайте, что значительная часть комьюнити, желающая как раз вернуться в игру — уже не располагает тем временем для вашей пресловутой «социализации» как в 2005
:f09f9880-2x-(1): эт ток ты малую часть познал, еще многое узнаешь, если не скипнешь через пару дней, осознав чем ты вообще занимаешься

DimkaYakor

Барон
Лайки
45

Так у них еще Адена порезана за 1 профу

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
41
@Guldan @Moonya
Вы че реально прикалываетесь? да дайте вы новичкам С грейд, боже, зачем вы им эти нг соски миллион штук тулите, ну это же просто кринж полнейший, как это повлияет на экономику если вы новичкам будете выдавать С грейд?
И нужно делать рейты до 52-55(это минимум) лвла х2, вы че реально не вдупляте что новичок никогда в жизни не догонит даже отстающих 66-68 лвлов потому что ему *****ть сабы на ваших рейтах, ему *****ть ферму ради кольца/серьги и т.д
Вот это вы конечно приколисты, х1 рейты до 56 лвла сделали или до какого там, миллион нг сосок и пару банок виталки)) ну что сказать, мало нг сосок, надо еще 100к накинуть новичкам, вот тогда они догонят основную массу) ну просто кринжатина конечно потужная максимально)
Сегодня создал твина 1-64 за 4 часа, хз че ты там не догонишь

Верх