Соа - не выгодно фармить из-за его сложности, собирать туда 9ку не выгодно максимум 10-20кк на человека в час.
Лоа - фармить начальных мобов так же из-за дропа не актуально.
Карики - мне вообще не понятно почему там дроп 1в1 как в садах, но они сложнее х5 садов , чем руководствовались? Там стоят изредка пачки лишь потому что пустая локация.
Круг - здесь +- все отлично.
Сады - 1 этаж чисто мобчики с топ лутом для дк сета и хомки, 2 этаж с дропом кариков так еще и х5 легче.
Тантар - я вообще не понимаю зачем вы ввели эту локацию там в пт стоит максимум 2 пати на топ спотах ( актуальность которых так же спорна)
1. Почему начальные мобы на портспоте , сильнее чем шредеры? Ведь это мобы для сольников в пвп-зоне по идее за них должны драться сольники , но до них никому нет дела.
2. Левый и правый спот ( сталкеры) дроп лучше садов на 10% , но сложнее х10, кто там будет фармить? Юзлесс спот.
3. Шредеры 9кой их фармить так- же не выгодно мало дропа сильные мобы
4. Моргулы - здесь +- все нормально, но не мешало бы им апнуть дроп ведь это топ спот сервера за копейки.
Собственно в моих глазах у вас все локации не актуальные либо не стоят усилий/желания их фармить, по причине слишком слабых и профитных садов вы либо делайте р****анс остальных локаций причем всех выше которых я описал либо подтягивайте сады до них по сложности, так как их актуальность слишком спорна.