что за тишина?

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Зечем *****ться с переносом, если можно просто вкинуть акки в Х?)
Обычно по сложному пути никто не идет. Там и дино 3 плечи, рино квесты на испытания, дейлики, хай лвл тантар
по факту, поэтому и странно слышать что будет на базе х2

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 335
А слияние будет на базе Х или х2, есть такая информация?
На базе х2, рейты дропа и тд будут с х2, но все новые реализации попадут с Х.
какая то часть контента, которая есть на Х2 и нет на Х - будет убрана из игры

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Эпично было бы Санечку явится дуэтом с 6 ареной
1748534809905.png

#ЯR

Барон
Лайки
143
А за основу баланса какой сервер будет взят? И в пвп и в пве контенте, например на х2 убить бфрею дестрами изи, а на х наоборот она фармится магами, ну и все в подобном духе.

Sicario

Граф
Лайки
2 104
А за основу баланса какой сервер будет взят? И в пвп и в пве контенте, например на х2 убить бфрею дестрами изи, а на х наоборот она фармится магами, ну и все в подобном духе.
бфрея и на х и на х2 убивается и дестрами и магами без проблем

randomcoment

Наследник
Лайки
14
Заюз только под бессмертием

Sl1m

Виконт
Лайки
282
Привет
Скоро дадим инфу по ближайшим планам, если коротко то это Мерж и акции связанные с ним для игроков Скрайд Х, Летний Ивент и новый контент для смерженного сервера
Александр, дайте инфу еще по ферме, планируется с ней что-то. А то уже все выкачано и весит амбарный замок на ней, может есть смысл перед мержем что-то там садить еще.

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Не популярен из-за адены. В принципе ничто кроме садов 2 (для милика) не популярно по фарму соло. Я тир, с окном ПП. В час выношу с садов 2 этажа 18-20кк аденой (при чем на чампа даже не прыгаю, т.к. трейны не передамажишь). Тестил ЛОА, за час 10кк адены с красным чампом. И это без учета самого листа дропа (в садах 2 он конечно же сильно круче). Выходит что в соло ничего, кроме садов 2 невыгодно фармить, но там 3 комнаты и вечные афк трейны, это тильтануло и оставил серв. Почему ЛОА хуже по дропу и адене чем сады? ТОП лока как никак, и фармить ее погемаройней чем сады, мобов много агрится, и отлететь можно). Даже на ХБ химерах фармится 12-14кк в час адены. Хотя тот же МОС на голову выше чем химеры, и там адены падает очень мало. Непонятен такой разброс дропа адены по мид и топ локам. Если брать все развитие сервака, то в соло игру миликом выходит так: Лоу локи (квесты на рецы лоу грейд рецев, кематов, шары), каты каты каты каты каты, химеры/зеленка, сады. Всё.

P.S. Трейны с одним ДД и афк бафом на хвосте это конечно кринж, субъективно. Играл все лоу рейты и несколько соток, но такого еще не видал.
P.S.S. С возвращением! А то мы переживали. Как отпуск прошел?)

ChillPersona

Наследник
Лайки
1
Я думал ты о дропе, резисты не убирали, сейчас не популярен СОА из за резистов?
Он уже месяца 1.5 непопулярен на икс 2 из-за резистов. Люди приходят с любым бустом - помирают от 3 пачек мобов и идут дальше на магов\бёрнеров в сады фармить. ЛоА по экспе, дропу хуже. Единственное место это Круг но там встаёт 1 ВЛ и мобов на кругу нет.

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
Гулдан, вы же обещали р****анс сделать, ну как то пофиксить ссаных дестров, ЕЕшек апнуть, но как я понял вы даже этим не занимались раз не знаете до сих пор что с этим делать. ЕЕшке тупо добавить ПОВ от ШЕ, который не работает на олимпе, либо в существующий ПОВ добавить пве дамаг +20%, ибо ПОВ ше сильнее, и ЕЕшек начнут искать только из за этого, т.к. другим способом не перекрыть добавку силы крита от ПОВ ше. Либо аналог физ стигмы только под магов, фог я не знаю у ЕЕ есть или нет, т.к. сам не играл и видел их только во сне как начал тут играть. Но если нету фога то тупо маг стигму сделайте какуюнибудь и добавьте ПОВ от ше, у ше останется фог который будет эксклюзивом и люди не перестанут за них играть т.к. будут актуальны. Хоть какие то изменения нужно делать и побыстрее, до мержа еще есть достаточно времени, а люди хотят играть, есть же фанаты класса, но вы своим "балансом" убили класс и теперь еешек почти нету. Зато 90% дестров, 5% тиров и 5% сх, 0.00001 остальных проф(сами вычтите этот процент откуда угодно, хоть от дестров), У вас же на руках статистика есть. Самые невостребованные профы и тд, играющие на данный момент, а не которые ушли.

Hinn

Барон
Лайки
17
Привет
Скоро дадим инфу по ближайшим планам, если коротко то это Мерж и акции связанные с ним для игроков Скрайд Х, Летний Ивент и новый контент для смерженного сервера
Доброго времени суток, планируется ли амнистия для плохишей? С 24 года не было акции, а те кто грешил уже исповедовались

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Мммм, к закрытию сезона запахло актуализацией ЕЕ, но как-то уже грусно
К слову, у меня основа ЕЕ до сих пор 83 лвл, но это уже не имеет значения (

Последнее редактирование:

STRONGEST

Виконт
Лайки
163
Я думал ты о дропе, резисты не убирали, сейчас не популярен СОА из за резистов?
Соа - не выгодно фармить из-за его сложности, собирать туда 9ку не выгодно максимум 10-20кк на человека в час.
Лоа - фармить начальных мобов так же из-за дропа не актуально.
Карики - мне вообще не понятно почему там дроп 1в1 как в садах, но они сложнее х5 садов , чем руководствовались? Там стоят изредка пачки лишь потому что пустая локация.
Круг - здесь +- все отлично.
Сады - 1 этаж чисто мобчики с топ лутом для дк сета и хомки, 2 этаж с дропом кариков так еще и х5 легче.
Тантар - я вообще не понимаю зачем вы ввели эту локацию там в пт стоит максимум 2 пати на топ спотах ( актуальность которых так же спорна)
1. Почему начальные мобы на портспоте , сильнее чем шредеры? Ведь это мобы для сольников в пвп-зоне по идее за них должны драться сольники , но до них никому нет дела.
2. Левый и правый спот ( сталкеры) дроп лучше садов на 10% , но сложнее х10, кто там будет фармить? Юзлесс спот.
3. Шредеры 9кой их фармить так- же не выгодно мало дропа сильные мобы
4. Моргулы - здесь +- все нормально, но не мешало бы им апнуть дроп ведь это топ спот сервера за копейки.

Собственно в моих глазах у вас все локации не актуальные либо не стоят усилий/желания их фармить, по причине слишком слабых и профитных садов вы либо делайте р****анс остальных локаций причем всех выше которых я описал либо подтягивайте сады до них по сложности, так как их актуальность слишком спорна.

Верх