он точится до + 14, и не у всех меется ольф и коретак там эпик +10, ну и не иметь эпик на хтыще = быть ****ом
осталось ещё линдвиора раздать и будет шикарно простоВообще изначально была говно идея давать фул эпик на 30 дней, неделю-полторы ещё норм, но 30 дней, какого простите хуя? Если это говно ещё не удалят по окончании ивента с бонус стартом, то сервер можно смело вайпать
дак свои промахи должны админы исправлять но они конечно же напишут что так было задумано это был мини эвент и прочее ...Почему на пол года вперед? На 4 месяца, если не ошибаюсь. Кто успел - тот молодец.
Их косяк. Нам на полтосе эпик не давали, но камней на пол года вперед хватит.дак свои промахи должны админы исправлять но они конечно же напишут что так было задумано это был мини эвент и прочее ...
это будет в следующем ивенте, ожидайтеосталось ещё линдвиора раздать и будет шикарно просто
Хочешь вайпа? Удаляй собственные аккаунты и начинай играть с чистого листа. А на мои ништяки пасть не разевайВообще изначально была говно идея давать фул эпик на 30 дней, неделю-полторы ещё норм, но 30 дней, какого простите хуя? Если это говно ещё не удалят по окончании ивента с бонус стартом, то сервер можно смело вайпать

я уе включил
Всё верно! И я ранее был того же мнения. Щас за вайп потому что ***) да и вайпать хотят люди чисто потому что у одних что то есть а у других нет....а так хоба все бомжи разом))))Хочешь вайпа? Удаляй собственные аккаунты и начинай играть с чистого листа. А на мои ништяки пасть не разевай![]()
не иметь на х1к фул эпик сет это сильноон точится до + 14, и не у всех меется ольф и коре
А я видел как ты фармилне иметь на х1к фул эпик сет это сильно
я не играю на х1кА я видел как ты фармил
Тогда баня не играю на х1к
Вайп ничего не изменит. Кто был бомжом - тот им и останется.Вообще изначально была говно идея давать фул эпик на 30 дней, неделю-полторы ещё норм, но 30 дней, какого простите хуя? Если это говно ещё не удалят по окончании ивента с бонус стартом, то сервер можно смело вайпать
дак может я ток начал играть ?)не иметь на х1к фул эпик сет это сильно
смысла нет вайпа, просто админам надо прекращять косячить так маштабноА в чем смысл вайпа на пвп сервере?)))
Не парься. Я на косаре несколько лет, но у меня не то, что фул эпика - вообще эпика нет)) Кроме временного, разумеется)дак может я ток начал играть ?)
ну дак удали весь эпик и бегай по хардкору )) )Ныть на косаре о временном недоэпике это сильно
Кому он нах нужен, так и так скоро осенью на косарь введут блесс эпики