что за произвол и наеба....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

4ak1

Виконт
Лайки
118
в чём был прикол делать постоянный код на эпик 30 дней и потом отменять его , типо кто прошарил и накуярил на пол года сундуков чёткий перец кто не знал тот лох ? ( кидайте говном жду )

krio05

Барон
Лайки
34
Вообще изначально была говно идея давать фул эпик на 30 дней, неделю-полторы ещё норм, но 30 дней, какого простите хуя? Если это говно ещё не удалят по окончании ивента с бонус стартом, то сервер можно смело вайпать

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
Почему на пол года вперед? На 4 месяца, если не ошибаюсь. Кто успел - тот молодец.

4ak1

Виконт
Лайки
118
Вообще изначально была говно идея давать фул эпик на 30 дней, неделю-полторы ещё норм, но 30 дней, какого простите хуя? Если это говно ещё не удалят по окончании ивента с бонус стартом, то сервер можно смело вайпать
осталось ещё линдвиора раздать и будет шикарно просто

4ak1

Виконт
Лайки
118
Почему на пол года вперед? На 4 месяца, если не ошибаюсь. Кто успел - тот молодец.
дак свои промахи должны админы исправлять но они конечно же напишут что так было задумано это был мини эвент и прочее ...

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
дак свои промахи должны админы исправлять но они конечно же напишут что так было задумано это был мини эвент и прочее ...
Их косяк. Нам на полтосе эпик не давали, но камней на пол года вперед хватит.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Хочешь вайпа? Удаляй собственные аккаунты и начинай играть с чистого листа. А на мои ништяки пасть не разевай :f09f9884-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Хочешь вайпа? Удаляй собственные аккаунты и начинай играть с чистого листа. А на мои ништяки пасть не разевай :f09f9884-2x:
Всё верно! И я ранее был того же мнения. Щас за вайп потому что ***) да и вайпать хотят люди чисто потому что у одних что то есть а у других нет....а так хоба все бомжи разом))))
Вобще быть недовольным чем то на скрайде....такое себе. Тут или жри что подают или просто молча ливай. И вобщем то тоже правда. Мы пришли на этот проект а не нас силком....
Так что просто совет как бывшего всем остальным. Стучать кулаками и пенится за что либо, что вам вдруг не нравиться.... шансы 0.000000001 ведь давно всем известно, у Васяна своя игра своё виденье.

Over-Shaman

Uvuvwevwevwe Onyetenvewve Uqwemubwem Osas
Лайки
94
Вайп ничего не изменит. Кто был бомжом - тот им и останется.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
А в чем смысл вайпа на пвп сервере?)))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
дак может я ток начал играть ?)
Не парься. Я на косаре несколько лет, но у меня не то, что фул эпика - вообще эпика нет)) Кроме временного, разумеется)
Вообще, эпик нужен только нубам, которые по хардкору гонять боятся)))

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Ныть на косаре о временном недоэпике это сильно :)
Кому он нах нужен, так и так скоро осенью на косарь введут блесс эпики

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Здравствуйте. Был баг, который мы исправили. В ближайшее время мы определим игроков, которые успели себе наабузить этих предметов и удалим их.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх