Что за локи!!!

Bymmm

Вассал
Лайки
0
Верните дракосов, вы че делаете, или поменяйте локи в данный момент, мобов нету толком в эттх локах вы че. Администрация!!!!

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Верните дракосов, вы че делаете, или поменяйте локи в данный момент, мобов нету толком в эттх локах вы че. Администрация!!!!
Все, братишечка, халява с дракосов закончилась, люди за 3 дня по триллиончку в день фармили, достаточно, а остальным земля пухом)

iTamerlan

Старейшина
Лайки
1
так, а че вместо дракосов теперь где адена падает?

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Как такую ***ню вообще допустили это просто ****ец

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Пока вы с крабом фармили "топ" спот фулл пачкой, ребятки в 1 окно на расслабоне фармили так же)
спасибо я знаю
по голде-то выходило то же самое
только на дракосах можно было в 1 окно и с говнобустом
от этого жопа и горит

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
спасибо я знаю
по голде-то выходило то же самое
только на дракосах можно было в 1 окно и с говнобустом
от этого жопа и горит
Решил я такой зайти посмотреть обстановку на сервере. В локациях конечно фармят достаточно людей не спорю, в фан зоне никого, Олимп 13 арен, такая ***ня с дракосами когда ребятки выносили изи буст, получается фейл или я не прав?)

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Решил я такой зайти посмотреть обстановку на сервере. В локациях конечно фармят достаточно людей не спорю, в фан зоне никого, Олимп 13 арен, такая ***ня с дракосами когда ребятки выносили изи буст, получается фейл или я не прав?)
Первые дни на х800 были хорошие, не спорю, но это увы однозначно фейл проекта, сегодня очень много людей поуходили с х800 из-за обновы с дракосами, но не удивительно)

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Ну так буст надо всё-таки нафармить
С дракосами да ****ец, это сильнейший косяк

AlextrazaNec

Барон
Лайки
20
Дракосы зафейлили сервер.
И к сожалению админы даже не прокомментировали это.
Обидно осознавать что влив немного золота в игру, остались в дурака из за недоработки…

Верх