Все серверы Что за игра така 2 минуты игры 3 минуты смотреть в потолок?

Vladnet

Барон
Лайки
13
Добрый день, может на х1 всё таки кто нибудь примет решение по внедрению мр банок, не у всех есть время сидеть ждать рестор мр, тем более что он даже дольше чем сам кач-фарм. Я думаю это поддержут полностью все игроки этого прекрасного сервера.

Лайки
22
Может еще фул баф часовой с резистами и прайд крылатым ?
Явно у людей нет времени качать саппорт.

Vladnet

Барон
Лайки
13
Может еще фул баф часовой с резистами и прайд крылатым ?
Явно у людей нет времени качать саппорт.
Фулл бафф для х1 это уже слишком конечно, всегда качали саппортов, а вот то что мы толком не играем, а ресторимся, вот это конечно ужас.

Vladnet

Барон
Лайки
13
Обычно тут на робу не жалуются качаются без рестора целый час.
Какую ещё робу? Я говорю что не мр хватает на полторы 2 минуты, встал и закончилось, а сидеть надо 3 минуты, вот в чём прикол вообще времяпровождения?

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 555
Какую ещё робу? Я говорю что не мр хватает на полторы 2 минуты, встал и закончилось, а сидеть надо 3 минуты, вот в чём прикол вообще времяпровождения?
Найди другой сервер х1, где ты будешь на сх без заливки с маной

Xidan

Барон
Лайки
79
Добрый день, может на х1 всё таки кто нибудь примет решение по внедрению мр банок, не у всех есть время сидеть ждать рестор мр, тем более что он даже дольше чем сам кач-фарм. Я думаю это поддержут полностью все игроки этого прекрасного сервера.
Расскажи подробнее, где и как ты качаешься, какой уровень и какой баф
Я на 48 вчера в ЕВ простоял час за сх на х3 мобах 42 минуты и не разу не присел, бил мобов костью

Vladnet

Барон
Лайки
13
Найди другой сервер х1, где ты будешь на сх без заливки с маной
Проще всего копировать слова каких-то помощников админа, найди другой сервер, бла бла бла, а реально обьяснить можешь в чем здесь удовольствие?

Vladnet

Барон
Лайки
13
Расскажи подробнее, где и как ты качаешься, какой уровень и какой баф
Я на 48 вчера в ЕВ простоял час за сх на х3 мобах 42 минуты и не разу не присел, бил мобов костью
я ещё 35 лвл, качаюсь где получится, соответствуя лвлу, не знаю может после 40-го что-то меняется, расскажи

Xidan

Барон
Лайки
79
я ещё 35 лвл, качаюсь где получится, соответствуя лвлу, не знаю может после 40-го что-то меняется, расскажи
Если ты 35 делай квесты у нпс Рин,стоит возле гк в любом городе и делай марки на профу, по итогу ты будешь с Д пухой (дадут по квесту) и 43-44 лвл
Дальше пиши мне в пм "keller помогу если будут вопросы

Wendigo

Барон
Лайки
56
мне кажется что ты делаешь что то не так , если рестор не устраивает покупай куру юзай бтм , проверь ))

Almarion

Наследник
Лайки
1
мне кажется что ты делаешь что то не так , если рестор не устраивает покупай куру юзай бтм , проверь ))
трудно предстваить, где можно столько мобов найти для пулемет-стиля. да и все равно получится минут 5 минимум по кд, если не все 10, т.к. банки еще всякие падают

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 555
Проще всего копировать слова каких-то помощников админа, найди другой сервер, бла бла бла, а реально обьяснить можешь в чем здесь удовольствие?
А я помощник админов?)
я обычный игрок этого сервера.
Мп банки убьют такие классы как ЕЕ и ШЕ
Потому что они совсем не нужны будут на лвлах выше
Да сейчас есть мана рефреш, который немного осадил эти классы, но вводить что-то еще, не стоит.
Зачем ты качаешься где получится?
Делаешь квесты у Rin тебе дадут и опыт и пуху и шмот
Можешь еще почитать описание сервера что бы понимать что это такое

Vladnet

Барон
Лайки
13
Если ты 35 делай квесты у нпс Рин,стоит возле гк в любом городе и делай марки на профу, по итогу ты будешь с Д пухой (дадут по квесту) и 43-44 лвл
Дальше пиши мне в пм "keller помогу если будут вопросы
Кстати по квестам который вот 32+ где 2 квеста один я прошёл, а второй надо проходить начинать у гнома в Хейне, так вот он пишет прийди 35-м лвлом, я пришел 35-м, он всё равно пишет тебе надо 35-й лвл, есть знания по этому поводу?

Vladnet

Барон
Лайки
13
Можно поподробней что за кура? И что за бтм? Я может и знаю но в другой форме выражений просто. потому как я с интерлюда

Xidan

Барон
Лайки
79
Кстати по квестам который вот 32+ где 2 квеста один я прошёл, а второй надо проходить начинать у гнома в Хейне, так вот он пишет прийди 35-м лвлом, я пришел 35-м, он всё равно пишет тебе надо 35-й лвл, есть знания по этому поводу?
Перед началом квеста в хейне нужно пройти 5 квестов, все они беруться в дионе.
Найди в интернете описание цепочки "палач храма"

Vladnet

Барон
Лайки
13
А я помощник админов?)
я обычный игрок этого сервера.
Мп банки убьют такие классы как ЕЕ и ШЕ
Потому что они совсем не нужны будут на лвлах выше
Да сейчас есть мана рефреш, который немного осадил эти классы, но вводить что-то еще, не стоит.

Зачем ты качаешься где получится?
Делаешь квесты у Rin тебе дадут и опыт и пуху и шмот
Можешь еще почитать описание сервера что бы понимать что это такое
Квесты я и так прохожу и у рина и на профу, но в основном приходится докачиваться самому. так что это тоже не выход

Wendigo

Барон
Лайки
56
Можно поподробней что за кура? И что за бтм? Я может и знаю но в другой форме выражений просто. потому как я с интерлюда
ну бтм был у СХ всегда ) кура квестом за 250к заливает ману на 55 уровне жрет твой эксп либо фея или сова за 900 голды , которая эксп не жрет и ману льет коня баф и крафтера )))

Vladnet

Барон
Лайки
13
А тебя не смущает, что ты за совой заход до истощения маны (несколько минут) выкачиваешь примерно столько же как гном минут за 30
Вообще не смущает, я не гном в игре, у меня другие интересы, не путай

Верх