Фулл бафф для х1 это уже слишком конечно, всегда качали саппортов, а вот то что мы толком не играем, а ресторимся, вот это конечно ужас.Может еще фул баф часовой с резистами и прайд крылатым ?
Явно у людей нет времени качать саппорт.
СХЗа кого играешь?
Какую ещё робу? Я говорю что не мр хватает на полторы 2 минуты, встал и закончилось, а сидеть надо 3 минуты, вот в чём прикол вообще времяпровождения?Обычно тут на робу не жалуются качаются без рестора целый час.
Найди другой сервер х1, где ты будешь на сх без заливки с манойКакую ещё робу? Я говорю что не мр хватает на полторы 2 минуты, встал и закончилось, а сидеть надо 3 минуты, вот в чём прикол вообще времяпровождения?
А тебя не смущает, что ты за совой заход до истощения маны (несколько минут) выкачиваешь примерно столько же как гном минут за 30
Расскажи подробнее, где и как ты качаешься, какой уровень и какой бафДобрый день, может на х1 всё таки кто нибудь примет решение по внедрению мр банок, не у всех есть время сидеть ждать рестор мр, тем более что он даже дольше чем сам кач-фарм. Я думаю это поддержут полностью все игроки этого прекрасного сервера.
Проще всего копировать слова каких-то помощников админа, найди другой сервер, бла бла бла, а реально обьяснить можешь в чем здесь удовольствие?Найди другой сервер х1, где ты будешь на сх без заливки с маной
я ещё 35 лвл, качаюсь где получится, соответствуя лвлу, не знаю может после 40-го что-то меняется, расскажиРасскажи подробнее, где и как ты качаешься, какой уровень и какой баф
Я на 48 вчера в ЕВ простоял час за сх на х3 мобах 42 минуты и не разу не присел, бил мобов костью
Если ты 35 делай квесты у нпс Рин,стоит возле гк в любом городе и делай марки на профу, по итогу ты будешь с Д пухой (дадут по квесту) и 43-44 лвля ещё 35 лвл, качаюсь где получится, соответствуя лвлу, не знаю может после 40-го что-то меняется, расскажи
трудно предстваить, где можно столько мобов найти для пулемет-стиля. да и все равно получится минут 5 минимум по кд, если не все 10, т.к. банки еще всякие падаютмне кажется что ты делаешь что то не так , если рестор не устраивает покупай куру юзай бтм , проверь ))
А я помощник админов?)Проще всего копировать слова каких-то помощников админа, найди другой сервер, бла бла бла, а реально обьяснить можешь в чем здесь удовольствие?
Зачем ты качаешься где получится?я ещё 35 лвл, качаюсь где получится, соответствуя лвлу, не знаю может после 40-го что-то меняется, расскажи
Кстати по квестам который вот 32+ где 2 квеста один я прошёл, а второй надо проходить начинать у гнома в Хейне, так вот он пишет прийди 35-м лвлом, я пришел 35-м, он всё равно пишет тебе надо 35-й лвл, есть знания по этому поводу?Если ты 35 делай квесты у нпс Рин,стоит возле гк в любом городе и делай марки на профу, по итогу ты будешь с Д пухой (дадут по квесту) и 43-44 лвл
Дальше пиши мне в пм "keller помогу если будут вопросы
Можно поподробней что за кура? И что за бтм? Я может и знаю но в другой форме выражений просто. потому как я с интерлюдамне кажется что ты делаешь что то не так , если рестор не устраивает покупай куру юзай бтм , проверь ))
Перед началом квеста в хейне нужно пройти 5 квестов, все они беруться в дионе.Кстати по квестам который вот 32+ где 2 квеста один я прошёл, а второй надо проходить начинать у гнома в Хейне, так вот он пишет прийди 35-м лвлом, я пришел 35-м, он всё равно пишет тебе надо 35-й лвл, есть знания по этому поводу?
Квесты я и так прохожу и у рина и на профу, но в основном приходится докачиваться самому. так что это тоже не выходА я помощник админов?)
я обычный игрок этого сервера.
Мп банки убьют такие классы как ЕЕ и ШЕ
Потому что они совсем не нужны будут на лвлах выше
Да сейчас есть мана рефреш, который немного осадил эти классы, но вводить что-то еще, не стоит.
Зачем ты качаешься где получится?
Делаешь квесты у Rin тебе дадут и опыт и пуху и шмот
Можешь еще почитать описание сервера что бы понимать что это такое
ну бтм был у СХ всегда ) кура квестом за 250к заливает ману на 55 уровне жрет твой эксп либо фея или сова за 900 голды , которая эксп не жрет и ману льет коня баф и крафтера )))Можно поподробней что за кура? И что за бтм? Я может и знаю но в другой форме выражений просто. потому как я с интерлюда
Вообще не смущает, я не гном в игре, у меня другие интересы, не путайА тебя не смущает, что ты за совой заход до истощения маны (несколько минут) выкачиваешь примерно столько же как гном минут за 30
При чём тут новичок? Весь сервер на тропинках сидят ресторят мр. Также проходят все квесты и берут положенное за них и все равно сидят.Тут судя по всему дело не в сх или мп, а просто потому что ты новичек в игре.
Ок, спасибо тебе, но здесь в описании их боль вроде как.Перед началом квеста в хейне нужно пройти 5 квестов, все они беруться в дионе.
Найди в интернете описание цепочки "палач храма"
Сам сказал, сам посмеялся, лайк тебе вот такой огромный простодобавил - проверяй