что за фигню вы наделали

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
115
А я помню формулировку про сапфиры что бы было честно.а камни?
Это честно ?

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
115
Я не прошу добавить камни,сточите до 1 уровня с компенсацией вот честно.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
сапфиры преимущества в пвп не дают,а тут дисбаланс
вчера еще до анонса некоторые игроки, как умалишенные, все оли сундуки с гирана смели (даже те, на которых конский ценник был).

Возможно, что это совпадение, ничего не утверждаю, но возможно, что понятие баланса у тебя отличается от... ну ты понял, про кого я

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
430к по-моему)
Это сколько надо фармить , что бы взять одну точку)
вопрос не в том, сколько нужно фармить, а в соотношении 1к токенов/адена у эссенции и дестракшенки
а в целом согласен, раз в день 1 камень, особенно с учетом дубляжа = перебор
я понимаю, что это сейчас основная цель добычи всех "богатеев", но с теми шансами, было бы честно дать фул камни добыть всем достаточно быстро, а вот уже с заточкой на 4-5 потрахаться

Лайки
549
В 5.0 обнулятся браслеты с интом и стр, и все лсы в пухи т.к нужно будет какой ни будь тройной ловить или ещё какая ни будь подобная дичь
Скрайдово колесо будет крутить хомяков. Не удивлюсь, если будет один в один, как ты и сказал.

Лайки
549
Вчера зашёл в игру, увидел арену славы. А ведь я предлагал ввести подобный монумент, ещё давно, когда было пвп в локации тиады, для победителя. Хоть бы 50 голды накинули за идею).

Лайки
549
Сегодня днем мне прислали голду, за то, что забрали какие то сундуки. Потом извинились, сказали что забрали ошибочно, прислали компенсацию. А я так и не понял, что забрали, что за компенсацию получил, какие то новые свитки, куда их надеть. Голду то назад забрали? Там много было)

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
115
Сегодня днем мне прислали голду, за то, что забрали какие то сундуки. Потом извинились, сказали что забрали ошибочно, прислали компенсацию. А я так и не понял, что забрали, что за компенсацию получил, какие то новые свитки, куда их надеть. Голду то назад забрали? Там много было)
У тебя были старые коробки с камнями в амулет которые вставлялись,вот их и забрали а вместо положили Голду

Лайки
549
У тебя были старые коробки с камнями в амулет которые вставлялись,вот их и забрали а вместо положили Голду
Потом написали, что забрали ошибочно. В качестве чего заплатили компенсацию зелёными листиками, коробкой, ещё какой то побрякушкой. Сложил все в ВХ. Разбираться не буду. На балансе 5.0 все равно добавят что то новое, а старое упразднят). Вот не знаю, голду забрали назад, то я её уже по чарам пустил).

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 343
голду не забирали
то уже за другое компенсация приходила

bambu4a

Барон
Лайки
63
челы вы все забыли очень важную штуку. Гринд ради Гринда и смерть личного времени. Такие игры не могут быть быстрыми

Miracles

Граф
Лайки
542
вечный баюм туда еще за 6к сапфиров ведите ! плизз ))) будет хоть какой то смысл

Miracles

Граф
Лайки
542
5 сундук 3 постоял 2 в ивент слетал = 10 в 1 день и того 400 дней *) БОЛЬШЕ ГОДА КОПИТЬ НА АКА ? *) ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ !?

Miracles

Граф
Лайки
542
ДАЖЕ ЛС И АМУЛЕТ УБРАЛИ ! Афиг ...

Miracles

Граф
Лайки
542
А ивент это ведь просто мрак блески фигу падают с начала ивента удалось 1 на + 12 сделать !

diaa

1
Лайки
232
так бомбово, что на восьмилетнем сервере они заставляют на каждого чара заходить по 200 дней чтобы хоть какие-то камни собрать, умницы какие, мешали же им шкатулки(

Miracles

Граф
Лайки
542
а за МИфичиской осколок тоже круто было самому временный вибирать эпик ЭТО ИМБА тема была )

kostik1

Виконт
Лайки
388
какойто ответ и изменения будут или можно смело уходить с сервера? @Guldan

troll

Барон
Лайки
36
Читал пару лет тому назад, что в НАСА ведутся разработки устройства, способного перерабатывать говно астронавтов обратно в жратву. Получается что-то вроде сухого печенья в вакуумных упаковках и паштета, запакованного в тубусы. Предполагается использовать в дальних космических полётах, втч в будущих марсианских экспедициях. КПД человеческого желудка относительно небольшое, порой доходящее до паршивых 15%. Особенно в тех случаях, когда в качестве пищи выступает мясо и продукты на основе пшеницы. Экспериментальная установка уже построена, регулярно модернизируется и показывает весьма неплохие результаты. Не исключено, что впоследствии эта технология начнёт широко использоваться и на Земле. Злые языки поговаривают, что уже используется :f09f9885-2x:
молекулярная базарная кухня, освоила эту технологию лет 30 назад )))
1719067076809.jpeg

1719067433953.jpeg

Последнее редактирование:
Верх