что за фигню вы наделали

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Да тут проблема в том что ребята с х100 пришли с 5 уровнем камней,а тут что бы хоть какой нибудь камень намутить неделю *****ть.преимущество в пвп порядка 20% это норма?

ilay

Барон
Лайки
13
И зделайте уже анти релог на х50, за****а война с твинами в 100500 окон!

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Да тут проблема в том что ребята с х100 пришли с 5 уровнем камней,а тут что бы хоть какой нибудь камень намутить неделю *****ть.преимущество в пвп порядка 20% это норма?
ребята с х100 и сапфиры 2 месяца успешно фармили.

угадай, кого это не е#ет))
на х1000 всё точно так же, на х1000 блять)))) где по идее 90% буста в альтб должно быть. Раз в неделю тыкать коробку за 9 голды и жить в игре чтоб каждый час ивент регать, ради покупки 2-3 точек в день. В итоге ты за месяц тыканья коробки тратишь 300г и получаешь по сути горсть говнокамней, а раньше за 300г получал фул камни на месяц.
хз, как на х1000, на х50 еще не факт, что тебе камень с шкатулки упадет (уже проверено), возможно придется сутки сосать бибу, пока пацаны с никами "111-..." будут шифтовать в чат фулстак камней 4-5лвл

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
сапфиры преимущества в пвп не дают,а тут дисбаланс

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Готов поспорить, если бы сундуки добавили не раз в сутки, а безлимитно, была бы ровно противоположная тема))

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
А я помню формулировку про сапфиры что бы было честно.а камни?
Это честно ?

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Я не прошу добавить камни,сточите до 1 уровня с компенсацией вот честно.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
сапфиры преимущества в пвп не дают,а тут дисбаланс
вчера еще до анонса некоторые игроки, как умалишенные, все оли сундуки с гирана смели (даже те, на которых конский ценник был).

Возможно, что это совпадение, ничего не утверждаю, но возможно, что понятие баланса у тебя отличается от... ну ты понял, про кого я

west1k

Граф
Лайки
3 140
430к по-моему)
Это сколько надо фармить , что бы взять одну точку)
вопрос не в том, сколько нужно фармить, а в соотношении 1к токенов/адена у эссенции и дестракшенки
а в целом согласен, раз в день 1 камень, особенно с учетом дубляжа = перебор
я понимаю, что это сейчас основная цель добычи всех "богатеев", но с теми шансами, было бы честно дать фул камни добыть всем достаточно быстро, а вот уже с заточкой на 4-5 потрахаться

Показушник

Виконт
Лайки
515
В 5.0 обнулятся браслеты с интом и стр, и все лсы в пухи т.к нужно будет какой ни будь тройной ловить или ещё какая ни будь подобная дичь
Скрайдово колесо будет крутить хомяков. Не удивлюсь, если будет один в один, как ты и сказал.

Показушник

Виконт
Лайки
515
Вчера зашёл в игру, увидел арену славы. А ведь я предлагал ввести подобный монумент, ещё давно, когда было пвп в локации тиады, для победителя. Хоть бы 50 голды накинули за идею).

Показушник

Виконт
Лайки
515
Сегодня днем мне прислали голду, за то, что забрали какие то сундуки. Потом извинились, сказали что забрали ошибочно, прислали компенсацию. А я так и не понял, что забрали, что за компенсацию получил, какие то новые свитки, куда их надеть. Голду то назад забрали? Там много было)

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Сегодня днем мне прислали голду, за то, что забрали какие то сундуки. Потом извинились, сказали что забрали ошибочно, прислали компенсацию. А я так и не понял, что забрали, что за компенсацию получил, какие то новые свитки, куда их надеть. Голду то назад забрали? Там много было)
У тебя были старые коробки с камнями в амулет которые вставлялись,вот их и забрали а вместо положили Голду

Показушник

Виконт
Лайки
515
У тебя были старые коробки с камнями в амулет которые вставлялись,вот их и забрали а вместо положили Голду
Потом написали, что забрали ошибочно. В качестве чего заплатили компенсацию зелёными листиками, коробкой, ещё какой то побрякушкой. Сложил все в ВХ. Разбираться не буду. На балансе 5.0 все равно добавят что то новое, а старое упразднят). Вот не знаю, голду забрали назад, то я её уже по чарам пустил).

Moonya

Лайки
197 115
голду не забирали
то уже за другое компенсация приходила

Верх