- Лайки
- 114
Да тут проблема в том что ребята с х100 пришли с 5 уровнем камней,а тут что бы хоть какой нибудь камень намутить неделю *****ть.преимущество в пвп порядка 20% это норма?
ребята с х100 и сапфиры 2 месяца успешно фармили.Да тут проблема в том что ребята с х100 пришли с 5 уровнем камней,а тут что бы хоть какой нибудь камень намутить неделю *****ть.преимущество в пвп порядка 20% это норма?
хз, как на х1000, на х50 еще не факт, что тебе камень с шкатулки упадет (уже проверено), возможно придется сутки сосать бибу, пока пацаны с никами "111-..." будут шифтовать в чат фулстак камней 4-5лвлна х1000 всё точно так же, на х1000 блять)))) где по идее 90% буста в альтб должно быть. Раз в неделю тыкать коробку за 9 голды и жить в игре чтоб каждый час ивент регать, ради покупки 2-3 точек в день. В итоге ты за месяц тыканья коробки тратишь 300г и получаешь по сути горсть говнокамней, а раньше за 300г получал фул камни на месяц.
вчера еще до анонса некоторые игроки, как умалишенные, все оли сундуки с гирана смели (даже те, на которых конский ценник был).сапфиры преимущества в пвп не дают,а тут дисбаланс
По вашему 20% пвп это нормально ?Готов поспорить, если бы сундуки добавили не раз в сутки, а безлимитно, была бы ровно противоположная тема))
Было бы отлично, нахер этот лимит нужен на том же х1к я хзГотов поспорить, если бы сундуки добавили не раз в сутки, а безлимитно, была бы ровно противоположная тема))
430к по-моему)на оли, но там прайс неадекватен после ввода сапфиров
вопрос не в том, сколько нужно фармить, а в соотношении 1к токенов/адена у эссенции и дестракшенки430к по-моему)
Это сколько надо фармить , что бы взять одну точку)
к концу лета по 300 будут, имхаc оли, или покупать на рынке, почему то челики до cих пор по cтарой цене продают как будто ничего не поменялоcь
Скрайдово колесо будет крутить хомяков. Не удивлюсь, если будет один в один, как ты и сказал.В 5.0 обнулятся браслеты с интом и стр, и все лсы в пухи т.к нужно будет какой ни будь тройной ловить или ещё какая ни будь подобная дичь
У тебя были старые коробки с камнями в амулет которые вставлялись,вот их и забрали а вместо положили ГолдуСегодня днем мне прислали голду, за то, что забрали какие то сундуки. Потом извинились, сказали что забрали ошибочно, прислали компенсацию. А я так и не понял, что забрали, что за компенсацию получил, какие то новые свитки, куда их надеть. Голду то назад забрали? Там много было)
Потом написали, что забрали ошибочно. В качестве чего заплатили компенсацию зелёными листиками, коробкой, ещё какой то побрякушкой. Сложил все в ВХ. Разбираться не буду. На балансе 5.0 все равно добавят что то новое, а старое упразднят). Вот не знаю, голду забрали назад, то я её уже по чарам пустил).У тебя были старые коробки с камнями в амулет которые вставлялись,вот их и забрали а вместо положили Голду
голду не забиралиСегодня днем мне прислали голду, за то, что забрали какие то сундуки. Потом извинились, сказали что забрали ошибочно, прислали компенсацию. А я так и не понял, что забрали, что за компенсацию получил, какие то новые свитки, куда их надеть. Голду то назад забрали? Там много было)