Что за фигню творят администрация скрайда???

LightPanic

Наследник
Лайки
6
Добрый день, вопрос таков на каком основание банят аккаунты за ник ValhallaAge, где указанно что он запрещен? Перевод у данного ника эпоха валгалы, но нет же администрация забанила за это, я потерял уйму времени что слетело даже ПА будьте добры разберитесь уже с этим и напишите тогда список запрещенных ников и причины, раз на то пошло!!!!

LightPanic

Наследник
Лайки
6
Пиар других проектов то запрещен.
Хотя вангую ты сам СММщик и пришел на форум пиарить этот проект.
Я на скрайде играю уже более 8 лет играю и каков там проект вообще без понятия,а во вашим словам можно назвать хоть пипетка, а потом бац будет проект пипетка тм и все опять в бан? Ну это глупо

P1x1e

Барон
Лайки
22
Сервер тут такой, че.
Я, когда написал, что за 2 дня сделать два фейла (вайп на 2 часа и на след день удаляли рецы бест а пух) это не хорошо, мне дали предупреждение за оскорбление администрации.

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
Пиар других проектов то запрещен.
Хотя вангую ты сам СММщик и пришел на форум пиарить этот проект.
1705936143402.png
:char-morc-pepe2::char-morc-pepe2::char-morc-pepe2::char-morc-pepe2:

LightPanic

Наследник
Лайки
6
Сервер тут такой, че.
Я, когда написал, что за 2 дня сделать два фейла (вайп на 2 часа и на след день удаляли рецы бест а пух) это не хорошо, мне дали предупреждение за оскорбление администрации.
Администрация думаю превышает свои полномочия и нарушают свои же правила, так как влазиют в игровой процесс, а именно банят не за что!

LightPanic

Наследник
Лайки
6
Это частная фришка, они могут с твоим чаром сделать всё что угодно.
Так сколько лет тут играю, только 2й раз забанили, первый раз за титул который даже не я писал, теперь за ник, что будет дальше? Почти 10 лет играю на проекте скрайд и такое отношение пошло к людям, я просто не понимаю.

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
Согласен с ним. Мне тоже Ники банят если в нике есть слово укроп или хохол

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
По идее, при неприемлимом нике верно переименовать персонажа например в Scryde123 оставить письмо с предупреждением и купон на смену ника?
@Adutrix вы же всегда лояльны к своим игрокам как так то) или ему над сначала штраф плотить?

upd: Ну или можно без купона пусть за голду меняют.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Я на скрайде играю уже более 8 лет играю и каков там проект вообще без понятия,а во вашим словам можно назвать хоть пипетка, а потом бац будет проект пипетка тм и все опять в бан? Ну это глупо
Ну значит ты чудак на букву М, если играешь на скрайде более 8 лет и ловишь такой бан. А админы поступили правильно. Если человек тупой и не понимает в принципе что можно делать а что нельзя, пусть он лучше тут не играет)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
По идее, при неприемлимом нике верно переименовать персонажа например в Scryde123 оставить письмо с предупреждением и купон на смену ника?
@Adutrix вы же всегда лояльны к своим игрокам как так то) или ему над сначала штраф плотить?

upd: Ну или можно без купона пусть за голду меняют.
А не выйдет сменить имя игроку пока он в игре, к сожалению. Блокировка выдается ровно до момента обращения в поддержку, где игроку называют причину и просят указать ник, который он хочет установить на свой аккаунт. После смены имени персонажа блокировка снимается и игрок может спокойно играть себе дальше
Добрый день, вопрос таков на каком основание банят аккаунты за ник ValhallaAge, где указанно что он запрещен? Перевод у данного ника эпоха валгалы, но нет же администрация забанила за это, я потерял уйму времени что слетело даже ПА будьте добры разберитесь уже с этим и напишите тогда список запрещенных ников и причины, раз на то пошло!!!!
Привет! Давайте, пожалуйста, не будем делать вид, что в нике вы не указывали название другого проекта. Мне кажется, что здесь довольно всё очевидно

Что касается правила на основе которого вы были заблокированы, то я оставлю небольшой кусочек из нашего свода правила, который отлично подходит под данный случай
1706011737255.png

Restiya

Наследник
Лайки
4
А не выйдет сменить имя игроку пока он в игре, к сожалению. Блокировка выдается ровно до момента обращения в поддержку, где игроку называют причину и просят указать ник, который он хочет установить на свой аккаунт. После смены имени персонажа блокировка снимается и игрок может спокойно играть себе дальше

Привет! Давайте, пожалуйста, не будем делать вид, что в нике вы не указывали название другого проекта. Мне кажется, что здесь довольно всё очевидно

Что касается правила на основе которого вы были заблокированы, то я оставлю небольшой кусочек из нашего свода правила, который отлично подходит под данный случай
Посмотреть вложение 203934
а эти пункты правил работают на сервере? почему хиро выражаются матом в чате? Отключать в настройках не вариант, ведь иногда все же полезное что-то пишут.
Использование ненормативной лексики и/или оскорблений в геройском чате.Предупреждение, блокировка игрового чата на срок от 15 минут до 7 суток, блокировка игрового аккаунта или аккаунтов пользователя бессрочно.

Верх