Что за фигня происходит???

Жаба

Виконт
Лайки
276
Так лагает не у всех, у меня 1 окно бывает в жутком лаге, 2е без единого лага...
тоесть ты реально хочеш сказать что чел небыл на макросе? ну да просто лагах кнопки жал, в катах стоит 90% людей на макросе и на50% из них не у компа а после такого видоса что либо доказывать смысла нету

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
тоесть ты реально хочеш сказать что чел небыл на макросе? ну да просто лагах кнопки жал, в катах стоит 90% людей на макросе и на50% из них не у компа а после такого видоса что либо доказывать смысла нету
Просто не пойму, почему только ему сняли пуху, есди там человек 8 из 9 АФК...

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
302
на чем надо играть чтоб настолько лагало? на домофоне? у меня вот ноут основной здох и я сижу на пк которому 15 лет с видюхой nvidia gt 640 и играю в 60 фпс и даже не в лайт клиенте)
Похоже на ****еж

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Ты не поверишь, но нет не пиз*дешь. Частота основного проца за 10 - 15 лет практически не поменялась, добавились только новые ядра. Л2 *** на то, сколько у тебя ядер, ему важно только основное ядро. Затычка (причем не плохая) в видеокарте вполне справляется с игрой 20 летней давности)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Надо просто сразу бить кулаками, тогда админ оденет тебе пуху и подумает, что он снял, а ты одел (или надел, я хз как правильно)

Arkenlight

Виконт
Лайки
107
Надо просто сразу бить кулаками, тогда админ оденет тебе пуху и подумает, что он снял, а ты одел (или надел, я хз как правильно)
Надеваю я одежду, одеваю я Надежду.

Пожалуйста

w1ld32

Барон
Лайки
43
Как же символично "призвать существо" ))

w1ld32

Барон
Лайки
43
Вообще в макрос можно прописать надевание пухи на всякий случай)

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Нет, просто не люблю, когда кровь из глаз идёт)
Вдруг у меня пушку снимут, а я не увижу)
А денег на разбан нет, придётся к Банану на поклон идти
Я скрайду заплатил, 0 свой кровных. Пока только они мне платят

Верх