Что за фигня происходит???

Rusamas

Барон
Лайки
62
Я играю с ноута. Поставил его на прикроватный столик, прилёг, включил телевизор. Зажал кнопку и лежал смотрел периодически поглядывая в экран. Я что виноват что именно в этот момент решили проверить? Или что хочешь сказать такого быть не может?
Я не понимаю что и кому ты доказываешь, по видео все очевидно, решение админами принято, и очевидно что никто решение это откатывать не будет.

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Даже если ты пальцев зажал ф1 это бан. Ты не контролировал персонажа.

Arkenlight

Виконт
Лайки
107
Даже если ты пальцев зажал ф1 это бан. Ты не контролировал персонажа.
Ну так можно сразу весь сервер отправлять в бан. Давайте не будем из крайности в крайности. Одно дело когда зажал кнопку у монитора, другое дело когда оставил перса и ушел на рыбалку

• Лайк
Реакции: YNar

YNar

Старейшина
Лайки
8
Ну так можно сразу весь сервер отправлять в бан. Давайте не будем из крайности в крайности. Одно дело когда зажал кнопку у монитора, другое дело когда оставил перса и ушел на рыбалку
Вот тут я полностью согласен. Просто представить ситуацию. На луке по МА в пати качаешься и подошла жена, ребенок. Так же зажал кнопку и просто разговариваешь, а тут проверка. 30 сек проверки и ты в бане. Можно точно пол сервера в бан отправлять

YNar

Старейшина
Лайки
8
Надо хотя бы предупреждение делать, после того, как первый раз выкинуло, я сам играть начал, а меня выкинуло второй. Обычно по моему в тюрьму на беседу отправляют или что-то типа того.

P.S. Не знаю, думайте что хотите, но моё мнение, что это не справедливо.

MustangGT

Виконт
Лайки
396
а какую ты кнопку зажал?
В чем вообще суть игры, если ты смотришь телевизор и тыкаешь какую-то одну кнопку? Тебе же самому не интересно в это играть, зачем ты себя мучаешь?
Ну вообще в этом есть логика , я не думаю что тебе так уж нравится по 10 часов бить одних и тех же мобов , в одном и том же месте, просто потому что надо топить лвл

Arkenlight

Виконт
Лайки
107
а какую ты кнопку зажал?
В чем вообще суть игры, если ты смотришь телевизор и тыкаешь какую-то одну кнопку? Тебе же самому не интересно в это играть, зачем ты себя мучаешь?
Какие же лицемеры тут собрались. Никто никогда и 5 минут не качался на кнопке, все всегда прожимают тут всё

Arkenlight

Виконт
Лайки
107
Никогда не качался на кнопках, почему лицемер то?
Я искренне не понимаю людей, которые открывают игру чтоб жать 1 кнопку и смотреть телевизор.
Пол сервера вот прям сейчас на кнопке качается, но давайте все дружно ****осить рандомного челика и доказывать, что он даже перднуть не может зажав кнопку.

Я не оправдываю конкретно его и детали кейса не знаю, но смотрю на комментарии и кроме лицемерия и двуличия не вижу ниче. Лишь бы закидать кого-то камнями

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Так почему бы тогда не пойти на х1000? Зачем люди начинают играть на лоурейте, если им не нравится фармить?
Людям могут нравится другие аспекты игры, а фарм это просто необходимость.
Так же как ходить на работу например, мало кто туда ходит потому что им нравится

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Значит нужно выбирать сервер исходя из тех аспектов что тебе нравятся. Если тебе не нравится фармить - тебе нечего делать на лоу рейтах.

Пздц у тебя сравнения с работой. Люди ходят на работу, потому что им хочется кушать, это необходимое для существования в целом. А в игры люди играют для удовольствия. Если тебе игра не приносит удовольствия, то и не играй и не порть ее другим. Я сомневаюсь, что кому то осознанно нужен в пати челик бьющий мобов с кулаков.
А чё не так со сравнением ?
Ты если не будешь в игре фармить, ты там существовать сможешь ? Да и чето не вижу что бы на скрайде что то кроме х2 открылось , что бы сидеть выбирать.
Если им в пати такой не нужен , они его выгонять , что ты несёшь )

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Че не так со сравнением?) Ты вообще ****ат?) тебе не кажется что существовать в жизни и существовать в игре это немного несопоставимые вещи? Тебя кто-то обязывает вообще существовать в игре?
И да, в игре можно существовать и без фарма мобов, за донат к примеру.

Что значит «если он не нужен?» ты знаешь какие-то случаи, где тх бьющий мобов с кулаков нужен?

Ты реально оправдываешь дурачка стоящего на боте?
Я не оправдываю , говорю что понимаю почему так делают .
И кстати Еб ан ат тут ты , раз не можешь напрячь больше одной извилины и построить логические цепочки
Что мешает выгнать из пати человека ?
Да и л2 никогда не была для чила , большинство тут трайхардит как на заводе

YNar

Старейшина
Лайки
8
Никогда не качался на кнопках, почему лицемер то?
Я искренне не понимаю людей, которые открывают игру чтоб жать 1 кнопку и смотреть телевизор.
Говорю же я 30 часов играл и тут в катах ты тупо бегаешь туда сюда, в чём интерес на это смотреть? Понимаю когда ты соло ты юзаешь клавиши, а тут МА и ты тупо бегаешь толпой туда-сюда.

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Какие могут быть логические цепочки, когда ты игру, которая является с досугом сравниваешь с работой, которая является способом выживания в реальном мире.
Досуг по определению должен нравится, в этом и есть его смысл.
Если не хочешь фармить - ****уй на хай рейт. Если не хочешь фармить на лоурейте - донать. Если ни хочешь ни фармить ни донатить на лоурейте - иди на***. Все просто. Максимально поддерживаю бан этого придурка. А придурок он - видно даже по сообщениям. Я говорит не понял что за эльф со спидхаком, у меня его на аккаунте нет
А знаешь кто ещё идет часто на х уй ?
Тот кто указывает всем что нужно делать

kordhell

Виконт
Лайки
165
Какие же лицемеры тут собрались. Никто никогда и 5 минут не качался на кнопке, все всегда прожимают тут всё
Я всегда сам все прожимаю. У меня даже на дс нет макросов, ибо я ручками снимаю текущие и даю новые. Я играть в игру захожу, а не фильм посмотреть

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Ну пока что идет на*** только тс, который хотел на боте постоять и получил бан. А потом пришел на форум с выпученными глазками и такой «ОЙ А ШО ЗА ЭЛЬФ ТАМ СО СПИДХАКОМ БЕГАЕТ НА ВИДЕО, ЭТО НЕ МОЕ»
Тут я полностью согласен )

CptRomario

Виконт
Лайки
305
чел, меня проверяли много раз, но я играю соло, очень редко меня можно встретить в пати с рандомами, мне и пушки снимали, и цп с хп сносили, но я же почему то не получал бан, как думаешь почему?
Наверно потому что, я всегда останавливался, пушку надевал и писал в чат, а на видео видно, ему *** на все, зашёл в игру и сразу же бежит мобов бить, и ему *** что пушки нет, его даже не смутили эти вылеты, он не остановился разобраться, тупо заходит и бежит бить мобов

YNar

Старейшина
Лайки
8
Говоришь-говоришь, всё миму пролетает, объяснять смысла нет. Говорю, что боковым зрением увидел, что выкинуло из игры, я тут же зашёл. отвлёкся на 5 минут и всё. Я понимаю, что я не прошёл проверку админа, но такое могло произойти с любым.

YNar

Старейшина
Лайки
8
Какой то бот, макросы, хрень несёте,я даже не знаю как их делать.

YNar

Старейшина
Лайки
8
Я до этого соло качался долгое время и мне надоело, скучно одному стало, вот и решил в пати пойти в каты, а там МА. Тупо все бегают толпой, мне сказали в пати на панель вынеси и нажимай на клавишу, что я и сделал. Я только позавчера узнал, что такое МА вообще, вот я и решил попробовать нажать и держать. Побегал и надоело на одно и тоже смотреть, тупо как дебил бегаешь туда-сюда, вот я и решил нажать кнопку и глянуть телек.

YNar

Старейшина
Лайки
8
Я всегда сам все прожимаю. У меня даже на дс нет макросов, ибо я ручками снимаю текущие и даю новые. Я играть в игру захожу, а не фильм посмотреть
За барда понятно, тебе постоянно дс давать надо. А когда ты тупо как дурак бегаешь туда сюда толпой, что даже скилы юзать не надо смысл на это смотреть?

YNar

Старейшина
Лайки
8
Я говорю же. Я был бы полностью согласен и слова бы не сказал, если бы правда использовал макросы или бота. А так как я ничего этого не делал......я немного в недоумении

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Автор клоун. Пытается оправдаться, но насколько эти оправдания жалкие, после того, как видос выгрузили.

Эльф со спидхаком, у.у сюка
IMG_9766.png

Последнее редактирование:

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Верх