Что за ДАМАГ от дайгеров с масухи??????

Gigabyte

Старейшина
Лайки
20
img_1553-jpeg.299151

Уважаемая администрация, а что это за дамаг от дайгеров с масух на КМах
Просто челы бегают и бьют масухой в пати УД по 11-36к
Это как вообще ????????
@Guldan @Moonya @Wise

Вложения

• IMG_1553.jpeg
    IMG_1553.jpeg
    2,5 МБ · Просмотры: 55

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
69
терпеть. за все годы терпения всех ножей на всех масс замесах. терпеть и ныть, ныть и терпеть.

ХанниФам

Барон
Лайки
44

Дес

Барон
Лайки
7
Ну дагера залетели под фб и кк, а ты походу без танцев был

Дес

Барон
Лайки
7
Ну иногда бывает, на счёт пати уда, когда танк мертв- ток деф даёт. Сейчас есть кольцо Линд много Крита даёт ещё и баф с яйца, ну и мб нож под апом был и под кк. Там летят иногда топ урон, но не часто:)

SLASOR

Граф
Лайки
562
Пак фуриков пвнз уже давно играет дагерами, но только сейчас заметили что оказывается дагеры сильные на кмах.....

Лайки
141
Пак фуриков пвнз уже давно играет дагерами, но только сейчас заметили что оказывается дагеры сильные на кмах.....
На скрине его убивает чел из пачки завамивыехали, это гладко пачка на сколько знаю)

Где скрин этих ножей?)

Может там челы на сабе дэстра ему ударил)

No.1

Виконт
Лайки
234
Слышал что-нибудь про леталы?
Увы, это не Летал и не ТХ они всё так же бьют вместе с АВ. При этом у ТХ есть дополнительное преимущество Мираж . Я уже писал об этом выше в теме, но, как я понимаю, ты просто защищаешь своих мемберов в таком случае тебя можно понять. Страх что бы имбу не пофиксили)

F1nger

Барон
Лайки
42
Слышал что-нибудь про леталы?
Шо ты несёшь, типа у ножа прокает каждый раз летал? Или блять 2 полу летала подряд по 12к в пати УД? Иди рыгай такое кому-то другому может быть поверят, клоун или может летал это 18к 22к 25к когда у меня 22к хп? Сломали дагеров они с Галиной самыхи без тагрета просто высекают больше глада, глад хотя бы с трипла вносит 18к, с бластера 12к, если повезло с разбросом урона с 1 цель

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
595
img_1553-jpeg.299151

Уважаемая администрация, а что это за дамаг от дайгеров с масух на КМах
Просто челы бегают и бьют масухой в пати УД по 11-36к
Это как вообще ????????
@Guldan @Moonya @Wise
А тебя это смутило только сейчас, да?
Типо то, что это началось как добавили таланты всем было pohui

Стрый>Krah

Старейшина
Лайки
56
Как вы с фурями бегали с сетапом дагеров было все ок, как фури слились уже дагеров фиксить надо) Смех и слезы, слезы и смех. Ап, блумист, шк, абсолют кк и додому.
Дагера стали играбельные, ни кто не мишает сделать дагеров гсам ибо фури с которыми вы играли с темиже дагерами всрались.

SLASOR

Граф
Лайки
562

F1nger

Барон
Лайки
42
На скрине его убивает чел из пачки завамивыехали, это гладко пачка на сколько знаю)

Где скрин этих ножей?)

Может там челы на сабе дэстра ему ударил)
Будет тебе скрин позднее, когда домой вернусь, с профой и с уроном и с пати УД на мне

Дес

Барон
Лайки
7
А чего вы скрины не кидаете, когда луками или арбами с далека под фб критухи летят по сколько??? А ножам добежать ещё надо:) и кнопки тыкать, а не ф1 жать:) там аж 3 массухи

Верх