Леталы с каждой масухи? Типо 100% весь кмСлышал что-нибудь про леталы?
Там леталы на массухи сделали. Ща даггера топ-1 по фрагам и пвп урону в каждом кланеЛеталы с каждой масухи? Типо 100% весь км
Просто 1-3 дайгера залетают, дают 2 масухи и фул и клан упалТам леталы на массухи сделали. Ща даггера топ-1 по фрагам и пвп урону в каждом клан
На скрине его убивает чел из пачки завамивыехали, это гладко пачка на сколько знаю)Пак фуриков пвнз уже давно играет дагерами, но только сейчас заметили что оказывается дагеры сильные на кмах.....
Увы, это не Летал и не ТХ они всё так же бьют вместе с АВ. При этом у ТХ есть дополнительное преимущество Мираж . Я уже писал об этом выше в теме, но, как я понимаю, ты просто защищаешь своих мемберов в таком случае тебя можно понять. Страх что бы имбу не пофиксили)Слышал что-нибудь про леталы?
они репрофнулись на ножей )На скрине его убивает чел из пачки завамивыехали, это гладко пачка на сколько знаю)
Где скрин этих ножей?)
Может там челы на сабе дэстра ему ударил)
Шо ты несёшь, типа у ножа продает каждый раз летал? Или блять 2 полу летала подряд по 12к в пати УД? Иди рыгай такое кому-то другому может быть поверят, клоунСлышал что-нибудь про леталы?