Это хороший бекэто летал
я могу изи пруфануть что я фул и как я бьюПро какие 2к он постоянно пишет?
![]()
![]()
![]()
я про лицо говорюЭто хороший бек
Я уже "изи пруфанул" несколько скриншотов, что ты играть не умеешь.я могу изи пруфануть что я фул и как я бью
так берсу я тоже бью очень много как и тирам,а вот по тх 0 урона простоХз хз не фул ав (без ольфа), краски на атака и ловкость резал хп, 1 Берс и крмтую по 4-7к под Крит раной
ты видимо дурачок,фул шмот и жму 3 кнопки на урон "играть не умею",иди это бате скажи своему,потом снова сюда напишиЯ уже "изи пруфанул" несколько скриншотов, что ты играть не умеешь.
5 стр+ и 4 декс+краски надеюсь +STR ?
ofc![]()
1 Берс в бафах а не по берсу критую ))так берсу я тоже бью очень много как и тирам,а вот по тх 0 урона просто
Шмот купил, уметь играть не купил. Как типично для ****иных сатуриконов.ты видимо дурачок,фул шмот и жму 3 кнопки на дур "играть не умею",иди это бате скажи своему,потом снова сюда напиши
будет что-то еще дельное?Я не говорю про криты по АРБАМ,ТИРАМ,МАГАМ И ЛУКА,ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ,я говорю про то что тх и танки непробиваемые128 (12)
только вот в других ммо где куда больше кнопок или других слешерах нагибаю,да и на интерлюде где баланс есть,тоже нагибаю,просто видимо ты *****,не отвечай мнеШмот купил, уметь играть не купил. Как типично для ****иных сатуриконов.
только на этом проектеТх сила, ав могила