- Лайки
- 6 251
Я 1%
с тобой лунные факты, а со Мной настоящие факты
вот
Я 1%
та неЯ 1%
с тобой лунные факты, а со Мной настоящие факты
вот
агаНу да,я хоть не деградант,который создает темки по каждому фрагу,пойди лизни аюми зад,мб он лайкнет
Щас бы создавать за каждого убитого темку,пздц дайте бан этому флудеру аюми,мастер спорта по бсое,а чсв до небес,мда
Щас бы создавать за каждого убитого темку,пздц дайте бан этому флудеру аюми,мастер спорта по бсое,а чсв до небес,мда
Мне 27,повторю нах ты меня квотишь,малой ****?
я вот иногда читаю асмодеуса и просто не верю, что он может быть таким тупым... мне кажется это изощрённый троллинг, но нет же...Ну да,я хоть не деградант,который создает темки по каждому фрагу,пойди лизни аюми зад,мб он лайкнет
В ярости, со слезами на глазах, подвывая как пес срывает плакаты пули со стен и рвет альбом с вырезками из газет про похождения пулиСКИНУЛ СКРИН И АСМОДЕУС СЛИЛСЯ. СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ.
Боже,на этом скрине,вас прибежало 3 бомжа и при этом твой аюми улетел на бсое,ибо получил ****ы,а ты вообще ссаное дно обоссалось выйти на донки,так что свой скрин засунь в очко,а то я тебя опять найду и будешь бегать по всей пустошиАСМОХУЕУС ХВАТИТ ПИСАТЬ , ТЫ ПО КД ЛИЦОМ В ПОЛ , УСПОКОЙСЯ МАЛЫЙ И ВЫЙДИ С ФОРУМА ЛУЧШЕ , ПОКА НЕ ЗАОВНИЛ ОПЯТЬ ))00![]()
Если кому-то смешно с таких шуток,у меня для вас плохие новости вы-тупорылые деграданты,ибо нормальные люди с таких шуток не смеются,хотя о чем я,поколение ****ов оно такоеага
я серьезный л2 игрок
л2 это не развлечение
тут не место трешу и шуткам
Забей, они там все чумные, но с их темок все-таки поорать можноЗачем мне вежливость с таким быдлом как ты?

ТЫ МЕНЯ В БЛОК КИНУЛ И ЗАССАЛ СО МНОЙ 1Х1 ТАК ЧТО ПНХ))Боже,на этом скрине,вас прибежало 3 бомжа и при этом твой аюми улетел на бсое,ибо получил ****ы,а ты вообще ссаное дно обоссалось выйти на донки,так что свой скрин засунь в очко,а то я тебя опять найду и будешь бегать по всей пустоши
в пустоши солянка вс солянка в равном кол во +-1 тело дажэ флаг диона не помогЗабей, они там все чумные, но с их темок все-таки поорать можно![]()
Ахахах мб наоборот,так го выйдем,ты ж такой сильный на словах,еще и балабол,заныл весь пм и слился с пвп на донки,какой ты убогийТЫ МЕНЯ В БЛОК КИНУЛ И ЗАССАЛ СО МНОЙ 1Х1 ТАК ЧТО ПНХ))
го 1х1 на голду в доте
Ахах,чат огонь.Теперь в вас будут прорастать морковка ,редиска и корень женшеня![]()
пффф не фанат он ахахахах
ПРУФ ЕСТЬ ГДЕ Я ЗАНЫЛ? ЕСЛИ НЕТ - ТО ТЫ БАЛАБОЛ СЦАНЫЙАхахах мб наоборот,так го выйдем,ты ж такой сильный на словах,еще и балабол,заныл весь пм и слился с пвп на донки,какой ты убогий
Возьми в клан
Это подстилка талисманчика (Юры). Не кикнут(
Ты сам себя сливаешь,уже 3 раз зову на донки,слышу только отмазы,слабыйПРУФ ЕСТЬ ГДЕ Я ЗАНЫЛ? ЕСЛИ НЕТ - ТО ТЫ БАЛАБОЛ СЦАНЫЙ
Ппц инсайд инфаЭто подстилка талисманчика (Юры). Не кикнут(
ВСЕ ЯСНА БАЛАБОЛИК МАЛЫЙ))0Ты сам себя сливаешь,уже 3 раз зову на донки,слышу только отмазы,слабый
Снова слив,ясно дальше я тебя воспринимать не буду,т.к ты не отвечаешь за слова,в игре такими громкими словами кидаешся,мол я нуб падаю от тебя по кд,по факту 3 раза звал тебя пвп на донки,все 3 раза ты сливаешся,пруфов думаю не нужно,на форуме 2 раза звал и в игре раз,в ответ услышал только "та ты нуб по кд умираешь",в итоге имеем следующее,я постоянно живой,а ваши по одному при виде меня тупо жмут бсое,вывод-ты балабол как и 90% твоего клана малолеток,в дальнейшем не вижу смысла общаться с бабой,которая ни за 1 слово не ответила,опущен,унижен,заовнен,пуля дала осечку и разорвала себе анус ,бб.ВСЕ ЯСНА БАЛАБОЛИК МАЛЫЙ))0