ЧТО ЗА БИЧИ В КЛАНЕ

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Щас бы создавать за каждого убитого темку,пздц дайте бан этому флудеру аюми,мастер спорта по бсое,а чсв до небес,мда
Щас бы создавать за каждого убитого темку,пздц дайте бан этому флудеру аюми,мастер спорта по бсое,а чсв до небес,мда
Мне 27,повторю нах ты меня квотишь,малой ****?
Ну да,я хоть не деградант,который создает темки по каждому фрагу,пойди лизни аюми зад,мб он лайкнет
я вот иногда читаю асмодеуса и просто не верю, что он может быть таким тупым... мне кажется это изощрённый троллинг, но нет же...

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
СКИНУЛ СКРИН И АСМОДЕУС СЛИЛСЯ. СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ.
В ярости, со слезами на глазах, подвывая как пес срывает плакаты пули со стен и рвет альбом с вырезками из газет про похождения пули

• Лайк
Реакции: Keks

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
АСМОХУЕУС ХВАТИТ ПИСАТЬ , ТЫ ПО КД ЛИЦОМ В ПОЛ , УСПОКОЙСЯ МАЛЫЙ И ВЫЙДИ С ФОРУМА ЛУЧШЕ , ПОКА НЕ ЗАОВНИЛ ОПЯТЬ ))00
image.png
Боже,на этом скрине,вас прибежало 3 бомжа и при этом твой аюми улетел на бсое,ибо получил ****ы,а ты вообще ссаное дно обоссалось выйти на донки,так что свой скрин засунь в очко,а то я тебя опять найду и будешь бегать по всей пустоши

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ага
я серьезный л2 игрок
л2 это не развлечение
тут не место трешу и шуткам
Если кому-то смешно с таких шуток,у меня для вас плохие новости вы-тупорылые деграданты,ибо нормальные люди с таких шуток не смеются,хотя о чем я,поколение ****ов оно такое

• Лайк

huggan

GOD
Лайки
9 340
Боже,на этом скрине,вас прибежало 3 бомжа и при этом твой аюми улетел на бсое,ибо получил ****ы,а ты вообще ссаное дно обоссалось выйти на донки,так что свой скрин засунь в очко,а то я тебя опять найду и будешь бегать по всей пустоши
ТЫ МЕНЯ В БЛОК КИНУЛ И ЗАССАЛ СО МНОЙ 1Х1 ТАК ЧТО ПНХ))

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ТЫ МЕНЯ В БЛОК КИНУЛ И ЗАССАЛ СО МНОЙ 1Х1 ТАК ЧТО ПНХ))
Ахахах мб наоборот,так го выйдем,ты ж такой сильный на словах,еще и балабол,заныл весь пм и слился с пвп на донки,какой ты убогий

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ВСЕ ЯСНА БАЛАБОЛИК МАЛЫЙ))0
Снова слив,ясно дальше я тебя воспринимать не буду,т.к ты не отвечаешь за слова,в игре такими громкими словами кидаешся,мол я нуб падаю от тебя по кд,по факту 3 раза звал тебя пвп на донки,все 3 раза ты сливаешся,пруфов думаю не нужно,на форуме 2 раза звал и в игре раз,в ответ услышал только "та ты нуб по кд умираешь",в итоге имеем следующее,я постоянно живой,а ваши по одному при виде меня тупо жмут бсое,вывод-ты балабол как и 90% твоего клана малолеток,в дальнейшем не вижу смысла общаться с бабой,которая ни за 1 слово не ответила,опущен,унижен,заовнен,пуля дала осечку и разорвала себе анус ,бб.

• Лайк
Верх