ЧТО ЗА БИЧИ В КЛАНЕ

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ты зациклился на чем-то совсем необоснованном
а все потому, что ты лох.
Все потому,что ты тупенький и маленький, беги телек посмотри,книжечку прочитай,мб новых словечек узнаешь,а то у тебя слово лох уже в 3 посте,а обосновать ты как раз его и не можешь,обидка,но все что ты можешь это писать буковки на форуме,аля "ты лох",потому я прекращаю спор с дураком,а то боюсь ты выиграешь в своем стиле.

• Лайк
Реакции: Keks

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я понимаю, что ты фанат, следишь за моим творчеством, делаешь вырезки из газет про ПУЛЮ.
Но ***, не надо ничо коментить.
Твое сраное мнение никто не берет во внимание.
Твои высеры обсмеивают по кд.
Иди на*** отсюда, не пиши ничо, если фанатеешь - читай и держи мысли при себе!
Жаль что в фанклубе ПУЛИ стоко деградантов(((((
Да нет,фанат как раз ты,ты меня скринишь каждый раз когда стадом убиваете,видать настолько меня ссыте,что решили скринить каждое пвп,а я о вас вообще не думаю ибо вы нули,которые ничего не стоят,сейчас бы послушать "не деграданта",у которого в каждом слове куча ошибок,продолжай дальше,а лайкают твои посты такие же малолетки как и ты,так что беги скринь пвп,надеюсь ты уже купил себе новый винчестер под скрины,а то скоро твоего не хватит)

• Лайк

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Все потому,что ты тупенький и маленький, беги телек посмотри,книжечку прочитай,мб новых словечек узнаешь,а то у тебя слово лох уже в 3 посте,а обосновать ты как раз его и не можешь,обидка,но все что ты можешь это писать буковки на форуме,аля "ты лох",потому я прекращаю спор с дураком,а то боюсь ты выиграешь в своем стиле.
ты смехотворен
вон, тип на форуме постоянно пишет про чсв
ты постоянно ноешь в чью-то сторону
а ты решил доебаться до того, что я каждого лохом называю?
ну ведь правда жи есть, пошел на*** пожалуйста.
я даже посылаю вежливо, а ты необразованная 27 летняя чурка.

• Лайк

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Да нет,фанат как раз ты,ты меня скринишь каждый раз когда стадом убиваете,видать настолько меня ссыте,что решили скринить каждое пвп,а я о вас вообще не думаю ибо вы нули,которые ничего не стоят,сейчас бы послушать "не деграданта",у которого в каждом слове куча ошибок,продолжай дальше,а лайкают твои посты такие же малолетки как и ты,так что беги скринь пвп,надеюсь ты уже купил себе новый винчестер под скрины,а то скоро твоего не хватит)
Фанатеть от пули это одно
А искать бомжа асмоxуя по все локам скрайда, залетать и сливать это еще какой фан))))это можно сравнить с охотой на кролика)))
Щас бы быть "не фанатом пули" и устраивать дискуссии в каждой темке и квотить все посты)))))
Такой фанбой смешной ахахах

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ты смехотворен
вон, тип на форуме постоянно пишет про чсв
ты постоянно ноешь в чью-то сторону
а ты решил доебаться до того, что я каждого лохом называю?
ну ведь правда жи есть, пошел на*** пожалуйста.
я даже посылаю вежливо, а ты необразованная 27 летняя чурка.
Зачем мне вежливость с таким быдлом как ты? Ты по факту как и все твои "коллеги",ничего предоставить не можешь,ноете как раз вы,просто почитайте свои посты и темки на форуме,у вас жизни кроме форума и компьютера нет,потому с такими как ты,даже разговаривать не стоит.

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Фанатеть от пули это одно
А искать бомжа асмоxуя по все локам скрайда, залетать и сливать это еще какой фан))))это можно сравнить с охотой на кролика)))
Щас бы быть "не фанатом пули" и устраивать дискуссии в каждой темке и квотить все посты)))))
Такой фанбой смешной ахахах
Чето когда ты меня сам находишь,ты либо падаешь,либо тычешь бсое,а твои сокланы с длинными языками,прячут язык в жопу,когда я их зову 1х1,вывод-вы просто кучка малолеток,которые хотят казаться топами,создавая каждый раз такие тупые темки,хотя если начнут выкладывать скрины как вас унижают,вы просто захлебнетесь в собственном говне,но видать не такие вы великие,раз вас никто не скринит,ибо вы этого просто не стоите,так что гуляй малыш)

AppleSTR

#MolodoyBog
Лайки
6 251
в л2 тотал доминация и в доте 2 тотал доминация ПУЛИ

• Лайк

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Зачем мне вежливость с таким быдлом как ты? Ты по факту как и все твои "коллеги",ничего предоставить не можешь,ноете как раз вы,просто почитайте свои посты и темки на форуме,у вас жизни кроме форума и компьютера нет,потому с такими как ты,даже разговаривать не стоит.
это тот, что сказал "прекращаю" жВВВВВВ
Асмо, вот зачем ты кидаешь стрелку про быдло и нытье ?
знаешь как говорят; стрелу метнул - ***ца соснул.
второй раз пишешь о том, что не стоит отвечать. и отвечаешь
самозашкваренный лох.

• Лайк

huggan

GOD
Лайки
9 340
АСМОХУЕУС ХВАТИТ ПИСАТЬ , ТЫ ПО КД ЛИЦОМ В ПОЛ , УСПОКОЙСЯ МАЛЫЙ И ВЫЙДИ С ФОРУМА ЛУЧШЕ , ПОКА НЕ ЗАОВНИЛ ОПЯТЬ ))00
image.png

• Лайк
Верх