Щас бы создавать за каждого убитого темку,пздц дайте бан этому флудеру аюми,мастер спорта по бсое,а чсв до небес,мда
просто иди на***, пожалуйстаЩас бы создавать за каждого убитого темку,пздц дайте бан этому флудеру аюми,мастер спорта по бсое,а чсв до небес,мда
Нах ты меня вообще квотишь малой?просто иди на***, пожалуйста
спасибо
мне 18, повторно, пожалуйста иди на***Нах ты меня вообще квотишь малой?
У тебя в клане такой(ая) же есть, не скажу кто, но скоро ты сам поймешь я надеюсь

Ну вот для меня, например, ты даже в свои 18 малоймне 18, повторно, пожалуйста иди на***

вот ты тоже иди, пожалуйстаНу вот для меня, например, ты даже в свои 18 малой![]()
Мне 27,повторю нах ты меня квотишь,малой ****?мне 18, повторно, пожалуйста иди на***
ну ты тугой то в свои 27Мне 27,повторю нах ты меня квотишь,малой ****?
Ну да,я хоть не деградант,который создает темки по каждому фрагу,пойди лизни аюми зад,мб он лайкнетну ты тугой то в свои 27
хзНу да,я хоть не деградант,который создает темки по каждому фрагу,пойди лизни аюми зад,мб он лайкнет
Еще 1 садик вылез на 10 секунд,ты то ваще у нас топПуля топ, а асмодеус нет

Ты такой же малой петух как и твой аюми,язык у тебя длинный,в жизни пригодится,ты главное тренеровки не бросай,продолжай шлефовать зад аюми )хз
я темы не делю
ты лох
Та я знаю, спасибо, сеня на утренике тоже самое воспитательница говорила)Еще 1 садик вылез на 10 секунд,ты то ваще у нас топ![]()
ты зациклился на чем-то совсем необоснованномТы такой же малой петух как и твой аюми,язык у тебя длинный,в жизни пригодится,ты главное тренеровки не бросай,продолжай шлефовать зад аюми )
Я понимаю, что ты фанат, следишь за моим творчеством, делаешь вырезки из газет про ПУЛЮ.Щас бы создавать за каждого убитого темку,пздц дайте бан этому флудеру аюми,мастер спорта по бсое,а чсв до небес,мда