читай предыдущие темы Форума,нет привязки админ не чем помочь не может!!Были уже такие случаи.И если он поможет тебе,это уже будет не справедливо к другим игрокам.Всех предупреждали сделать привязку,о какой помощи может идти речь??Гугл многим помогает,многие люди становятся красноречивы,а на самом деле ты ВОСЬМИРУКИЙ СЕМИ*** и всего лишь навсего.Иди броди.Мальчик
Я считаю Лакоста полностью прав а по поводу того что с привязкой зайти не можешь так эта проблема решаема но чара то не разденут с привязкой.читай предыдущие темы Форума,нет привязки админ не чем помочь не может!!Были уже такие случаи.И если он поможет тебе,это уже будет не справедливо к другим игрокам.Всех предупреждали сделать привязку,о какой помощи может идти речь??
дело не в том есть она или нет,если в таких случаях админ уже не помогал кому то,а ему он поможет,это будет не справедливо по отношению к другим игрокам, а если ему так хочется играть,там эти вещи за день намутить можно,по*****т немного на фарм зону и все норм будет.а Бая,ну пусть сфармит)))Не все хотят делать привязку к аккаунты, были случаи , что потом просто зайти на свой аккаунт было невозможно. И что теперь, всем, у кого нет привязки, сидеть и ждать пока разденут или как? Ты сутками фармишь , точишь и в один прекрасный день твой чар, голый. Прикольно)
А подстроил или нет, думаю админ может это проверить.
Ну так то да )).дело не в том есть она или нет,если в таких случаях админ уже не помогал кому то,а ему он поможет,это будет не справедливо по отношению к другим игрокам, а если ему так хочется играть,там эти вещи за день намутить можно,по*****т немного на фарм зону и все норм будет.а Бая,ну пусть сфармит)))
и опять я соглашаюсь с Дашей.)Ну а привязка для чего собственно? Если сейчас так обострились взломы аккаунтов, то тем более нужно подумать о своем чаре и поставить привязку.
Сочувствую конечно пареньку, но тему так по мне, нужно закрыть.
Если тебе нужен гугл, что бы вести конструктивный красноречивый диалог - мне тебя очень жаль.Гугл многим помогает,многие люди становятся красноречивы,а на самом деле ты ВОСЬМИРУКИЙ СЕМИ*** и всего лишь навсего.Иди броди.Мальчик
поставьте себя на его место... если ко му то свой труд не жалко то парень правильно делает, ценит его... а админам вернуть все легко...Я считаю так привязки не было разговора не может быть.
Пусть это будет своего рода уроком что в предь нужно думать о безопасности своих вещей.
а чего его ставить на свое место?всех не по 1-му разу предупреждали.или правила не для него?давай повернем вопрос другой стороной,если бы тебя раздели и админ не вернул тебе не чего как некоторым пацанам,а ему все вернули,тебе бы было обидно???задумайся,по моему ответ очевиден.поставьте себя на его место... если ко му то свой труд не жалко то парень правильно делает, ценит его... а админам вернуть все легко...
Да, конечно будет обидно если чара разденут, то что ты так фармил, возможно покупал за реал, просто куда то исчезает. Никто и не спорит, это обидно.поставьте себя на его место... если ко му то свой труд не жалко то парень правильно делает, ценит его... а админам вернуть все легко...
Совершенно верно. Он не подумал о безопасности своего аккаунта за это и поплатился.а чего его ставить на свое место?всех не по 1-му разу предупреждали.или правила не для него?давай повернем вопрос другой стороной,если бы тебя раздели и админ не вернул тебе не чего как некоторым пацанам,а ему все вернули,тебе бы было обидно???задумайся,по моему ответ очевиден.
+ 1Да, конечно будет обидно если чара разденут, то что ты так фармил, возможно покупал за реал, просто куда то исчезает. Никто и не спорит, это обидно.
Но и на форуме написано , да и на самом сайте, что бы игроки ставили привязку.
Почему админ должен отвечать за безалаберность игроков ?
+1Совершенно верно. Он не подумал о безопасности своего аккаунта за это и поплатился.
Я думаю тема должна быть закрыта !!! правила для всех одинаковые
а это уже интересноА теперь вопрос.
Кому Вы давали доступ к аккаунту? Все вещи на одном из Ваших сокланов.
Мне он давал логин парольА теперь вопрос.
Кому Вы давали доступ к аккаунту? Все вещи на одном из Ваших сокланов.