Что за беспредел!!!!!РАздели полностью

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ovechkin

Старейшина
Лайки
13
А может специально всё подстроил что бы как то разжалобить администрацию и намутить каких либо вещей.
Может быть и такое !!!!

• Лайк
Реакции: Keks

Lakosta

Виконт
Лайки
348
Гугл многим помогает,многие люди становятся красноречивы,а на самом деле ты ВОСЬМИРУКИЙ СЕМИ*** и всего лишь навсего.Иди броди.Мальчик
читай предыдущие темы Форума,нет привязки админ не чем помочь не может!!Были уже такие случаи.И если он поможет тебе,это уже будет не справедливо к другим игрокам.Всех предупреждали сделать привязку,о какой помощи может идти речь??

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Не все хотят делать привязку к аккаунты, были случаи , что потом просто зайти на свой аккаунт было невозможно. И что теперь, всем, у кого нет привязки, сидеть и ждать пока разденут или как? Ты сутками фармишь , точишь и в один прекрасный день твой чар, голый. Прикольно)

А подстроил или нет, думаю админ может это проверить.

• Лайк

Ovechkin

Старейшина
Лайки
13
читай предыдущие темы Форума,нет привязки админ не чем помочь не может!!Были уже такие случаи.И если он поможет тебе,это уже будет не справедливо к другим игрокам.Всех предупреждали сделать привязку,о какой помощи может идти речь??
Я считаю Лакоста полностью прав а по поводу того что с привязкой зайти не можешь так эта проблема решаема но чара то не разденут с привязкой.
Есть привязка нет проблем, привязки нет проблем куча

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
Не все хотят делать привязку к аккаунты, были случаи , что потом просто зайти на свой аккаунт было невозможно. И что теперь, всем, у кого нет привязки, сидеть и ждать пока разденут или как? Ты сутками фармишь , точишь и в один прекрасный день твой чар, голый. Прикольно)

А подстроил или нет, думаю админ может это проверить.
дело не в том есть она или нет,если в таких случаях админ уже не помогал кому то,а ему он поможет,это будет не справедливо по отношению к другим игрокам, а если ему так хочется играть,там эти вещи за день намутить можно,по*****т немного на фарм зону и все норм будет.а Бая,ну пусть сфармит)))

• Лайк

Ovechkin

Старейшина
Лайки
13
дело не в том есть она или нет,если в таких случаях админ уже не помогал кому то,а ему он поможет,это будет не справедливо по отношению к другим игрокам, а если ему так хочется играть,там эти вещи за день намутить можно,по*****т немного на фарм зону и все норм будет.а Бая,ну пусть сфармит)))
Ну так то да )).
А по поводу бая пусть зафармит он же рассказывал что у него клан есть с офигительными пацанами.
Дерзай парень !!!

Последнее редактирование:
  • Лайк

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Ну а привязка для чего собственно? Если сейчас так обострились взломы аккаунтов, то тем более нужно подумать о своем чаре и поставить привязку.
Сочувствую конечно пареньку, но тему так по мне, нужно закрыть.

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
Ну а привязка для чего собственно? Если сейчас так обострились взломы аккаунтов, то тем более нужно подумать о своем чаре и поставить привязку.
Сочувствую конечно пареньку, но тему так по мне, нужно закрыть.
и опять я соглашаюсь с Дашей.)

Crimson

Виконт
Лайки
345
Гугл многим помогает,многие люди становятся красноречивы,а на самом деле ты ВОСЬМИРУКИЙ СЕМИ*** и всего лишь навсего.Иди броди.Мальчик
Если тебе нужен гугл, что бы вести конструктивный красноречивый диалог - мне тебя очень жаль.

• Лайк

joerjek

Старейшина
Лайки
1
Я считаю так привязки не было разговора не может быть.
Пусть это будет своего рода уроком что в предь нужно думать о безопасности своих вещей.
поставьте себя на его место... если ко му то свой труд не жалко то парень правильно делает, ценит его... а админам вернуть все легко...

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
поставьте себя на его место... если ко му то свой труд не жалко то парень правильно делает, ценит его... а админам вернуть все легко...
а чего его ставить на свое место?всех не по 1-му разу предупреждали.или правила не для него?давай повернем вопрос другой стороной,если бы тебя раздели и админ не вернул тебе не чего как некоторым пацанам,а ему все вернули,тебе бы было обидно???задумайся,по моему ответ очевиден.

• Лайк

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Да, конечно будет обидно если чара разденут, то что ты так фармил, возможно покупал за реал, просто куда то исчезает. Никто и не спорит, это обидно.
Но и на форуме написано , да и на самом сайте, что бы игроки ставили привязку.
Почему админ должен отвечать за безалаберность игроков ?

• Лайк

Ovechkin

Старейшина
Лайки
13
а чего его ставить на свое место?всех не по 1-му разу предупреждали.или правила не для него?давай повернем вопрос другой стороной,если бы тебя раздели и админ не вернул тебе не чего как некоторым пацанам,а ему все вернули,тебе бы было обидно???задумайся,по моему ответ очевиден.
Совершенно верно. Он не подумал о безопасности своего аккаунта за это и поплатился.
Я думаю тема должна быть закрыта !!! правила для всех одинаковые

• Лайк

Ovechkin

Старейшина
Лайки
13
Да, конечно будет обидно если чара разденут, то что ты так фармил, возможно покупал за реал, просто куда то исчезает. Никто и не спорит, это обидно.
Но и на форуме написано , да и на самом сайте, что бы игроки ставили привязку.
Почему админ должен отвечать за безалаберность игроков ?
+ 1

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
А теперь вопрос.
Кому Вы давали доступ к аккаунту? Все вещи на одном из Ваших сокланов.

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
а каком тогда возварете,может быть речь????если пароль он сам свой отдал?путь теперь требует с того у кого был доступ к его акаунту.

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
Shot00138.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх