Что Вы опять делаете ***** ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Ахахахах
Не, ну я два раза смог грузануть окна и сбегать на закена, но это было во вторник или среду. Теперь же - ***.
А ну значит фиксили это, просто я через пол года снова попробовал, не смог и забил.

OkynWild

Да прибудет с Вами Rock!!!
Scryde EVO
Лайки
12
СБ и
Худшая сотка за все то время, которое я тут играю, с каждым стартом филину все больше и больше пoxyй на игроков, чета вводят, балансят, потом откатывают, переправляют. Ваши эти дырявые патч ноуты, в которых написано, что уже что то введено, а что то будет введено, а что именно xyй знает.
Нормас вы попробовали новый баланс с кк чоп, что теперь только сб и маги/суммоны на серве, а надо та было всего лишь вернуть магам флешку. Калеки тупа
и сумоны какие-то дисбалансные стали.... Это какой-то трэш

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Потому что одно делают, а другое ломают, не удивлюсь, что сейчас прочитают пост про сб и пойдут нерфить их.
Видимо из-за тем на форуме они с нормальной сборки начали чудить и натворили х пойми что, теперь пытаются выровнять :D хотя, говорить что тут нормальная сборка - это как создавать коня

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Видимо из-за тем на форуме они с нормальной сборки начали чудить и натворили х пойми что, теперь пытаются выровнять :D хотя, говорить что тут нормальная сборка - это как создавать коня
Они как-то выборочно слушают людей, весь баланс был заточен на отсутствие кк чоп, а тут они вводят, по всей видимости без теста. Надоело оплачивать их полигон испытаний

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Доброго времени суток. Пожалуйста, о таких проблемах пишите сразу в саппорт. Нам нужна информация об игроках, которые испытывают такие проблемы, чтобы передать эту информацию дальше и, в последствии, минимизировать эту проблему. В общей теме - такую информацию мы получить не сможем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх