- Лайки
- 1 307
А ну значит фиксили это, просто я через пол года снова попробовал, не смог и забил.Ахахахах
Не, ну я два раза смог грузануть окна и сбегать на закена, но это было во вторник или среду. Теперь же - ***.
А ну значит фиксили это, просто я через пол года снова попробовал, не смог и забил.Ахахахах
Не, ну я два раза смог грузануть окна и сбегать на закена, но это было во вторник или среду. Теперь же - ***.
Этой проблеме минимум 3 года, я как тут первый раз играть начал - столкнулся с проблемой, открыл тикет 20 марта 2019 года, там до сих пор ищут проблему))
и сумоны какие-то дисбалансные стали.... Это какой-то трэшХудшая сотка за все то время, которое я тут играю, с каждым стартом филину все больше и больше пoxyй на игроков, чета вводят, балансят, потом откатывают, переправляют. Ваши эти дырявые патч ноуты, в которых написано, что уже что то введено, а что то будет введено, а что именно xyй знает.
Нормас вы попробовали новый баланс с кк чоп, что теперь только сб и маги/суммоны на серве, а надо та было всего лишь вернуть магам флешку. Калеки тупа
Потому что одно делают, а другое ломают, не удивлюсь, что сейчас прочитают пост про сб и пойдут нерфить их.СБ и
и сумоны какие-то дисбалансные стали.... Это какой-то трэш
Видимо из-за тем на форуме они с нормальной сборки начали чудить и натворили х пойми что, теперь пытаются выровнятьПотому что одно делают, а другое ломают, не удивлюсь, что сейчас прочитают пост про сб и пойдут нерфить их.
хотя, говорить что тут нормальная сборка - это как создавать коняОни как-то выборочно слушают людей, весь баланс был заточен на отсутствие кк чоп, а тут они вводят, по всей видимости без теста. Надоело оплачивать их полигон испытанийВидимо из-за тем на форуме они с нормальной сборки начали чудить и натворили х пойми что, теперь пытаются выровнятьхотя, говорить что тут нормальная сборка - это как создавать коня