ЧТО ТВОРИТСЯ ?) ГДЕ ФАН ?)

Teenage

Синдром бога
Лайки
249
Ты как прошлый раз слился выйти 1х1, что щас заднюю даёшь, как привод ...

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
149
Почему этот никчемный игрок что то пытается доказать?) всем же ясно что ты у всех отсасывааааАааааАаАааешь

zoloto

Старейшина
Лайки
7
Вы забываете Все., Вопрос к администрации и их помощников, чтоб дали нам ответ, почему так они сделали. И вернут ли нам Тв и Осаду 2 часа, как было раньше. А не это недоразумение 1 час. Издевательство над игроками кто играет на пвп серве.

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
149
А потом он побежал на форум создавать тему как это берсы так дамажут? Аххахахах боже

TaracsA

Граф
Лайки
1 028
Вы забываете Все., Вопрос к администрации и их помощников, чтоб дали нам ответ, почему так они сделали. И вернут ли нам Тв и Осаду 2 часа, как было раньше. А не это недоразумение 1 час. Издевательство над игроками кто играет на пвп серве.
Можешь расслабится так как нет ьв не вернут, вероятно поднимут время осады.

Teenage

Синдром бога
Лайки
249
Эвойдить будешь 1х1 на дагерах или все таки в АФК будку идёшь ?
Мне лень было фрапсить как он валор и миракл в одном бою отдает и не может убить)) щас бы фрапсить этого мусора еще на тинаге

Teenage

Синдром бога
Лайки
249
Даю фору 5 битв тебе, я буду без кораблика и уе

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
149
Эвойдить будешь 1х1 на дагерах или все таки в АФК будку идёшь ?
Какую ставку ставишь? На тебя время тратить это себя не уважать, ты за АВ миракл и валором берса пробить не мог… тут все ясно

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
149
@Alone.mode а ты разве игрок на дагерах?
Та саб дагера есть, пусть заходит я его отпинаю не на мейн классе) чел всегда когда на его сторону пишут, он сразу 1х1 зовет, пусть делают ставку я выйду с ним. Раньше гвг звал когда его ленинапакет случайно к себе в пак принял 10тым челом без пати что бы бегало и ресало… за нытье был кикнут походу, так как он и у нас ныл.

Teenage

Синдром бога
Лайки
249
Случайно взял ) все понятно воздух просто как обычно гоняешь, яйца ищи тогда и тегай меня, удачи воздухан

Might

Виконт
Consigliere
Лайки
239
все понятно воздух просто как обычно гоняешь
В смысле, бро?
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
Как еще можно трактовать это:
Та саб дагера есть, пусть заходит я его отпинаю не на мейн классе)
.. кроме как аццепт твоего предложения?)

Верх