- Лайки
- 148
Он побеждал свою правую руку в унитазе…А кого и где ты побеждал, хотелось бы поинтересоваться?
Можно скринами или фрапсами.
Он побеждал свою правую руку в унитазе…А кого и где ты побеждал, хотелось бы поинтересоваться?
Можно скринами или фрапсами.
Кому я проиграл, кроме драгона ?)Пишет чел который у всех отсосал в 1х1?) а потом ныл что его заскрынили как лицом в говно сунули?)
Ты же лоу ДД, которого держат ибо послушный,как пёсик или в просто народе терпилаОн побеждал свою правую руку в унитазе…
Когда?)Ты как прошлый раз слился выйти 1х1, что щас заднюю даёшь, как привод ...
Да ну?)Ты же лоу ДД, которого держат ибо послушный,как пёсик или в просто народе терпила
Вроде бы еще Сонику, если мне память не изменяет.Кому я проиграл, кроме драгона ?)
Мне лень было фрапсить как он валор и миракл в одном бою отдает и не может убить)) щас бы фрапсить этого мусора еще на тинагеВроде бы еще Сонику, если мне память не изменяет.
Можешь расслабится так как нет ьв не вернут, вероятно поднимут время осады.Вы забываете Все., Вопрос к администрации и их помощников, чтоб дали нам ответ, почему так они сделали. И вернут ли нам Тв и Осаду 2 часа, как было раньше. А не это недоразумение 1 час. Издевательство над игроками кто играет на пвп серве.
Ну Соник не выходит на тех классах которые знает где проиграет )Вроде бы еще Сонику, если мне память не изменяет.
Мне лень было фрапсить как он валор и миракл в одном бою отдает и не может убить)) щас бы фрапсить этого мусора еще на тинаге