ЧТО ТВОРИТСЯ ?) ГДЕ ФАН ?)

Valarion

Наследник
Лайки
4
Типо тех с кем ты в десна сосешься не считаешь. Понимаю. Знаешь как это было ? Синие с воробьем договорились забрать Дион всем скопом, пришел ваш хозяин и захотел глудио и вы на глудио вот и все, а в какую обертку ты завернешь это гавно мне все равно, но не забывай что внутри гавно.

З.ы когда мы зашли в ОГ как пришли на серв нас бегало максимум 3-4 пака и это вместе с нами против огромного зерга (срт еще не было). Держу вкурсе
Так ты же сам вроде как говорил что тебе только в радость и больше фана. Забыл ? Че ты так переживаешь где наш клан бегает ыыы) Вы если сейчас тагнетесь в гламуры хочешь сказать будете против ог играть ?

Valarion

Наследник
Лайки
4
Так же буду орать что гламуры хотели что-то показать но хозяин Ренессанс скомандовал иначе….

LastLight

Барон
Лайки
53
Так ты же сам вроде как говорил что тебе только в радость и больше фана. Забыл ? Че ты так переживаешь где наш клан бегает ыыы) Вы если сейчас тагнетесь в гламуры хочешь сказать будете против ог играть ?
Так речь за имя клана которого у вас нет и то что вами управляет дедфир, и я не говорил что это плохо. Чатай все что выше написано, только очень внимательно

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
38
Я не про помощь ДД а про то что зашло больше 1 пакета и какой замок они захотели забрать ? Напомню в ту осаду у ластимперии и синих рега была на Дион, а замок какой брали ? Где там свой клан ? А по поводу засоса ОГ и Гламуров никто не знает как повернется ситуация на сервере
Все знают, если уйдете без конфликта. Всем и так понятно как этот сервер живёт и дышит. Это деревня где все друг друга знают.
Да и сценарий понятный. Так что по большому счету вы в удобной позиции ****еть на легенд.... Да и если посмотреть, в то время когда легенды играли в ДД на прямую.
ОГ сидели в городе и не ходили никуда. Мало того, ещё и регались на ТВ за них. Респект си стратегию изобрел видимо когда штангой яйца придавило. Взята на вооружение....
До прихода срт, так и было (пока срт силу не набрали у вас был засос с ними), потом в целом игра 3 номером по ДД. Хотя они уже 1х1 были слабее срт.
Так что на счёт засов итд, зачем писать кому то что-то хз.

Последнее редактирование:

Valarion

Наследник
Лайки
4
Так речь за имя клана которого у вас нет и то что вами управляет дедфир
Ну в твоих фантазиях, потому что тебя ето каким то боком болит где мы бегаем. Исходя из того что ты выше писал, гламуров развиваете пасивно и придет время вы всетаки туда тагнетесь, вот тогда и посмотрим кто кем командует…
И только попробуй потом сказать что оги ето старые друзя потому что вы там играли…

LastLight

Барон
Лайки
53
Все знают, если уйдете без конфликта. Всем и так понятно как этот сервер живёт и дышит. Это деревня где все друг друга знают.
Да и сценарий понятный. Так что по большому счету вы в удобной позиции ****еть на легенд.... Да и если посмотреть, в то время когда легенды играли в ДД на прямую.
ОГ сидели в городе и не ходили никуда. Мало того, ещё и регались на ТВ за них. Респект си стратегию изобрел видимо когда штангой яйца придавило. Взята на вооружение....
До прихода срт, так и было (пока срт силу не набрали у вас был засос с ними), потом в целом игра 3 номером по ДД. Хотя они уже 1х1 были слабее срт.
Так что на счёт засов итд, зачем писать кому то что-то хз.
Ну в твоих фантазиях, потому что тебя ето каким то боком болит где мы бегаем. Исходя из того что ты выше писал, гламуров развиваете пасивно и придет время вы всетаки туда тагнетесь, вот тогда и посмотрим кто кем командует…
И только попробуй потом сказать что оги ето старые друзя потому что вы там играли…
Так речь сейчас не про гламуров, как будут гламуры там и поговорим. Речь сейчас про синих, но с ними и так все было понятно и без того что я написал

З.ы реги на тв я помню такие, но всего пару раз не больше, а то и всего 1 раз дальше как обычно, сколько таких рег было до нас мне все равно, потом начали подтягиваться старички ОГ. Касательно срт мы дрались с ними когда они еще конями были и только собирались и если так смотреть когда мы заходили на эпика или куда то еще били так же всех, кроме моментов когда заходим а срт лежат или из последних сил ресаются кого нам бить? Наверно тех кто живой да? Вспомни того же орфена где ваш зерг за все файты лишь 1 раз встал так что срт оказались в бутерброде, кого бить нам было всегда все равно!

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
38
Так речь сейчас не про гламуров, как будут гламуры там и поговорим. Речь сейчас про синих, но с ними и так все было понятно и без того что я написал

З.ы реги на тв я помню такие, но всего пару раз не больше, а то и всего 1 раз дальше как обычно, сколько таких рег было до нас мне все равно, потом начали подтягиваться старички ОГ. Касательно срт мы дрались с ними когда они еще конями были и только собирались и если так смотреть когда мы заходили на эпика или куда то еще били так же всех, кроме моментов когда заходим а срт лежат или из последних сил ресаются кого нам бить? Наверно тех кто живой да? Вспомни того же орфена где ваш зерг за все файты лишь 1 раз встал так что срт оказались в бутерброде, кого бить нам было всегда все равно!
Пойми такую вещь, когда ДД СРТ вар был, вы были 3 стороной. 3 сторона выбирает всегда как зайти, с какой стороны, в какой момент. Тебе было по*** кого бить я не сомневаюсь. Но есть человек который в глобал даёт команды. Вот его мышление и создаёт видимость наличия засоса, возможно просто отсоса. У меня нет вообще ни к кому никаких претензий итд. Было весело. Надеюсь осенью подактивизируется все.
На момент орфена, нас было уже меньше чем срт. И чтобы создать бутерброд, нужна изначально сильная позиция, которой по сути никогда не было из-за отвратительных на тот момент регруппов. Да и 1х1 срт мы не убивали уже, Но пытались.
P.s. бутерброд создаёт 3 сторона.

Последнее редактирование:

LastLight

Барон
Лайки
53
Пойми такую вещь, когда ДД СРТ вар был, вы были 3 стороной. 3 сторона выбирает всегда как зайти, с какой стороны, в какой момент. Тебе было по*** кого бить я не сомневаюсь. Но есть человек который в глобал даёт команды. Вот его мышление и создаёт видимость наличия засоса, возможно просто отсоса. У меня нет вообще ни к кому никаких претензий итд. Было весело. Надеюсь осенью подактивизируется все.
На момент орфена, нас было уже меньше чем срт. И чтобы создать бутерброд, нужна изначально сильная позиция, которой по сути никогда не было из-за отвратительных на тот момент регруппов. Да и 1х1 срт мы не убивали уже, Но пытались.
это отсылка как раз к синим и та самая фраза «Миша где метки» или как там было. Из того что я видел я скажу так, я за то что бы удалить со скрайда дальний некстаргет полностью, это в целом болячка сервера как по мне. Это смешно наблюдать)

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
38
это отсылка как раз к синим и та самая фраза «Миша где метки» или как там было. Из того что я видел я скажу так, я за то что бы удалить со скрайда дальний некстаргет полностью. Это смешно наблюдать)
***, ну вь****и там файт. Срт молодцы. Спустя 30 минут отжиманий встали перевернули, настолько были сильнее. Да обосрались... Бывает чё. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
38
Легенды на тот момент, сборище чаров абсолютно без буста. Скажем так были некие тестовые бои , о которых я не буду писать подробно из солидарности. Но было все очень грустно. Думаю что за лето клан явно станет крепче и обрастает бустом. Его просто раздают на халяву сейчас

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
38
А все эти шпионы в тг группах или в мамблах, это вообще зашквар какой то. Люди из разряда зайду послушаю вдруг там про меня что-то скажут.
Думаю что в ваших мамблах и не такое было, судя по слухам. Си стилька давал.

LastLight

Барон
Лайки
53
Легенды на тот момент, сборище чаров абсолютно без буста. Скажем так были некие тестовые бои , о которых я не буду писать подробно из солидарности. Но было все очень грустно. Думаю что за лето клан явно станет крепче и обрастает бустом. Его просто раздают на халяву сейчас
Я их видел где в дивизионе эти бои происходили, кто то видос выкладывал из ваших

З.ы. Мы пришли раньше синих на 5 дней, это сильно не роляет

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
38
Я их видел где в дивизионе эти бои происходили, кто то видос выкладывал из ваших

З.ы. Мы пришли раньше синих на 5 дней, это сильно не роляет
Ну видишь какие то утечки ****ые. Если ты их видел. То ты должен понимать, что на тот момент такое было легенды. Ну ваша пачка на тот момент была смешной тоже, под заюзам я ебашил вас с одного Крита на лучнике. Такие реалии буста были... Вот и все. Сейчас вы уже явно покрепче.

LastLight

Барон
Лайки
53
Ну видишь какие то утечки ****ые. Если ты их видел. То ты должен понимать, что на тот момент такое было легенды.
Я скажу так, я и не только я в целом знаем кто такие херосы, тут уже хочешь верь хочешь нет, но позволь дам совет. Не сильно надейся, что наличие буста у них многое изменит

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
38
Я скажу так, я и не только я в целом знаем кто такие херосы, тут уже хочешь верь хочешь нет, но позволь дам совет. Не сильно надейся, что наличие буста у них многое изменит
Мне честно по***, меня интересует только те +8 человек, что в моей грп находятся. И единственное что мне не нравится сейчас, это то игроки скрайда не хотят 9х9 драться ни с кем. *** заставишь кого. Отбегали км и на***. А интересно попробовать себя с енеми пакетами в гвг.

Might

Виконт
Лайки
239
Почему все представители синих ведут диалог на форуме буквально по одному и тому же шаблону?
Это все твинки астериос-мена?

Верх