ЧТО ТВОРИТСЯ ?) ГДЕ ФАН ?)

LastLight

Барон
Лайки
53
Тут от силы 3-5 клана сейчас, с людьми у руля готовыми брать ответственность (vex,dd,og,empire,legends). Все остальное чепуха ****ая. Все остальное можно вообще не учитывать.
Насчет lastempire сейчас честно хз из того что я видел там Пак остался а то и меньше (не встретил на осаде) перфект (на счет этого могу ошибаться) и проигравший 12-1 сейчас у сасулето

Последнее редактирование:

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
38
Ты оскорбился ? И увидел агрессию? Хотя я тебя даже не обзывал еще. Писать побоку и комментировать это никак рядом не поставишь

я же пишу что это отлично наоборот)
А по кол-воу да ну хватит не смейся что ог что вексов сейчас в прайме по 30-40 человек думаешь там столько же ? Но как по мне чем больше тем лучше
Не знаю сколько сейчас у кого честно. Видел, что вексы АФК стоят ебашут пиксель как Амбиент и писал. Вышел все стало понятно и по ог и по легендам и по империи.

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
38
Насчет lastempire сейчас честно хз из того что я видел там Пак остался а то и меньше (не встретил на осаде) перфект и проигравший 12-1 сейчас у сасулето
А ну видишь я наверное просто с не актуальной инфой, сорян.

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
38
А ну видишь я наверное просто с не актуальной инфой, сорян.
Ну это вообще ничего не меняет. Наоборот... Сасулето не кл а твин с правами. Там мб кто-то взялся командовать? Хз.... По факту все ещё хуже чем я расписал. Получается ог векс и легенды. Причем сколько бы не ****ели на бьенда.... Чел зашёл на сервак создал клан и играет и чёт пытается, респект ему ток, нету результатов ? Да и по***.
Вы с астериосе 1 паком пришли ?

Valarion

Наследник
Лайки
4
Ты оскорбился ? И увидел агрессию? Хотя я тебя даже не обзывал еще. Писать побоку и комментировать это никак рядом не поставишь

я же пишу что это отлично наоборот)
А по кол-воу да ну хватит не смейся что ог что вексов сейчас в прайме по 30-40 человек думаешь там столько же ? Но как по мне чем больше тем лучше
Я ж тебе написал, побоку сам факт но не побоку что на форуме на етот счет кто-то ноет.

LastLight

Барон
Лайки
53
Ну это вообще ничего не меняет. Наоборот... Сасулето не кл а твин с правами. Там мб кто-то взялся командовать? Хз.... По факту все ещё хуже чем я расписал. Получается ог векс и легенды. Причем сколько бы не ****ели на бьенда.... Чел зашёл на сервак создал клан и играет и чёт пытается, респект ему ток, нету результатов ? Да и по***.
Вы с астериосе 1 паком пришли ?
2+- (и то не все разом постепенно) пришли в ог когда их было очень мало. А бьенд пришел под крыло дд ( ливингдедхиро тот самый миша паком в дд играл) поэтому я не скажу что он хотя бы что то пытался сам

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
38
2+- пришли в ог когда их было очень мало. А бьенд пришел под крыло дд ( ливингдедхиро тот самый миша паком в дд играл) поэтому я не скажу что он хотя бы что то пытался сам
Ну как сказать ... Вы сейчас в ог так? Там одна из самых больших баз игроков возможных в целом на этом сервере(результат истории). Пришел под крыло ДД? Было факт ( по мне блевотня та ещё была). Но на данный момент играет и развивает клан свой. Тобишь ну как клан (на скрайде) он уже ваш биф с астериоса обскакал. Плюс выбрал не лёгкий путь, ну и хорошо пусть развивается и мутит движения всем на руку и возможный фан.

LastLight

Барон
Лайки
53
Ну как сказать ... Вы сейчас в ог так? Там одна из самых больших баз игроков возможных в целом на этом сервере(результат истории). Пришел под крыло ДД? Было факт ( по мне блевотня та ещё была). Но на данный момент играет и развивает клан свой. Тобишь ну как клан (на скрайде) он уже ваш биф с астериоса обскакал. Плюс выбрал не лёгкий путь, ну и хорошо пусть развивается и мутит движения всем на руку и возможный фан.
Пусть делает, но надеюсь он будет делать не так же долго как на астериосе иначе мы от старости умрем раньше

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
38
Пусть делает, но надеюсь он будет делать не так же долго как на астериосе иначе мы от старости умрем раньше
Покажи как надо тогда. ОГ без вас не кончится поверь. Они найдут людей. Всегда находили...

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
38
Не переживай все будет, если обнову конечно откатят
Да я не переживаю ,я просто написал факты. Сейчас астериос биф они забирают в одну калитку.
Обнову не откатят , она на всех серверах это геймдизайнеров видение игры... Максимум 2 часа сделают для нас и то вряд-ли, мне кажется.

LastLight

Барон
Лайки
53
Да я не переживаю ,я просто написал факты. Сейчас астериос биф они забирают в одну калитку.
Обнову не откатят , она на всех серверах это геймдизайнеров видение игры... Максимум 2 часа сделают для нас и то вряд-ли, мне кажется.
Не увидел ни разу что бы они что то забрали в 1 калитку

LastLight

Барон
Лайки
53
Они как клан существуют в реалиях скрайда. Это уже безоговорочная победа относительно вашего бифа.
(На данный момент)
Поэтому я и написал что ты ошибаешься.
Банально любые 2 пака вступят любой клан прямо сейчас и начнут бегать вот и все

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
38
Банально любые 2 пака вступят любой клан который в инактиве прямо сейчас и начнут бегать вот и все
Не ну они зашли на сервак , создали свой клан и бегают им так ? Соответственно можно считать что переезд удался? Так ?
Вы бегаете в ОГ в целом норм, но вы не переехали как клан, скорее как просто пачки в другом таге. Соответственно их клан живёт и набирает игроков расширяет базу и проводит селекцию(делает себе какое никакое имя). Вы по пути наименьшего сопротивления двигаетесь в чужом клане. Где рлит Ренессанс , сии=сасулето теперь. И вы просто даёте импакт пачкой.

LastLight

Барон
Лайки
53
Не ну они зашли на сервак , создали свой клан и бегают им так ? Соответственно можно считать что переезд удался? Так ?
Вы бегаете в ОГ в целом норм, но вы не переехали как клан, скорее как просто пачки в другом таге. Соответственно их клан живёт и набирает игроков расширяет базу и проводит селекцию(делает себе какое никакое имя). Вы по пути наименьшего сопротивления двигаетесь в чужом клане. Где рлит Ренессанс , сии=сасулето теперь. И вы просто даёте импакт пачкой.
Не удался, так все это делалось и делается да и будет делаться под крылом ДД (предпоследняя осада это показала). Касательно своего клана поверь на слово ты ошибаешься

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
38
Не удался, так все это делалось и делается да и будет делаться под крылом ДД (предпоследняя осада это показала). Касательно своего клана поверь на слово ты ошибаешься
А чё там ДД больше одного пакета собралось на осады ? Ну я просто особо доводов не услышал. Я то что видел, о том и говорю. Помогают им ДД ? Да. Но если вы выйдете с ог под целью собирать свой клан на плюс вайбе. Будет ли засос гламур и ог ?

LastLight

Барон
Лайки
53
А чё там ДД больше одного пакета собралось на осады ? Ну я просто особо доводов не услышал. Я то что видел, о том и говорю. Помогают им ДД ? Да. Но если вы выйдете с ог под целью собирать свой клан на плюс вайбе. Будет ли засос гламур и ог ?
Я не про помощь ДД а про то что зашло больше 1 пакета и какой замок они захотели забрать ? Напомню в ту осаду у ластимперии и синих рега была на Дион, а замок какой брали всем зергом ? Где там свой клан ? Там с самого начала синими управляет дедфир. А по поводу засоса ОГ и Гламуров никто не знает как повернется ситуация на сервере

Valarion

Наследник
Лайки
4
Я не про помощь ДД а про то что зашло больше 1 пакета и какой замок они захотели забрать ? Напомню в ту осаду у ластимперии и синих рега была на Дион, а замок какой брали ? Где там свой клан ? Там с самого начала синими управляет дедфир. А по поводу засоса ОГ и Гламуров никто не знает как повернется ситуация на сервере
А причем осады к развитию клана ? И с фига ли кланом дф управляет? Разве что в твоих фантазиях.

LastLight

Барон
Лайки
53
А причем осады к развитию клана ? И с фига ли кланом дф управляет? Разве что в твоих фантазиях.
Ахаха два замка Дион и Глудио у синих рега на Дион у воробья рега на Дион, но они его не кастуют и идут помогать дедфиру на глудио. С фига ли дф не управляет вами ? С фига ли у синих есть имя кроме кроме как твины дд ? Так было с самого начала создания вашего клана

Valarion

Наследник
Лайки
4
Причем тут развитие клана, когда речь идет про «свой» клан. Вникни в суть
Так и в етом суть, что мы с астериоса в свой клан перешли, и с 0 ебошим. Я понимаю что вы в ог влились и вам заепись по 5-6 паков бегать, но нас даже не половина от вашего количества. А свой клан он и останется свой, в не зависимости с кем мы будем дружить или в десна сосаться, в том и прелесть своего клана, «ебитесь как хотите»

LastLight

Барон
Лайки
53
Так и в етом суть, что мы с астериоса в свой клан перешли, и с 0 ебошим. Я понимаю что вы в ог влились и вам заепись по 5-6 паков бегать, но нас даже не половина от вашего количества. А свой клан он и останется свой, в не зависимости с кем мы будем дружить или в десна сосаться, в тем и прелесть своего клана, «ебитесь как хотите»
Типо тех с кем ты в десна сосешься не считаешь. Понимаю. Знаешь как это было ? Синие с воробьем договорились забрать Дион всем скопом, пришел ваш хозяин и захотел глудио и вы на глудио вот и все, а в какую обертку ты завернешь это гавно мне все равно, но не забывай что внутри гавно.

З.ы когда мы зашли в ОГ как пришли на серв нас бегало максимум 3-4 пака и это вместе с нами против огромного зерга (срт еще не было). Держу вкурсе

Верх