ЧТО ТВОРИТСЯ ?) ГДЕ ФАН ?)

LastLight

Барон
Лайки
53
Ну последнее время, но было же!
Та в принципе и пофик на ето…
Просто не поиму что вас так болит куда и с кем бегает клан которому от силы 4месяца?
Так вы в засосе с дцпелами, воробьями, дд, пиратами еще напиши что нет. Мы с вексами всегда дрались, то что на серве 3 сайда и каждый искал фан, а фан там где дерутся остальные 2 сайда где ты там что увидел непонятно, завязывай слушать нейросеть. Это я так же могу сказать когда мы решили взять флаг глудио вы были в засосе и с вексами

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
38
Объясните мне почему вы ****ите на Амбиента , когда по факту обнова обще скрайдовская и как всегда доехала с опозданием? Причем он вообще тут.
P.s. осады ещё не бегал, но мне тоже кажется что ***ня.

LastLight

Барон
Лайки
53
Ну пускай, добавь к списку еще пиратов.
А на мой вопрос ответишь ?
У меня не болит мне наоборот по кайфу, что вы сосетесь, так интересней. А теперь тебе вопрос почему у тебя так болит когда ты в своих фантазиях нарисовал засос ог и вексов ?

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
38
По факту человек на Амбиента предлагает дохера адекватных идей. Эти осады не он придумал (они просто ему нравится) , будучи в ДД когда им не давали фана так же прекрасно понимаю почему тв упразднили(стоишь 2 часа как ****ько и чего то ждёшь когда есть и дела в реале...). Как осада работают *** знает , час очень мало - факт.
А касаемо типо придуманных отпусков итд. Ну вот допустим я могу играть. Но смысл на все ДД собирать солянку из 9 ? Типо потешить эго чьей-то? Фан ты этой солянкой норм не дашь и не получишь, буквально блеять хочется.. Будет народ осенью собираться, зайду. А пока там мумию воскресили на х7 у вонючки. Надо было пощупать как там легенда...
P.s. никто не сделает нам 2 часа, вот такое ощущение у меня... На нас по*** мы игроки 3 сорта для скрайда... Поэтому лучше бы оставили как есть...

Последнее редактирование:

LastLight

Барон
Лайки
53
По факту человек на Амбиента предлагает дохера адекватных идей. Эти осады не он придумал (они просто ему нравится) , будучи в ДД когда им не давали фана так же прекрасно понимаю почему тв упразднили(стоишь 2 часа как ****ько и чего то ждёшь когда есть и дела в реале...). Как осада работают *** знает , час очень мало - факт.
Я не знаю почему вы вспоминаете старые времена, которых уж нет, это глупо

Valarion

Наследник
Лайки
4
У меня не болит мне наоборот по кайфу, что вы сосетесь, так интересней. А теперь тебе вопрос почему у тебя так болит когда ты в своих фантазиях нарисовал засос ог и вексов ?
Мне побоку ета вся суета, просто интересно почему «если по кайфу» на форуме орать «а они засосались…»

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 568
В принципе я изначально был за то чтобы осады 2ч оставить, после часовой осады ощущения спорные, не только у меня. В основном вижу что большинство за 2ч, я бы ещё одну осаду отбегал, чтобы люди прочувствовали до конца и там уже закину фидбэк по 2ум часа, если у большинства мнение не изменится.

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
38
Я не знаю почему вы вспоминаете старые времена, которых уж нет, это глупо
Не понял ласт , о каких старых временах ? Типо когда-то предлагал ?
Ну в моменте когда тут было 90% тем как зетсу с рамзесом бифится. Он давал адекватные фидбэк. Почему например я будучи солидарным по многим его предложением , должен обесценить его вклад? Он пришел написал , предложил. 99% ****осов ноют ток постфактум.

Последнее редактирование:

LastLight

Барон
Лайки
53

Вложения

• IMG_1554.jpeg
    IMG_1554.jpeg
    340,8 КБ · Просмотры: 11

Valarion

Наследник
Лайки
4
Точно побоку ? Вы там как на подбор
Ну вот и я о том, мне побоку, я просто пытаюсь понять почему вы орете на форуме об етом если у вас тоже были случаи засоса, признай просто.
Всем *** но все орут и отрицают.
Так получаеться ?

LastLight

Барон
Лайки
53
Ну вот и я о том, мне побоку, я просто пытаюсь понять почему вы орете на форуме об етом если у вас тоже были случаи засоса, признай просто.
Всем *** но все орут и отрицают.
Так получаеться ?
Так ты и не отрицаешь засоса, пишешь побоку, но комментируешь…
И еще раз повторюсь свои фантазии засоса ог и вексов в палате бьенда расскажешь, тебя просто тянут за пи…дешь
Что то не то получается где то ты себе противоречишь

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
38
И еще раз повторюсь свои фантазии засоса ог и вексов в палате бьенда расскажешь, тебя просто тянут за пи…дешь
Ты это легендам пишешь ? Ну они по факту как пришли сосались с ДД( я ахуевал с этого все время нахождения там). Пираты ток ФЗ играют ? ДД сейчас 2 пака в лучшем случае соберёшь. Ну если они и засасутся то это +- чёт минимально конкурентное против вексов сейчас и ог. Чё плохого то в поцелуях в десна ? На нашем сервере это наоборот заебись, научились минимально договариваться. Скоро и на уступки пойдут друг другу ... Тагаться в 1 клан мб ... Эволюционирует сервер хоть и медленно.

Valarion

Наследник
Лайки
4
Ласт, мы с тобой не знакомы, а ты уже агришся и на агрессию переходишь, зачем ?
Я ж пытаюсь тебе объяснить что мне побоку сам факт, но интерестно зачем амбиент такую ***ту на форуме поднял.
На счет ог и вексов говорю из личных наблюдений, когда на кастовалке в Руне прибежал Пак вексов и Пак огородов на деф, ето как назвать ?

LastLight

Барон
Лайки
53
Ты это легендам пишешь ? Ну они по факту как пришли сосались с ДД( я ахуевал с этого все время нахождения там). Пираты ток ФЗ играют ? ДД сейчас 2 пака в лучшем случае соберёшь. Ну если они и засасутся то это +- чёт минимально конкурентное против вексов сейчас и ог. Чё плохого то в поцелуях в десна ? На нашем сервере это наоборот заебись, научились минимально договариваться. Скоро и на уступки пойдут друг другу ... Тагаться в 1 клан мб ... Эволюционирует сервер хоть и медленно.
Так это отлично. Сейчас дд особо и не играют, там другие друзьяшки

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
38
ДЦП это вообще ошибка скрайда, кл без голоса ? Ты их боишься ?
Насколько мне говорили там коммуникация в чате....

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
38
Тут от силы 3-5 клана сейчас, с людьми у руля готовыми брать ответственность (vex,dd,og,empire,legends). Все остальное чепуха ****ая, можно вообще не учитывать.

LastLight

Барон
Лайки
53
Ласт, мы с тобой не знакомы, а ты уже агришся и на агрессию переходишь, зачем ?
Я ж пытаюсь тебе объяснить что мне побоку сам факт, но интерестно зачем амбиент такую ***ту на форуме поднял.
На счет ог и вексов говорю из личных наблюдений, когда на кастовалке в Руне прибежал Пак вексов и Пак огородов на деф, ето как назвать ?
Ты оскорбился ? И увидел агрессию? Хотя я тебя даже не обзывал еще. Писать побоку и комментировать это никак рядом не поставишь
Ну и пусть , вас же сейчас +- сколько они могут собрать с засосом. В чем проблема ?
ДЦП это вообще ошибка скрайда, кл без голоса ? Ты их боишься ?
Насколько мне говорили там коммуникация в чате....
я же пишу что это отлично наоборот)
А по кол-воу да ну хватит не смейся что ог что вексов сейчас в прайме по 30-40 человек думаешь там столько же ? Но как по мне чем больше тем лучше

Верх