ЧТО ТВОРИТСЯ ?) ГДЕ ФАН ?)

SOKOLz - RoY

Старейшина
Лайки
34
Жуть как устарел олимп ) отменим ? рб одни и те же , надоели уже, других давайте!! ...что за глупости пишите ? устарело не устарело, давайте я буду плакаться, что магазин шляпок устарел?) давно давно все не модно))
Да Олимп уже устарел, надо его закрывать.

Можно вместо Оли сделать забег от точки до точки, ну или заплыв в водах L2.

Кто первый доплыл или добежал получает Хиро. Нормальная обнова, что-то новое на сервере.

А для самых самых кто кинет камень дальше и точнее, тоже получают Хиро.

А то 20 лет одно и тоже, надоело уже, надо что-то новое ощутить.

• Лайк
Реакции: Olis

SOKOLz - RoY

Старейшина
Лайки
34
Наверное осада закончилась и всех выкинуло с осадки)))
Нет он тебе пытается донести информацию, что вы там начали рассыпаться.

Заряд у вас упал, вы никого не убили и не прожали, на балконе проиграл файт ваша арбопачка, ушла с позиции и арбопак OG начал настреливать всех внизу.

Предполагается что жить вам на Руне оставалось 30 секунд, а так-же вам не скинули на голову часть куполов, ну вот и получается что хорошо что закончилась Осада для вас ‍♂️

TaracsA

Граф
Лайки
1 027
Нет он тебе пытается донести информацию, что вы там начали рассыпаться.

Заряд у вас упал, вы никого не убили и не прожали, на балконе проиграл файт ваша арбопачка, ушла с позиции и арбопак OG начал настреливать всех внизу.

Предполагается что жить вам на Руне оставалось 30 секунд, а так-же вам не скинули на голову часть куполов, ну вот и получается что хорошо что закончилась Осада для вас ‍♂️
Пхахахах, заряд только начался я улетал у меня финалка 20 сек висела и шилка 30 ало дядь, даже пати уда небыло прожато

Хз о чем ты даже, хочешь реванш приходи на тараса сегодня

SOKOLz - RoY

Старейшина
Лайки
34
Какиеже крипы вы)))))
Зачем писать что вам нужен фан если вам нужен дэф сарая
Человек такое творение что он не может идти ради того чтобы идти, ехать на авто по трассе просто чтобы ехать по трассе вперед…

Понимаешь к чему я ?)

Нужна цель, и эту цель объявляем клан лидер, цель ради которой люди собираются, свои дела откладывают и тд.

Нет цели, нет сборов, нет ориентиров что есть победа или поражение = нет интереса.

Шатание тудыма сюдыма приводит к распаду клана в перспективе, и толковые клан лидеры это знают.

Цели:

На ТВ - максимум флагов стянуть на свой сарай.

На Осаде - задефать сарай, и захватить сарай варов с его флагами, надрать им задницы по полной и неделю писать на форуме за лоускильность

, чем тебе не цель?)

Спортивный интерес как не как.

• Лайк
Реакции: Olis

SOKOLz - RoY

Старейшина
Лайки
34
Пхахахах, заряд только начался я улетал у меня финалка 20 сек висела и шилка 30 ало дядь, даже пати уда небыло прожато

Очень хочу, если сбор будет залечу конечно на огонёк.

TaracsA

Граф
Лайки
1 027
Человек такое творение что он не может идти ради того чтобы идти, ехать на авто по трассе просто чтобы ехать по трассе вперед…

Понимаешь к чему я ?)

Нужна цель, и эту цель объявляем клан лидер, цель ради которой люди собираются, свои дела откладывают и тд.

Нет цели, нет сборов, нет ориентиров что есть победа или поражение = нет интереса.

Шатание тудыма сюдыма приводит к распаду клана в перспективе, и толковые клан лидеры это знают.

Цели:

На ТВ - максимум флагов стянуть на свой сарай.

На Осаде - задефать сарай, и захватить сарай варов с его флагами, надрать им задницы по полной и неделю писать на форуме за лоускильность

, чем тебе не цель?)

Спортивный интерес как не как.
Херню высрал ради высерание херни
2242.jpg

Не вытеришь жопу не посрав

Вы что то за фан рассказывайте но ваш фан сводится только к охране замка(будки собаки)

Понимаешь о чем я??

LastLight

Барон
Лайки
53

Чего стоит твоя финалка и шилка когда нет масс имунки ни у одного вашего пака. Ваша имунка успешно была отконтролена, а это смэрть когда вас тпшнуло вы уже внизу стояли фул кланом в одной точке под влами. Держу вкурсе добавим проигрышь вашего арбо пакета на болконах и это снова смэрть. А в целом вопрос куда вы улетели был задан не с этой целью, а с подтекстом «найс час осады», мне лично в целом плевать кто выиграл бы в данном замесе, а так выше тебе исход расписали и смысла то расписывать нет это теории мало кому интересные, мы все в клане поржали про найс сбор раз в неделю на час

З.ы. Теперь у этих осад есть название «Час презрения» как в ведьмаке

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 479
Не очень понимаю что значит у вас не было имунок и поэтому "вы бы проиграли"
3х9 та самая арба пачка = нет ни имунки ни хила

Вложения

• IMG_20260720_105802.jpg
    IMG_20260720_105802.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 50

TaracsA

Граф
Лайки
1 027
Чего стоит твоя финалка и шилка когда нет масс имунки ни у одного вашего пака. Ваша имунка успешно была отконтролена, а это смэрть когда вас тпшнуло вы уже внизу стояли фул кланом в одной точке под влами. Держу вкурсе добавим проигрышь вашего арбо пакета на болконах и это снова смэрть. А в целом вопрос куда вы улетели был задан не с этой целью, а с подтекстом «найс час осады», мне лично в целом плевать кто выиграл бы в данном замесе, а так выше тебе исход расписали и смысла то расписывать нет это теории мало кому интересные, мы все в клане поржали про найс сбор раз в неделю на час

З.ы. Теперь у этих осад есть название «Час презрения» как в ведьмаке
Уточняй подробнее, стояли на рескили челов которые уже в селф были, к чему эти споры если тебе достаточно прийти сегодня вечером на тараса и повторить

Кста там еще валоры были))))))))))))))))))))

Ну а то что час осадки да мало с другой небыло особой рутины с бегатней.

SOKOLz - RoY

Старейшина
Лайки
34
Херню высрал ради высерание херниПосмотреть вложение 310336
Не вытеришь жопу не посрав

Вы что то за фан рассказывайте но ваш фан сводится только к охране замка(будки собаки)

Понимаешь о чем я??
Возведение правды в стадию абсурда, давно известная практика, ну до ладно…

Кому надо прочитал и понял что все верно, если хоть раз доводилось мало мальски собирать людей на движуху.

Вам в целом спасибо за файты, всегда круто достойно подраться.

Насчёт Тараса буду рад зайти подраться, будут сборы от клана буду заходить.

TaracsA

Граф
Лайки
1 027
Возведение правды в стадию абсурда, давно известная практика, ну до ладно…

Кому надо прочитал и понял что все верно, если хоть раз доводилось мало мальски собирать людей на движуху.

Вам в целом спасибо за файты, всегда круто достойно подраться.

Насчёт Тараса буду рад зайти подраться, будут сборы от клана буду заходить.
А кто у руля сейчас Сии ???

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 875
Так а кто за сборы отвечает?
если бы нас не было или у нас было 1-2кп то ог без прогулов посещали бы каждый эпик
Ты же сам знаешь
Это тут просто отмазки что они вдруг теперь стали онли выхи сборы .
15-25 до середины 10,5 лет без прогулов Хрючили абсолютно всё!
И все флаги + все замки на твин!
1 последний год с лета 25 года по лето 26 они более менее посещали , уже не каждый км но и опозишка была ну и просто подраспались , люди ретагнулись итд
И вот вдруг месяц назад придумали только выхи
Такой рофл
Просто лето

РовняйтеРуки

Наследник
Лайки
2
Так в чем проблема сделать 2ч осаду без тв ?
Сейчас это как один тайм в футболе с перерывам на попить воды .

TaracsA

Граф
Лайки
1 027
если бы нас не было или у нас было 1-2кп то ог без прогулов посещали бы каждый эпик
Ты же сам знаешь
1 последний год с лета 25 года по лето 26 они более менее посещали , уже не каждый км но и опозишка была ну и просто подраспались , люди ретагнулись итд
Такой рофл
Просто лето
Это база

Как только стоит забить болт так сразу ин гейм с криками а хде вы)))

LastLight

Барон
Лайки
53
Ты же сам знаешь
Такой рофл
Просто лето
Не льсти себе, ты тупо как кл синих. Тебе много раз написали почему нет сбора до этого, но твой мозг перестал воспринимать информацию, и уж явно не потому что какой то бомж на амбиенте в игру заходит 24/7. То что было на сервере до нас нам пофиг, когда мы пришли в ог они в будний день бегали 1 Пак в выходные 3 неполных, если не брать нас в учет и то были выходные когда было всего 2 или 3 неполных пака

Valarion

Наследник
Лайки
4

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 875
Не льсти себе, ты тупо как кл синих. Тебе много раз написали почему нет сбора до этого, но твой мозг перестал воспринимать информацию, и уж явно не потому что какой то бомж на амбиенте в игру заходит 24/7. То что было на сервере до нас нам пофиг, когда мы пришли в ог они в будний день бегали 1 Пак в выходные 3 неполных, если не брать нас в учет и то были выходные когда было всего 2 или 3 неполных пака
5 и 8 июня
2.png
1.jpg

далее вы начали проигрывать от 30 человек , когда не присутствовало третьего клана , далее после череды проигрышей вы придумали что не будем ходить дивизион , онли осады.
прошло всего лишь месяц
отмазки
рассказывай дальше , свои беспонтовые истории

LastLight

Барон
Лайки
53
5 и 8 июня
Посмотреть вложение 310342Посмотреть вложение 310343

далее вы начали проигрывать от 30 человек , когда не присутствовало третьего клана , далее после череды проигрышей вы придумали что не будем ходить дивизион , онли осады.
прошло всего лишь месяц
отмазки
рассказывай дальше , свои беспонтовые истории
Ахахах, окей смотри:
1. Пак фентези сейчас в срт
2. Пак квинкса или как его там в вексах вроде как (норм ты говна похавал от того кто вас говнищем поливал лишь бы с вами играл, даже если не в вексах то явно не в ОГ и ушли они сначала в вексы)
3: 2 пака инактив уже как недели 3 а то и больше (с этих паков играет от силы человека 3-4)
4: вернулось несколько старичков которые играют по выходным
Надеюсь помогать тебе налаживать отношения с математикой не придется

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 875
Ахахах, окей смотри:
1. Пак фентези сейчас в срт
2. Пак квинкса или как его там в вексах вроде как (норм ты говна похавал от того кто вас говнищем поливал лишь бы с вами играл, даже если не в вексах то явно не в ОГ и ушли они сначала в вексы)
3: 2 пака инактив уже как недели 3 а то и больше (с этих паков играет от силы человека 3-4)
4: вернулось несколько старичков которые играют по выходным
Надеюсь помогать тебе налаживать отношения с математикой не придется
на всех скринах этих пати квиникса были в клане векс и были на кме
то что фентези перестали быть вашими шнырями и ушли в срт , не наши проблемы.
то что паки у вас уходят в иннактив этому есть причины , и ето тоже ваши проблемы

лето кончится и всё начнется , и не надо петь песню что вы теперь всегда будете играть осаду онли
хотя мне похрену . придете ок , не придете тоже ок .
мы уже привыкли . вы только понты кидаете что вам надо пвп . но на деле вы щас заходите онли в выходной когда понимаете что у вас норм цц будет(и шанс о6осратся менше)

LastLight

Барон
Лайки
53
на всех скринах этих пати квиникса были в клане векс и были на кме
то что фентези перестали быть вашими шнырями и ушли в срт , не наши проблемы.
то что паки у вас уходят в иннактив этому есть причины , и ето тоже ваши проблемы

лето кончится и всё начнется , и не надо петь песню что вы теперь всегда будете играть осаду онли
хотя мне похрену . придете ок , не придете тоже ок .
мы уже привыкли . вы только понты кидаете что вам надо пвп . но на деле вы щас заходите онли в выходной когда понимаете что у вас норм цц будет(и шанс о6осратся менше)
Нас это не напрягает и это не проблема. Я давно еще писал что мы побольшей части все инактив. Нам нужен фан в удобное всем время и на такой период на который хочется и не стыдно потратить это время и распланировать свой день. На самом деле это все твоя проблема, так как ты ноешь что фана нет, приходится самим искать, а когда тебе говорят фактами ты пишешь не наши проблемы и плачешь за тв и осаду, за кмы на которых есть хоть какой то онлайн на серве, по причинам что не умеешь между замками летать и что тебе бедненькому ломают кристалы которые влияют только на рес в зоне того замка на котором сломаны. А Дейли гоблины длительностью 5-10 минут с перерывом пол часа это не КМ а обычный бесцельный фан как и 1 час осады, как уже выяснили, и параша как твои доводы и игра. А когда наступит осень как раз тв и осада будет более востребована так как будничные дела никуда не исчезнут (может и будет чуть больше онлайн, но так же будет беспонтовая возня на 10 минут). То что ты умственно-отсталый мы (причем многие) поняли давай еще пару своих диагнозов нам подтверди. Знаешь в чем отличие фроста и тебя ? Фрост знает когда ему нужно молчать, и хорошо что его выбрали а не тебя с твоим 0 понимаем сервера, игры и комьюнити.

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 875
Нас это не напрягает и это не проблема. Я давно еще писал что мы побольшей части все инактив. Нам нужен фан в удобное всем время и на такой период на который хочется и не стыдно потратить это время и распланировать свой день. На самом деле это все твоя проблема, так как ты ноешь что фана нет, приходится самим искать, а когда тебе говорят фактами ты пишешь не наши проблемы и плачешь за тв и осаду, за кмы на которых есть хоть какой то онлайн на серве, по причинам что не умеешь между замками летать и что тебе бедненькому ломают кристалы которые влияют только на рес в зоне того замка на котором сломаны. А Дейли гоблины длительностью 5-10 минут с перерывом пол часа это не КМ а обычный бесцельный фан как и 1 час осады, как уже выяснили, а параша как твои доводы и игра. А когда наступит осень как раз тв и осада будет более востребована так как будничные дела никуда не исчезнут (может и будет чуть больше онлайн, но так же будет беспонтовая возня на 10 минут). То что ты умственно-отсталый мы (причем многие) поняли давай еще пару своих диагнозов нам подтверди. Знаешь в чем отличие фроста и тебя ? Фрост знает когда ему нужно молчать, и хорошо что его выбрали а не тебя с твоим 0 понимаем сервера, игры и комьюнити.
1. при чем тут фрост и что за сравнение кого выбрали? ты че перепил ? я тут при чем ваще ?
2. где я ною ? ты в каждой смс пишешь что я заныл ? где в чем? зачем мне ныть с компьютерной игры что ли че за фуфло ты несешь
3. разница между нами и вами что мы пишем что нам надо фан и мы присутствуем везде а вы пишите что фана нет и при етом играете 1 раз в неделю . и корчишь из себя пи3датого

LastLight

Барон
Лайки
53
1. при чем тут фрост и что за сравнение кого выбрали? ты че перепил ? я тут при чем ваще ?
2. где я ною ? ты в каждой смс пишешь что я заныл ? где в чем? зачем мне ныть с компьютерной игры что ли че за фуфло ты несешь
3. разница между нами и вами что мы пишем что нам надо фан и мы присутствуем везде а вы пишите что фана нет и при етом играете 1 раз в неделю . и корчишь из себя пи3датого
1. Фрост тут при том что подобные идеи обновления идут от комьюнити или возражения. Его задача их собрать и донести до админов а не просто лизать яйца как послушный пес. А кто то тут топил почему тебя не взяли на его роль а его! И это сравнение что бы ты понимал почему, и обновление тв и осад яркий пример, то за ты топишь, а он молчит.
2. Не ты ли и твои мемберы писали что вам впадлу летать по замкам постоянно отвлекаясь на кристалы, а так только ты не можешь заткнуться и смотреть на критику обновления молча, ты неформально был выбран лидером сторонников этого говно обновления так как сильне всех так же топил за него
3. Мы хотим заходить в игру подчеркну в игру в удобное почти всем время (то что 1 сайд из 3х не хочет ходить на тв отвечу твоими словами это ваши проблемы) а не как на работу причем на 5-10 минут на что как я понял рассчитываешь ты и тебе подобные, а вот в это удобное время мы хотим фана нормального (гвг можешь себе оставить) и да фан подразумевает интересные движения по замкам или зонам хрен с ним даже так (разнообразие) в течении минимум 2х часов. Это называется комфортный фан, а если ты считаешь иначе это твои проблемы

Верх