ЧТО ТВОРИТСЯ ?) ГДЕ ФАН ?)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
319
а как назывется чит когда ты должен уже убить чувака, а у него хп с цп сразу до соточки взлетают? уж точно не любовка. видел у ог такое.
Это тебе показалось.
Так как на Скрайде не работает: софт, Читы, асистеры, радары. Тут за этим очень строго следят)

LastLight

Барон
Лайки
47
это называется пвп фан , не?

Да, мы не можем одновременно бегать по карте в поиске фана и одновременно еще и дефать сарайку , вы так же !
если нас оставить 100 вс 35 с зергом двухсотого? ну прикольно ты пишешь , тут по идеи любой клан должен проиграть и наш и ваш , любой .и это нормально.
Тогда зачем написал что рабы вам флаги возьмут а вы кастанете? смотри если вернут 9 флагов а не 3 то тот клан который это сделает априори сильнее других ( в нынешних реалиях врят ли кто то возьмет) и как ты и написал приходи спокойно 2 часа фанься на одном замке, единственное я бы с воротами что то сделал в таком раскладе ( усилил эту картонку, причем интересно осадный Голем по воротам бьет 1%, я арбой с удара бью больше)
1. Появится стимул набора в кланы
2. Непрерывный фан больших кланов (нужно смотреть как работает осадный альянс, когда рега сразу на все замки, лично у меня нет желания бегать в зерге с ками либо кланами) на 1-3 замках в течении 2х часов
3. Тв не обязательный км как и 8 эпиков
4. Если усилят ворота и добавят нефелимов файты будут тяжелее и соответственно дольше и интересней
5. Будет цель если будет 9 флагов это по 3 каждой статы (приятно абсолютно всем профам, и как сокол написал интересные плюшки в замок добавить типо внешек и прописанными условиями как у короны хиро, есть замок можешь надеть) и за это будут драться, для кого то даже будет стимулом вступить в клан или перейти в большой клан

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
146
Значит ты среди тех кто его не юзает, понаблюдай внимательно за ребятами, как у них ассист работает прикольно, как биши ресают в клане, в какой момент этот рес идёт, и все прекрасно для себя поймешь..
Ну если у тебя в паке все молчат и не говорят что бы их ресали это не проблемы вексов. Например если я умру я сразу буду орать рес рес рес пока не реснут. У биша в первую очередь будет тригер реснуть чела а не делать что то другое и тд. Научи ребят говорить в пачке но без флуда конечно

SOKOLz - RoY

Рыцарь
Лайки
24
Без пве не будет пвп, это база прикинь драться за спот это тоже ПВП контент,назови ник и таг где ты каждую субботу и воскресенье присутствуешь
Нет это не база!!
Это база для Лоу рейтов, где ты видел фан за спот на Х1000?)

В локе фарма чисто пвп летают набивают где Сильву фармят.

Зона фана ток для сольников, ранее писал почему именно так.

Играю в ОG, по нику я думаю ты уже сообразил.

SOKOLz - RoY

Рыцарь
Лайки
24
Ну если у тебя в паке все молчат и не говорят что бы их ресали это не проблемы вексов. Например если я умру я сразу буду орать рес рес рес пока не реснут. У биша в первую очередь будет тригер реснуть чела а не делать что то другое и тд. Научи ребят говорить в пачке но без флуда конечно
Ты не прав!

Тебя поднимают в тот момент пока ты ещё не понял даже что сдох, понимаешь о чем я толкаю.

Чел на бише даже не знает кого он там ресает и кому нубл дает. авторес

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
833
Ты не прав!

Тебя поднимают в тот момент пока ты ещё не понял даже что сдох, понимаешь о чем я толкаю.

Чел на бише даже не знает кого он там ресает и кому нубл дает. авторес
Не хочу кого то дефать. Знаю что раньше давно тут точно играли с софтом. Но скажу что ресать чела зарание это прям база.

Самый простой пример, чел дает соф и нечем закрыть, у него слетает условно за 2 сек 40% ты в него даешь хил на 30% и понимаешь что условно через 3-4 хила он должен сдохнуть, даешь 2 хила и начинаешь в него уже зарание спамить рес, он умирает и сразу получает рес, ну а 1 раз кланцуть нубл после реса это база, не встал сразу пусть сам себе нубл кидает.

Ну и да, я больше как то пве моль, тем более не х1000. Но на арене\хаотичке видно когда мобы сагрились в 1 какой то таргет и ты зарание туда жмешь рес, бо не выхилить.

SOKOLz - RoY

Рыцарь
Лайки
24
Откуда мне это знать?
Как я это физически могу знать?
И да так как возможно ты тут новый(на скрайде) позволь скоротать твои 10 стадий софта
отрицание, гнев, торг, принятие, депрессия, и наконец - "ку парни а скрипты есть"(шутка)
Ты сосешь не потому что софт точка.
Софт не сделает вафлисткий пак сильным точка.
Софт не сделает индивидуально слабого игрока сильным точка.

Да он может пожалуй сделать из арбы арбу получше, да позиционку он не изменит но таргетинг шагнет в небо. Ассистеру может упростить или даже улутшить жизнь - да. Для барда звучит как имба. Во всем остальном в большинстве случаев это менедмент бафа, кенсел банок, аля алт берсов, нублес (что очень палевно).
Но там точно нет режима мгновенное убийство с одного удара через целесту.
Рескил? Да жестко, опять же в масс файте тебе что ресскил что несттаргет одинакого.
В гвг? Опять же если пак слабый ничего не поможет хоть иконки на бардачек хоть софт хоть пять софтов, а к моменту когда пак станет нормальным/потным наивных дифирамб про софт уже нет будет.
Слушая я знаю что ты скиловый игрок, наверное в топе среди всех Скрайдовцев.
И ты сам понимаешь как роляет контроль в таргитенге, чего стоит уронить и зарескилить типа оставив его на банках и в лучшем случаи ему накрутят барды что-то.

Софт есть и его видно, упрощение процессов игры говоришь ты, но автонаводка на чела который только что встал есть по сути багоюз, чел который выхиливает мембера из чужого пака не видя его ХП тоже багоюз, биш который ресает мемберов в клане автоматически при устовии что его табличка ГОРОД не появилась у типа тоже багоюз понимаешь.

Софтеры превращают в помойку нашу любимую игру, они уничтожают саму идею роста в игре и дискредитируют это, говоря да вот поставь тебе прогу и играй как боженька.

Гигиену надо соблюдать и к этому дерьму не прикасатся.

Я за честный фан, честные боёвки.

Teenage

Синдром бога
Лайки
247
И ты сам понимаешь как роляет контроль в таргитенге, чего стоит уронить и зарескилить типа оставив его на банках и в лучшем случаи ему накрутят барды что-то.

Софт есть и его видно, упрощение процессов игры говоришь ты, но автонаводка на чела который только что встал есть по сути багоюз, чел который выхиливает мембера из чужого пака не видя его ХП тоже багоюз, биш который ресает мемберов в клане автоматически при устовии что его табличка ГОРОД не появилась у типа тоже багоюз понимаешь.

Софтеры превращают в помойку нашу любимую игру, они уничтожают саму идею роста в игре и дискредитируют это, говоря да вот поставь тебе прогу и играй как боженька.

Не помню чтобы играл с тобой в Ог, ну дело свое, сегодня первая осада на час вот и глянем результат

SOKOLz - RoY

Рыцарь
Лайки
24
Не помню чтобы играл с тобой в Ог, ну дело свое, сегодня первая осада на час вот и глянем результат
Я недавно тут, зашёл с другого сервера посмотреть на великий Скрайд, и в целом доволен был сервером, до вчерашнего дня.

Последнее редактирование:

SOKOLz - RoY

Рыцарь
Лайки
24
да ладно)))))))))))))))))))
Да проект в целом зашел, есть хорошие идеи в целом, реализация и тд. Видно что администрация поработала над проектом, ввели куча новых приколов которых нет на других серверах и тд.

Больше ПвП хочется, на ПвП сервере, всего то.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
833
Ну и да, не в коем разе не реклама, но был сервер где все было по 1 адёне, и знаешь как много там было фана? Ну я максимум видео 7(семь) человек и то я там просто по приколу бегал из агрил и хилился за тк. Хз где ты видел хорошие файты за респект. Они безусловно были. На ещё одном проекте меня 1 Пак вечно в лоа переезжал, но как то в чате они 1 раз вырезали респект за то что мы хотя бы пытаемся драться, и с тех пор мы с ними каждый вечер дрались раз по 5 просто, что бы они нам подсказывали что и как. В этой веселой игре фан люди делают себе сами, никакой админ вам не поможет если лично тебе вражду будет пару кнопок нажать.
Да проект в целом зашел, есть хорошие идеи в целом, реализация и тд. Видно что администрация поработала над проектом, ввели куча новых приколов которых нет на других серверах и тд.

Больше ПвП хочется, на ПвП сервере, всего то.

tatakae

Виконт
Лайки
127

Хз бро ты видимо меня с кем то перепутал ну да ладно.
Софтеры не превращают ничего и ни во что. Везде за пределам астерки софт поэтому можно конечно вернутся на хантер и играть с 20 даркхопыми онлайна. Но если ты выходишь за пределы астерки софт неотьемлемая часть и просить его вырубить это как просить донатить поменьше.

InfernoPulse

Рыцарь
Лайки
16
Тв на x1000 унылый контент, где все кланы обычно договариваются: кастуют по три флага на замок, а остальные полтора часа просто стоят. Фан по субботам бывает очень редко. Вам реально нравится просто стоять возле замка и охранять воздух? О каком фане вы бьете себя в грудь интересно ?

ProdByGreeD

Старейшина
Лайки
6
жесткий тип однако, софт, засосы)))
чувак если ты за 20лет ГЕЙминга в л2 рескилить не научился, то продолжай сидеть там где сидишь)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 860

ты че мусор пол дня тут расписывал про то что надо фан пвп в выходные и прочеее . и в итоге пошли на ЛОУ замок?
мда :sticker-vk-pilfy-006:

LastLight

Барон
Лайки
47
ты че мусор пол дня тут расписывал про то что надо фан пвп в выходные и прочеее . и в итоге пошли на ЛОУ замок?
А ты че мусор думал вам фан дадут ? думал кто то пойдет на поводу этой нищей обновы для бомжей? ой не получилось как задумывали печалька(((( ахаха
Ноющая телка лучше бы между замками летать научился варков сделал, плакса слабая
иди афк постой на осаде
1784484464702.png

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 860
А ты че мусор думал вам фан дадут ? думал кто то пойдет на поводу этой нищей обновы для бомжей? ой не получилось как задумывали печалька(((( ахаха
Ноющая телка лучше бы между замками летать научился варков сделал, плакса слабая
иди афк постой на осаде
Посмотреть вложение 310314
1784484937141.png

ЗАГНАЛ ТЕБЯ ТЕЛКУ В ГОРОД И ОТКАЧАЛ
ОПРАВДЫВАЙСЯ

Teenage

Синдром бога
Лайки
247
Часа достаточно чтобы побегать по замкам)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 860
Пока ты афк стоял я твой клан попускал, слабость ноющая
ну да фул цц составом против 2кп норм
а когда мы пришли уже почти в 4кп , что ты там попускал? трусы свои спускал

ваша слабость со старта , ушли на лоу замок

LastLight

Барон
Лайки
47
@Guldan @TaHaT0C фидбек по вашей обнове тв и осад:
Ты не можешь позволить себе роскошь пренебрегать пренебрежением. Презирать презрение. Грядет время небрежения. Час Презрения. Колоссального. Безграничного.
Это суть той параши которую вы ввели на х1000, просто убили сервер, слушая таких как амбиент ноющих слабых бомжей.
Возвращайте ТВ и 2 часа осады

SOKOLz - RoY

Рыцарь
Лайки
24
Для этого есть Клан лидер, чтобы принять решение кто и где будет устраивать замес. Как выше тебе отписали нам абсолютно #похYю на эти санные обновы, и поддерживать всё это дерьмо никто не будет. А драку вам надо нормальную.

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
146
@Guldan @TaHaT0C фидбек по вашей обнове тв и осад:
Ты не можешь позволить себе роскошь пренебрегать пренебрежением. Презирать презрение. Грядет время небрежения. Час Презрения. Колоссального. Безграничного.
Это суть той параши которую вы ввели на х1000, просто убили сервер, слушаю таких как амбиент ноющих слабых бомжей.
Возвращайте ТВ и 2 часа осады
Тебя откачать и загнать в город хватило 20 минут, какие 2 часа осады? Чел очнись ты о6осрался, мы специально не пошли с самого начала на руну зная что вы сольетесь с начала осады и придется нашим кпшкам стоять в пустом руне час

Верх