ЧТО ТВОРИТСЯ ?) ГДЕ ФАН ?)

Teenage

Синдром бога
Лайки
249
Зачем нам это ПВЕшное дерьмо?)

Ещё раз, нам не надо ваше ПВЕ!

Нам нужен ПвП контент, эмоции без вашего фарма, гринда, и пвп за споты.

Все уже выросли из этого дерьма, нет времени не у кого столько инвестировать в такие проекты, его просто нет.

Есть 5-6 часов в неделю зайти и поиграть в свою любимую игру, и тратить это время на секс с мобами никто не хочет и не будет, есть и другие крутые проекты где можно реализовать этот запрос.

Если администрация проявит безразличие к части своей аудитории то случится то что случилось на Астерке, тупо все собрали чумоданы и свалили с сервера х50, и никакие уговорки уже людей не вернули.
Без пве не будет пвп, это база прикинь драться за спот это тоже ПВП контент,назови ник и таг где ты каждую субботу и воскресенье присутствуешь

huntshowdown

Наследник
Лайки
1
В начале сентября старт Scryde classic x5

Из основного что на подкасте услышал: одно окно, классический баланс, классик инсты, без манора, без стадий, без талантов, без арены испытаний, без Рина, без фермы, без темпл вара, без скрайдовских ивентов и лутбоксов.

Всемирная торговля, урезанный бесплатный баффер, сдвоенные денсы сонги, чемпионы, золотые чемпионы - будут. Мана рефреш будет. Агатионы будут (хил и мп).

По донату: ПА и агатион.
Без стартерпаков, виталки, шмоток, бустов, лутбоксов и тдд

Скрайд метится забрать игроков с астериоса, реборна, эльморлаба и всех старых хроник. Так что онлайн будет ебнутый учитывая еще то что многим скрайдовским такой концепт тоже зайдет.

Будет ли мерж в х2 потом? Инфы нет , но админы допускают такой вариант , чтобы это стал отдельный сервер как х2. Будет мерж или нет зависит от фид бека игроков и как сервер себя покажет и т.д..

корочее я думаю , что это будет разъеб и сервер стрельнет мамонты еще повылазят со всяких мертвых сервачков на скрайд

Еще из нового : к х5 будет новая рефералка у всех в ЛК, так что она станет для всех и универсальной под каждый сервак

Вроде в понедельник должны выпустить новый лаунчер где можно играть как со старого клиента так и с нового и еще активировать промики прямо оттуда.
ты сейчас на серьезных щас, скрайд сравнил с реборном ?)АХАХАХАХАХАХАХ

TaracsA

Граф
Лайки
1 025
А кто стоит?) ты к какому клану адресуешь свой высер?)
Тебе, то что ты и твои 2 друга стоят фейм копят фаном язык не поворачивается, та и картину я больно долго не наблюдал как кланы между замками бегают фан ищут, самому все делать приходится и в 90% случаях видишь афк + пр.
Сомневаюсь что ты на стока бравый ПВП воин который 2 выходных в неделю активно бегаешь по замкам в поисках ПВП активности клан на клан, а вот то что ты стоишь афк ждёшь когда к тебе прибегут палилки и ты довольный их убьешь вот это да в это я верю.

LastLight

Барон
Лайки
52
1 августа суббота вечер идешь на замес клан на клан? (я предлагаю тебе фан-пвп , из-за отсутствия ТВ)
локацию выберем
это будет фан и пвп ( это будет не пве)
Цель какая твоего фана назови хоть 1 адекватную причину что бы его организовать, и да это называется гвг, а не тв у тв если цель которая преследуется на протяжении 2х часов
реально верните им флаги в субботу
но при условии оставьте возможность забирать любой замок без реги (как в этом обновлении)

выйдет так, кто не хочет играть в сб - те просто пойдут и заберут замок с флагами у тех кто собрал флаги
это по сути выходит пусть рабы сделают работу в сб пока мы чилим а потом мы придем и возьмем топ замок в воскресение ?
:sticker-vk-pilfy-009::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
кого ты там возьмешь вы глудио самостоятельно задефать не можете, лол, если бы мы фана не искали без будки сейчас сидел бы (без негатива) Мне вот стало интересно что произойдет если вас 1на 1 с зергом двухсотого оставить ?

Последнее редактирование:

LastLight

Барон
Лайки
52
реально верните им флаги в субботу
но при условии оставьте возможность забирать любой замок без реги (как в этом обновлении)
Вот эту идею до тебя и тебе подобных и до админов пытаются донести с момента обновления

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 872
Цель какая твоего фана назови хоть 1 адекватную причину что бы его организовать, и да это называется гвг, а не тв у тв если цель которая преследуется на протяжении 2х часов
это называется пвп фан , не?
кого ты там возьмешь вы глудио самостоятельно задефать не можете, лол, если бы мы фана не искали без будки сейчас сидел бы (без негатива) Мне вот стало интересно что произойдет если вас 1на 1 с зергом двухсотого оставить ?
Да, мы не можем одновременно бегать по карте в поиске фана и одновременно еще и дефать сарайку , вы так же !
если нас оставить 100 вс 35 с зергом двухсотого? ну прикольно ты пишешь , тут по идеи любой клан должен проиграть и наш и ваш , любой .и это нормально.

SOKOLz - RoY

Старейшина
Лайки
34
1 августа суббота вечер идешь на замес клан на клан? (я предлагаю тебе фан-пвп , из-за отсутствия ТВ)
локацию выберем
это будет фан и пвп ( это будет не пве)
Это у тебя язык поворачивается писать за ГвГ, у пачки котарая играет практически вся на софте, я лично это знаю видел своим глазами как адреналин работает.

Так-же другие паки юзают практически по КД, и вы пишите про честный замес?)

Я буду только рад выйти на замес подобный, но вы сами честно себе ответьте, способны ли вы играть честно без авторесов, авторескилов и другого дерьма..

Вы сами такими софтами руините нашу любимую игру, а потом на форумах что-то за доминейшен выписываете…

Совесть надо найти где-то потерянную и достоинство с самоуважением друг мой.

А так я всегда за любую движуху, хлебом не корми только за…

tatakae

Виконт
Лайки
128
для чего 1 час осад понятно
зачем убирать квест на лдп понятно
зачем убирать тв непонятно.
в целом насрать но непонятно

хз какбудто тв в 1 час без ограничений на 3 флага (но сильно снизить бонус чтобы доминирующий клан не имел трех доп наборов тату) точно не лишняя вещь

tatakae

Виконт
Лайки
128
Это у тебя язык поворачивается писать за ГвГ, у пачки котарая играет практически вся на софте, я лично это знаю видел своим глазами как адреналин работает.

Я буду только рад выйти на замес подобный, но вы сами честно себе ответьте, способны ли вы играть честно без авторесов, авторескилов и другого дерьма..

Вы сами такими софтами руините нашу любимую игру, а потом на форумах что-то за доминейшен выписываете…

У них софт у вас софт у всех софт = честно, не?

SOKOLz - RoY

Старейшина
Лайки
34
У них софт у вас софт у всех софт = честно, не?
Нет не нормально, не превращайте игру в сливной толчёк, потом сами будете жалеть что фана нет и тд.

Думайте на перспективу и выключите софт, мб. самим появится интерес играть.

tatakae

Виконт
Лайки
128
Нет не нормально, не превращайте игру в сливной толчёк, потом сами будете жалеть что фана нет и тд.

Думайте на перспективу и выключите софт, мб. самим появится интерес играть.
Вначале ты выключи а потом они выключат.

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
147

Спасибо за комплимент, но софта нет

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 872

я не понимаю кто играет на софте ? хотябы можно по никам?
но какая разница , даже если ты вериш что тут везде софт ,на тв и осады ты готов выходить против софтеров а просто без серверного мероприятия - нет?странно ппц

SOKOLz - RoY

Старейшина
Лайки
34
я не понимаю кто играет на софте ? хотябы можно по никам?
но какая разница , даже если ты вериш что тут везде софт ,на тв и осады ты готов выходить против софтеров а просто без серверного мероприятия - нет?странно пп

Зачем мне верить я лично видел, как это дерьмо работает, как авторескил работает в вашем арбопаке, как тело падает а ему уже рес летит от биша, это не руки это софт, 20 лет игры позволяют слава богу это видеть.

Мне это доказывать не надо, я видел и знаю что это такое.

Я не говорю что весь клан на этом дерьме, но больное количество людей его юзают.

• Лайк
Реакции: lk1

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 872
Зачем мне верить я лично видел, как это дерьмо работает, как авторескил работает в вашем арбопаке, как тело падает а ему уже рес летит от биша, это не руки это софт, 20 лет игры позволяют слава богу это видеть.

Мне это доказывать не надо, я видел и знаю что это такое.

Я не говорю что весь клан на этом дерьме, но больное количество людей его юзают.
то есть асистер и пл арба пака играет на софте и записывает видео на ютуб и выкладывает сюда на форум ? типо на смотри мою игру и забанте за софт?

SOKOLz - RoY

Старейшина
Лайки
34
Спасибо за комплимент, но софта нет
Значит ты среди тех кто его не юзает, понаблюдай внимательно за ребятами, как у них ассист работает прикольно, как биши ресают в клане, в какой момент этот рес идёт, и все прекрасно для себя поймешь..

SOKOLz - RoY

Старейшина
Лайки
34
то есть асистер и пл арба пака играет на софте и записывает видео на ютуб и выкладывает сюда на форум ? типо на смотри мою игру и забанте за софт?
Я внимательно понаблюдаю за вашей пачкой друг мой, на видео этого нет, но это не значит что в какое-то время вы это не подрубаете или я ошибаюсь..

Обязательно вернусь к этому когда будут пруфы.

tatakae

Виконт
Лайки
128
Я это дерьмо не использую, ты это прекрасно сам знаешь. Не надо лукавить.
Откуда мне это знать?
Как я это физически могу знать?
И да так как возможно ты тут новый(на скрайде) позволь скоротать твои 10 стадий софта
отрицание, гнев, торг, принятие, депрессия, и наконец - "ку парни а скрипты есть"(шутка)
Ты сосешь не потому что софт точка.
Софт не сделает вафлисткий пак сильным точка.
Софт не сделает индивидуально слабого игрока сильным точка.

Да он может пожалуй сделать из арбы арбу получше, да позиционку он не изменит но таргетинг шагнет в небо. Ассистеру может упростить или даже улутшить жизнь - да. Для барда звучит как имба. Во всем остальном в большинстве случаев это менедмент бафа, кенсел банок, аля алт берсов, нублес (что очень палевно).
Но там точно нет режима мгновенное убийство с одного удара через целесту.
Рескил? Да жестко, опять же в масс файте тебе что ресскил что несттаргет одинакого.
В гвг? Опять же если пак слабый ничего не поможет хоть иконки на бардачек хоть софт хоть пять софтов, а к моменту когда пак станет нормальным/потным наивных дифирамб про софт уже нет будет.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 872
Я внимательно понаблюдаю за вашей пачкой друг мой, на видео этого нет, но это не значит что в какое-то время вы это не подрубаете или я ошибаюсь..

Обязательно вернусь к этому когда будут пруфы.
1. да конечно пруфани - это самое лучшее ,чем просто говорить в воздух
2. смысл покупать софт , когда ты фрапсиш, и допустим в какие то моменты его включать а в какие то отключать , тем более когда на сервере есть пвп только именно по выходным. то есть ранее было тв+осада8 раз в месяц(но по факту не в каждый из этих дней был фан) а щас судя по вашим намерениям будет всего осада4 . и то не факт что будут норм файты , и есть нюанс что может не получится зайти в етот день , дак еще по твоей логике в какие то моменты включать а в какие то выключать лол , какой смысл оплачивать галку ....

Джафаp

Виконт
Лайки
129
У меня бошка всегда болела после 2 часовой беготни с сарая на сарай.
Думаю поэтому бро
а как назывется чит когда ты должен уже убить чувака, а у него хп с цп сразу до соточки взлетают? уж точно не любовка. видел у ог такое.

Верх