Что тут по ботам?

Hvisa

Старейшина
Лайки
0
Политика у вас конечно оставляет желать лучшего. Баните соло игроков которые бота так на сапорта кинули. Банили бы трейны 24/7, тут бы и вопросов не возникало64 (4)

Последнее редактирование:

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Политика у вас конечно оставляет желать лучшего. Баните соло игроков которые бота так на сапорта кинули. Банили бы трейны 24/7, тут бы и вопросов не возникало64 (4)
и трейны батим и всех остальных. нам разницы нет: есть по - улетают все аки в бан

Hvisa

Старейшина
Лайки
0
и трейны батим и всех остальных. нам разницы нет: есть по - улетают все аки в бан
Ну понятно, вот в этом и проблема что вы разницы не видите.64 (23) Поэтому смысла дальше продолжать обсуждение не вижу

Raizel

Граф
Лайки
2 011
С каких пор все акки в бан? Как я погляжу банят акк бота, который очень просто восстанавливается (не говорю о том что сириус написал про пермамент)
А так по сути бан ботов на экономику некоим образом не влияет - Сделать нового бота и поставить в локу проще чем казалось бы.

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
С каких пор все акки в бан? Как я погляжу банят акк бота, который очень просто восстанавливается (не говорю о том что сириус написал про пермамент)
А так по сути бан ботов на экономику некоим образом не влияет - Сделать нового бота и поставить в локу проще чем казалось бы.
я думаю особо наглые уйдут по хвид )) или куда хуже))

FullHD

Граф
Лайки
1 596
А мы ж по логам и не отследим юз скилов с одним и тем же до мс временем, и ребаф моментальный или так же с один и тем же временем. Или еще таргетинг Мобов не отследим, мы ж вобще первый день в линейке и скрипты сами писать не умеем, ага.
Ты теперь и скрипты пишешь и ботов ловишь? Я думал ты на радио только.

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
сегодня один фармил в 27 окон
больше на сервер не зайдет:(
кроме него еще соло игроков примерно 10-15 забанил
Чтоб забанить всех ботов,1 админа маловато будет,вам там человек в 50 в онлайне сидеть надо,чтобы ботов отловить)

Moonya

Лайки
197 109
Чтоб забанить всех ботов,1 админа маловато будет,вам там человек в 50 в онлайне сидеть надо,чтобы ботов отловить)
1го человека хватает
надо просто что б он чаще был в онлайне и смотрел основные локи

Верх