Что тут по ботам?

CaeloDemissa

*прохожу мимо*
Лайки
573
Что-то тут не чисто. По-моему, автор замышляет подлянку.

Danti

Старейшина
Лайки
5
Везде, где бесплатный адрик не работает ботоводеров в 10 раз меньше
Следовательно и работы для бот хантеров в 10 раз меньше

Так что хватит плакать, тут смогут ботить только единицы умельцев

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
если тупо встать и стоять,она никогда не вылетит,только когда действия какие-либо производит персонаж. Если у тебя персонаж сам бегает и мобов бьет,пока ты куришь,то думаю всё равно будет зслуженно.
так вот почему на пачках пишут, что курить вредно)

Danti

Старейшина
Лайки
5
Боже, ваши капчи обходятся проще простого
В скрипте легко подключить распознавание капчи через антигейт
Следовательно, ботоводы будут тратить 20 центов в день и не испытывать никаких проблем, а вот обычным игрокам дискомфорт обеспечен 128 (8)

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
А самое главное мы платим за слив ботов, так что иногда нам даже не надо вас искать, вас найдут за нас)
Нам остается ток проверить.

п.с. то что выше писала это основы, есть и других способов куча 128 (13)

attacknn

Старейшина
Лайки
0
на х10 боты продают S гемы дешевле чем из за Анциент адену у мамона покупаешь, одного такого поддержка забанила, а других не хочет, как быть что думать?, может это поддержка барыжит аденой на левых сайтах таким образом?

Ники тех кто берет S гемы из воздуха: Lera, Hao
Не дают нормально экономику сервера развивать! Я вложил в АА и Гемы 2-3ккк и теперь из за этих ботоводов не могу продать эти гемы даже за ту сумму по которой покупал...т.к. барыги ботов ставят цену все время сниженную и гемы у них появились на 3 день после старта сервера без всяких мамонов и Анцент адены.. Так до сих пор и продают гемы и весь серв у них покупает, в день продают на 15ккк - вот откудо адена на сайтах с продажей адены берется..

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 109
на х10 боты продают S гемы дешевле чем из за Анциент адену у мамона покупаешь, одного такого поддержка забанила, а других не хочет, как быть что думать?, может это поддержка барыжит аденой на левых сайтах таким образом?

Ники тех кто берет S гемы из воздуха: Lera, Hao
Не дают нормально экономику сервера развивать! Я вложил в АА и Гемы 2-3ккк и теперь из за этих ботоводов не могу продать эти гемы даже за ту сумму по которой покупал...т.к. барыги ботов ставят цену все время сниженную и гемы у них появились на 3 день после старта сервера без всяких мамонов и Анцент адены.. Так до сих пор и продают гемы и весь серв у них покупает, в день продают на 15ккк - вот откудо адена на сайтах с продажей адены берется..
ток лучше писать подобные посты в тикет ибо сам форум редко смотрят админы

nook123

Барон
Лайки
32
Так предоставь видео..... Что по радио чушь несешь что по делу скрипты она знает)))))
Есть видео о том, как вы думаете что не палитесь, а потом в тех поддержку тикеты летят "ааа чары лежат мертвые, что делать ааааыыыыыоооооууууеееее"
[:cry2:]

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
ААААААААА ГЕМЫ ПО 1кк ААААААААААААААААААА

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ПРОСТО С 120К ДО 1кк ЗА 1 день
выхухоль резвицо

nook123

Барон
Лайки
32
кстате нахожусь на пмж в Барселоне и от еблетов за скрайд слышал даже))))) scryde задумайся про задротов даже с Испании криты от сумонов в 13к то такое. Может лимптека на евро з\п плати или уволь

nook123

Барон
Лайки
32
:Dсорян запятые и т д на каталане их вобще нету

attacknn

Старейшина
Лайки
0
Lera и МаСоН - новые ники тех кто продает ы гемы добытые ботами

Grinvich

Барон
Лайки
76
Lera и МаСоН - новые ники тех кто продает ы гемы добытые ботами

А по чем он продает?
Я хз, мне легче дешевле купить, чем сутками задротить в катах и ничего толком не заработать)
Спасибо таким как Лера и Масон.
А есть пруф что это бот?

Последнее редактирование:
Верх