Ох проказник, заглядываешься на страусиные дырочки))))) помню помню этот скрин). Запускал игру? Колись честно ток
Да, запускал. Пришлось скачать здоровенное обновление на десятки гигов, чтобы в игру впустило. Посмотрел очередную сюжетную кат-сцену дерьмового качества, покатался на байке, полетал на дельтаплане, навестил Джоника. Ну и конечно же поссал в твой фонтан)) Только долго вспоминал, как чужие аванпосты посещать - игровые навыки начали забываться.
Джоник всё ещё жив, но его здоровье стало хуже. Раньше одну заднюю ногу подволакивал - теперь обе. И почему-то все анимации взаимодействия с животными типа погладить перестали включаться.
Игроков по прежнему до хера - если верить рейтинговым таблицам. Только я название гильдий успешно забыл, чтобы почекать, на каких нынче местах моя и твоя. Да и долго вспоминал, как вообще в эти таблицы заглядывать. Игроки по базе Воронов шастают примерно в том же количестве, что и раньше. И до хрена новичков - судя по шмоткам. Так что Андан подыхать не собирается. Может собирает деньжат значительно меньше, чем на релизе. Но какие-то доходы определенно есть.
Чем дольше бегал, тем больше вспоминал, сколько времени отъедает эта китайская дрoчильня. И с каждой минутой возрастало желание вернуться в свой любимый фолыч)
PS. Мой дом целехонек. В смысле не разграблен. Судя по записям, подруга перестала играть в тот же день, что и я. И больше в игру не заходила. И тоже не утруждала себя разводом. Так что мы по прежнему игровая пара на действующем брачном контракте))