что-то происходит

megaDOZ

Барон
Лайки
15
Короче на*** фиксы лишь для х50??..я так понимаю , как было стадо гладов с тирами так и останется на 1к .. збс отдыхаем дальше .

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
ппц ты коварный
За то все игроки скрайда будут выглядеть вот так))
unnamed.jpg

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Я так и не понял, есть ли 3.0 на х1к или нет, в отпуске, в игру не зайти.
есть только часть, там где написано про + и - исходящие и входящие уроны этого нету, про изменение умений есть

megaDOZ

Барон
Лайки
15
есть только часть, там где написано про + и - исходящие и входящие уроны этого нету, про изменение умений есть
Ну принципе самое главное это и есть + - .. ну админи помахали конфетой и кинули фантик .

BlackStick

cringe man
Лайки
470

Вложения

• IMG_20230714_135220.jpg
    IMG_20230714_135220.jpg
    307,5 КБ · Просмотры: 83

megaDOZ

Барон
Лайки
15
Хорошо ,если как пишут что занесли патч полностью и на 1к , тогда почему подчёркивают лишь х50 в поправке баланса + - урона .

Noobl2

Виконт
Лайки
140
В баланс опять насрали, прикрутили то чего не должно быть. Нюк у биша конечно сильно...ещё одна ***та неубиваемая с хилом, рефлектом и неплохим уроном. А контрить как это дерьмо? Сало? есть талик, второе сало? дак ввели ещё одну херню, которая его снимает. Вы если добавляете что-то, кому-то дак думайте перед этим, как это контрить или противодействовать. Ждём раш у танков и лимиты у лучников, у меня всё. Продолжу играть в wow.
Открою секрет видимо для многих. Там 2 Малика снимают сало

TaracsA

Граф
Лайки
876
В баланс опять насрали, прикрутили то чего не должно быть. Нюк у биша конечно сильно...ещё одна ***та неубиваемая с хилом, рефлектом и неплохим уроном. А контрить как это дерьмо? Сало? есть талик, второе сало? дак ввели ещё одну херню, которая его снимает. Вы если добавляете что-то, кому-то дак думайте перед этим, как это контрить или противодействовать. Ждём раш у танков и лимиты у лучников, у меня всё. Продолжу играть в wow.
Лучше придумал, раш на лука!!))

Лайки
1 316
лимиты на лучника? а что еще? может маг уд? бесконечные блинки? 100% дебаф понижающий деф? фир? oh wait

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Ты бегал бишом? Пробовал этот урон?)0)
Сначала попробуй, как поймёшь что там юзлесс скил, отпишись)

Beatricce

Виконт
Лайки
162
А зачем ****еть, что правки баланса +- урона, которые типа только на х50, на самом деле добрались еще и до х1000? Как всегда блин куча не зарегламентированных изменений, но сидите и жрите. Прикольно конечно на косаре себя фс чувствует - получать по 2.5к в фул деф от магов забавно.

Верх