что-то происходит

Moonya

Лайки
197 086
В теме о мерже адутрикс и Гулдан отвечали, что работать будет и что они добавят в описание, но не добавили в итоге..
дык оно добавлено в описание орфена
нафига его в описание Тараса то добавлять
в обычном тарасе тож нет этой инфы и чёт вопросов не вызывало

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
дык оно добавлено в описание орфена
нафига его в описание Тараса то добавлять
в обычном тарасе тож нет этой инфы и чёт вопросов не вызывало
В описании орфена = стакается с тарасом, но нет инфы шо с импрув, вот и пацаны переживают

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
@Adutrix не знаю я конечно задумано ли это изначально, но есть своеобразные подозрение что импрув тарас с блесс корой не работают на 5% дэфа в ПвП, или работает только не дописано,кто протестил отпишите пожалуйста. Посмотреть вложение 189061Посмотреть вложение 189062
Работает, описание планируем немного подправить

TaracsA

Граф
Лайки
679
но импрув тарас это все равно тарас... сложна
Найди хотябы 1 строчку в описание орфена про ипрув тараса, слухам верить тоже такое, вот создал тему и навернянака спросил прада или нет.
Не хочется просто лишний раз ресурсы тратить и в замен получать то что даже не работает как надо(хотя уже все есть для апа таиасс)

megaDOZ

Барон
Лайки
15
Короче на*** фиксы лишь для х50??..я так понимаю , как было стадо гладов с тирами так и останется на 1к .. збс отдыхаем дальше .

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
ппц ты коварный
За то все игроки скрайда будут выглядеть вот так))
unnamed.jpg

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Я так и не понял, есть ли 3.0 на х1к или нет, в отпуске, в игру не зайти.
есть только часть, там где написано про + и - исходящие и входящие уроны этого нету, про изменение умений есть

megaDOZ

Барон
Лайки
15
есть только часть, там где написано про + и - исходящие и входящие уроны этого нету, про изменение умений есть
Ну принципе самое главное это и есть + - .. ну админи помахали конфетой и кинули фантик .

BlackStick

cringe man
Лайки
452

Вложения

• IMG_20230714_135220.jpg
    IMG_20230714_135220.jpg
    307,5 КБ · Просмотры: 81

megaDOZ

Барон
Лайки
15
Хорошо ,если как пишут что занесли патч полностью и на 1к , тогда почему подчёркивают лишь х50 в поправке баланса + - урона .

Верх