- Лайки
- 876
Спасибо за ответРаботает, описание планируем немного подправить
Спасибо за ответРаботает, описание планируем немного подправить
Сделайте чтобы орфен работал только с импрув тарасом, а с обычным не работалРаботает, описание планируем немного подправить

ппц ты коварныйСделайте чтобы орфен работал только с импрув тарасом, а с обычным не работал![]()
За то все игроки скрайда будут выглядеть вот так))ппц ты коварный
А админам в головы не пришла идея о том, что следовало бы разместить это в разделе НОВОСТИ на сервере?
есть только часть, там где написано про + и - исходящие и входящие уроны этого нету, про изменение умений естьЯ так и не понял, есть ли 3.0 на х1к или нет, в отпуске, в игру не зайти.
Так я и не дождался апа БД) ты меня опять обманулесть только часть, там где написано про + и - исходящие и входящие уроны этого нету, про изменение умений есть
это админы всех обманулиТак я и не дождался апа БД) ты меня опять обманул
Ну принципе самое главное это и есть + - .. ну админи помахали конфетой и кинули фантик .есть только часть, там где написано про + и - исходящие и входящие уроны этого нету, про изменение умений есть
Часть чего-то есть но это не то чего ждали на самом деле , правки баланса урона это для х50Я так и не понял, есть ли 3.0 на х1к или нет, в отпуске, в игру не зайти.
Ну хз, в саппорте пишут другоеесть только часть, там где написано про + и - исходящие и входящие уроны этого нету, про изменение умений есть
ну то что пишется на форуме и то что пишется в саппорте по моей практике в большинстве случаев отличаетсяНу хз, в саппорте пишут другое
Открою секрет видимо для многих. Там 2 Малика снимают салоВ баланс опять насрали, прикрутили то чего не должно быть. Нюк у биша конечно сильно...ещё одна ***та неубиваемая с хилом, рефлектом и неплохим уроном. А контрить как это дерьмо? Сало? есть талик, второе сало? дак ввели ещё одну херню, которая его снимает. Вы если добавляете что-то, кому-то дак думайте перед этим, как это контрить или противодействовать. Ждём раш у танков и лимиты у лучников, у меня всё. Продолжу играть в wow.
Лучше придумал, раш на лука!!))В баланс опять насрали, прикрутили то чего не должно быть. Нюк у биша конечно сильно...ещё одна ***та неубиваемая с хилом, рефлектом и неплохим уроном. А контрить как это дерьмо? Сало? есть талик, второе сало? дак ввели ещё одну херню, которая его снимает. Вы если добавляете что-то, кому-то дак думайте перед этим, как это контрить или противодействовать. Ждём раш у танков и лимиты у лучников, у меня всё. Продолжу играть в wow.
лимиты на лучника? а что еще? может маг уд? бесконечные блинки? 100% дебаф понижающий деф? фир? oh waitВ баланс опять насрали, прикрутили то чего не должно быть. Нюк у биша конечно сильно...ещё одна ***та неубиваемая с хилом, рефлектом и неплохим уроном. А контрить как это дерьмо? Сало? есть талик, второе сало? дак ввели ещё одну херню, которая его снимает. Вы если добавляете что-то, кому-то дак думайте перед этим, как это контрить или противодействовать. Ждём раш у танков и лимиты у лучников, у меня всё. Продолжу играть в wow.
Ты бегал бишом? Пробовал этот урон?)0)В баланс опять насрали, прикрутили то чего не должно быть. Нюк у биша конечно сильно...ещё одна ***та неубиваемая с хилом, рефлектом и неплохим уроном. А контрить как это дерьмо? Сало? есть талик, второе сало? дак ввели ещё одну херню, которая его снимает. Вы если добавляете что-то, кому-то дак думайте перед этим, как это контрить или противодействовать. Ждём раш у танков и лимиты у лучников, у меня всё. Продолжу играть в wow.
Ну например?Ни разу не юзлес против классов, которые не могут снимать руты и хилится.
фул заряд в альтб без отката за голды каждый каст, шикарная возможность вывода голдов с серва))Лучше придумал, раш на лука!!))
так дагеры и так бесполезный класс уже кучу лет, хз нах за них подолжают играть тутну например дагеры, удачи убить биша.
ты серьйозно ? xDтак дагеры и так бесполезный класс уже кучу лет, хз нах за них подолжают играть тут
Убивают биша и ещё какну например дагеры, удачи убить биша.