Что то пошло не так на Scryde X"100"

mraq

Граф
Лайки
581
Потому что на х1 эквивалент доната гораздо больше чем на х50-100-1000, и на эти сервера положен хyй, соответственно вся моль с мид рейтов ушла на лоу рейт от безысходности, говорю за себя и свое небольшое окружение плееров, кто играет на лоу сейчас, вместо мид рейтов
Ну так если бы продукт был более востребован, он бы и денег больше приносил. Пвп серера всегда были андерграундными, для любителей подраться друг с другом. Суть любой ММОрпг игры в 1 очередь - это развитие своего персонажа, в л2 этот процесс очень интересный, мир открытый, опций "как сыграть" бесконечное количество, поэтому в эту игру и играют десятками лет, абсолютно разные люди. Кто-то кармиан перчи крафтит пол года, кто-то рынком занимается, кто-то играет в клане\паке, кому-то интересно ПКшить, а кто-то вообще просто заходит в игру пообщаться. Чем более сервер хардовый, тем более важен каждый аспект игры, то есть игра становится шире и захватывает более широкую аудиторию.
У игры есть ряд проблем:
- огромная куча дисбаланса
- много скучного или нелогичного контента
- отток людей с серверов
- большой порог входа для новых игроков
- скучные пласты контента, когда стартуешь с середины сервера
- и т.д.

Но это не повод вырезать это все, наоборот, это пространство для творчества. Эту игру еще расширять и расширять.
Главное держать в фокусе, почему люди играют в эту игру, почему она стала в свое время прорывной. Определить плюсы и минусы. Над минусами работать, плюсы только усиливать. Что мы видим сейчас? Многие "сильные" стороны игры просто убивают.

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Потому что на х1 эквивалент доната гораздо больше чем на х50-100-1000, и на эти сервера положен хyй, соответственно вся моль с мид рейтов ушла на лоу рейт от безысходности, говорю за себя и свое небольшое окружение плееров, кто играет на лоу сейчас, вместо мид рейтов
Возможно донат действительно больше на лоурейте чем на ПВП сервере , но почему то мне кажется что лоурейт открыли не по этой причине и донат больше тоже не по этой причине , как мне кажется прошла эпоха серверов на который ты зашел поиграл 2 недели вышел изза скуки , пошел на другой (это все х50-1000 сервера именно так и там и играют все) .Аудитория ла2 выросла и хочет стабильности хотяб ы какой то да да именно стабильности (а не легкости потому что времени нет ) Чтобы чел после завода зашел в игру и ему было интересно развивать своего чара через неделю от старта или через 5 месяцев не важно чтобы был смысл играть . Люди которым нужно все полегче сами поливают быстрее других и это факт . Больше всего мне кажется что администрация сервера не прошла тот самый путь который прошли большинство игроков которые начинали играть в эту игру качались неделями до 40 без сосок изучали все это и кайфовали от этого никто тогда нам бесплатно ниче не давал хотел шмот и лвл должен был школу\универ прогуливать и задротить ночами тихонько чтобы ****а не спалила ) Большинство игроков именно и жаждут те эмоции испытать вновь и возвращаются именно за этим сюда .Админы скрайда открывали всю свою жинзь пвп сервера , у них уже майндсет такой что если ты всем все не роздаш все ливнут , гулдан приводил аргументы что вот на эльморлабе хардкор там онлайн в 10 раз меньше , не стоит забывать что на эльморлабе комьюнити в 10 раз меньше и медийка , и то что сейчас кроме скрайда и мастерворка нет других альтернатив только по этому у вас огромный онлайн а не потому что продукт ****ец как всем заходит . Половина онлайна с ваших х50 утекла на лоурейты и они теперь требуют чтобы все было легко и быстро потому что они привыкли бегать в элегии фармить соло все споты и под фул бафом в альт б , и админы с радостью идут по этому пути , только все эти бойцы х50 забивают очень быстро на игру и сами не понимают в чем истенный кайф этой игры потому что они даже не нюхали его и не могут сравнить.

Pagloz

Барон
Лайки
5
найдите себе с4 сервер х0.25 и качайтесь до усрачки. Это хф сервер.

Шипучка

Барон
Лайки
160
как по мне 1-2 стадия ПРОСТО ГАВНИЩЕ Были,а вот за что мне нравиться играть на скрайде это когда открывается контет Abyssa и тд,сейчас играю соло и всё норм,а вот в кп играли 1-2-3 стадию этогавнище полное

Лайки
111
найдите себе с4 сервер х0.25 и качайтесь до усрачки. Это хф сервер.
А хф сервер автоматически означает, что надо всем игрокам раздать весь буст, чтобы никто из них не потел? В первую очередь это лоурейт сервер. Вернее этот сервер заявлен, как "лоурейт". И поэтому у многих игроков (в том числе и у меня) вызывает легкую фрустрацию тот факт, что сервер вроде как лоурейт, а по факту эквипа тут столько, что его бьют на кри и сдают в магазин, куски и рецепты ничего не стоят, заточка скилов доступна всем по факту бесплатно, и еще много всяких прикольных штук, про которые тут уже написали.
И у комьюнити бы не было вопросов, если бы этот сервер был заявлен, как "мидрейт с облегченным получением эквипа", потому что ну окей, по факту. А когда на старте мы шли на хардкорный лоурейт, который должен был сводить олдскулы, а получили то, что получили, то тут уже сводит всё eбало целиком, не только скулы. Если ты придешь в магазин за сыром, а тебе дадут хлеб, а потом скажут "чё, не нравится? ну иди в другой магаз", то я не думаю, что ты будешь доволен.
В комьюнити л2 довольно много игроков, и у них разные предпочтения по хроникам и рейтам, и это нормально. Я не буду вламываться на х100 сервер и визжать А ЧО ВЫ ТУТ ТАК ЛЕГКО ИГРАЕТЕ НАДО БЫ ПОСЛОЖНЕЕ ВАМ СДЕЛАТЬ. Так и с лоурейтом - этот сервер собрал всё лоу-рейт комьюнити в л2, а их по факту говном накормили. Не страшно конечно, не в первый раз, но всё равно неприятно.

Gaara

Виконт
Лайки
494
Знакомые тоже поливали , у всех одна причина - «на фига мне вторая работа дома? Когда после завода, я должен пойти на КМы, успеть закрыть все инсты, а это все заканчивается к 12-1 ночи. При этом я не получу никакого удовольствия от игры. Только одно напряжение, что надо это сделать, это сделать , то успеть, просто хаос из кучи делов. При том , что весь труд обесценен нулевой экономикой. Я не вижу развития своего персонажа, я не получаю удовольствия от игры…
Нафиг мне така ла2, 200к кол на фармил, реализовал и ливнул. Зато сейчас прихожу с работы, открываю пивко, включаю клоунов с Трово и угараю как они на серьезных щщах играют в эту игру, где 10ч твоей жизни и фрама равняется 500₽»

Последнее редактирование:

mraq

Граф
Лайки
581
Знакомые тоже поливали , у всех одна причина - «на фига мне вторая работа дома? Когда после завода, я должен пойти на КМы, успеть закрыть все инсты, а это все заканчивается к 12-1 ночи. При этом я не получу никакого удовольствия от игры. Только одно напряжение, что надо это сделать, это сделать , то успеть, просто хаос из кучи делов. При том , что весь труд обесценен нулевой экономикой.
Нафиг мне така ла2, 200к кол на фармил, реализовал и ливнул. Зато сейчас прихожу с работы, открываю пивко, включаю клоунов с Трово и угараю как они на серьезных щщах играют в эту игру»
Ну да, вместо открытого мира, где можно играть в своем темпе, получил "бельче колесо", выхода из которого нет. Ну и палкой загнали потреблять однообразный контент без челленджа. Про КМы и инсты четко сказал.
5 арена только прикольная была, когда ты ее изучаешь в 1 раз. За это лайк.

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Вряд ли скрайдко способны сделать что то похожее на офлайк игру - они лудкой убьют любой сервер либо просто накосячат где нибудь что приведет к абузу
Однажды это будет 100% , после того как конкуренты это сделают и скрайд снова будет открывать х50 свои) только будет поздно)

Gaara

Виконт
Лайки
494
Однажды это будет 100% , после того как конкуренты это сделают и скрайд снова будет открывать х50 свои) только будет поздно)
Та никто уже не откроет, ожидать Луча , где они 3 года в ц4 ковыряются и рассчитывать что они сделают интересным лоу рейт хотя б Интерлюда, я хз это ещё лет 5-10 наверное.

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Та никто уже не откроет, ожидать Луча , где они 3 года в ц4 ковыряются и рассчитывать что они сделают интересным лоу рейт хотя б Интерлюда, я хз это ещё лет 5-10 наверное.
Думаю луч будет уже в этом году , судя по их реторике , а вот в плане контента и играбельности никто не знает)

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
крч играем 1-2 стадию, а потом удаляем хелпера из игры и играем дальше :char-morc-pepe:
Так дело не в хэлпере и тема не про это , на 4 стадии бигвар был по 300 чел 3 клана , сейчас сами все видите , он умирает этот бигвар людям не интересна игра в 1 очередь а не 2 часа дратся за 1 колечко

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
да никто не сделает - игра мертва уже давным давно, имхо скрайд последний сервер собирающий онлаин - сейчас большинство полностью разочаруются в игре в мире в донате и забудут о ла2 навсегда)
я это уже лет 10 слышу)

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Какие хроники там будут ты в курсе? Требования?
Ну это я думаю не тактично обсуждать тут) мы всетаки сидим на этом форуме пока что и пытаемся делать скрайд лучше чем он есть , вопрос только в том куда смотрят админы судя по их реторике им нравится , вопрос к игрокам больше вам то что происходит нравится или нас таких мало?)

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
ну она и мертва уже как 10 лет - что в ней изменилось за 10 лет?
Ты сидишь тут и пишешь на форуме не так уж она и мертва получается) за 10 лет сотня ммошек новых открылась но ты еще тут как и все остальные)

Ursus

Рыцарь
Лайки
26
Какой смысл от этого всего . Если уже всем не интересно остались играть хряки , драйвера шейхов . Х2 был отличным тут фул дерьмо сделали

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
я пишу на форуме, как это относится к игре - мой интерес именно в форуме.
Именно так и относится , ты сидишь на форуме игры которая очевидно тебе нравится иначе не сидел бы , ну или ты странный)

Верх