B
BoeHkoM ^^
Возвращаюсь на х1200
Посоветуйте кем начать, гладов и тх устал, мб на арб или сб сесть?
и шилку ,будте добры5к будет маловато, 10к и баф прайда и джуда в скиллы, к пассивкам
Какая разница, ты ведь всё равно только стоять будешь)Возвращаюсь на х1200
ещё пати уд ,и Лацки не будешь в пати брать вообщеи шилку ,будте добры
Лацки буду вместо агатиона носить с собой)ещё пати уд ,и Лацки не будешь в пати брать вообще
Нигер-светлячокЛацки буду вместо агатиона носить с собой)
дестромВозвращаюсь на х1200
у тебя аватарка гавно,ты апу не поддаешься,максимум фикс внутривенноапни меня
А говорят Арбы зло =\привет я ДА у меня 6к физ дефа и пасивка на -50% урона от критов, мне ав бьет в лицо по 1.7к
ромашки арбы? как же они теперь жить то будут? раньше хоть и были безобидными так хоть поднасрать могли лишением бафов, а шяс то что? ни кансла, ни дмга(Сегодня наблюдал что-то типо ГВГ, с одной стороны 4 арбы, джуд, 2 шк и хил ПРОТИВ докторов(Там куча всяких классов). Думаю исход данной битвы всем ясен.
Сделал тп в Земли, бегают РОМАШКИ, 3 арбы и шк.
И так почти у всех.
зачем ты это в-ы-сралпривет я ДА у меня 6к физ дефа и пасивка на -50% урона от критов, мне ав бьет в лицо по 1.7к
Ты выходил фулл арбой в полепочему я по 20к только под прайдом не бил раньше? м?
наверно я секретный квест на силу крита не знал
эх
Наверное потому что ты столбодрочер? Или наверное потому что ты не способен понять о каком периоде времени я написал?почему я по 20к только под прайдом не бил раньше? м?
наверно я секретный квест на силу крита не знал
эх
я бы не сказал, что арба в поле имба. а по поводу сб +++В последнее время стал замечать, очень много арб, сб. Может надо уже что-нибудь делать?)
Все пересаживаются на арб, в поле арба ИМБА, убивает любой класс, про СБ можно даже ничего не говорить. В ТОП кланах одни арбы и сб, Сервер просто напросто превращается в Курятник((
И что?Наверное потому что ты столбодрочер? Или наверное потому что ты не способен понять о каком периоде времени я написал?
Каждый играет за ту профу - за которую ему комфортно. Не только курицы тащат же. Да и вообще, го апать бардов, а то их мало, апнут - будем ныть что бы фиксили ))000Этой темой хотел просто сказать, что очень уж много куриц на сервере становится!