Что-то не то..

lovemeorkillme

Барон
Лайки
30
Фелозан поддержал, хз, можете больше даже ничего не писать тут

Makcello

Граф
Лайки
24 464
produkte_poultry_alternativ9_01.jpg
НАШ СКРАЙД СТАНОВИТСЯ ТАКИМ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Я тут почти с открытия, так что много на что насмотрелся)
я тогда ваще хз
Если ты тут с опена, ты должен помнить как в фулл робу, не в дырку от фулл арбы литело 15-20к только под прайдом, про фулл заряд вообще молчу некстаргет килы даж без критов и сб которые ставили в лш в 9 из 10 случаев имея на руках только фришку.
То что с ними сделали сейчас, можно даж нерфом считать по отноению к тому что раньше было. А кур стало больше потому что онлайна стало больше, вы видите лишь то что хотите видеть, вместе с тем что курей стало больше, так же стало больше и других классов.

Makcello

Граф
Лайки
24 464
каждый день я вижу только как больше становится кур а не других проф.

lovemeorkillme

Барон
Лайки
30
я тогда ваще хз
Если ты тут с опена, ты должен помнить как в фулл робу, не в дырку от фулл арбы литело 15-20к только под прайдом, про фулл заряд вообще молчу некстаргет килы даж без критов и сб которые ставили в лш в 9 из 10 случаев имея на руках только фришку.
То что с ними сделали сейчас, можно даж нерфом считать по отноению к тому что раньше было. А кур стало больше потому что онлайна стало больше, вы видите лишь то что хотите видеть, вместе с тем что курей стало больше, так же стало больше и других классов.
хм, ну да, возможно ты прав.

Makcello

Граф
Лайки
24 464
сколько не играл и на каких сервах.. но что бы столько арб и сб было это уже перебор такова уродства ни где не было... всё что могу сказать это Скрайд

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
не так уж и много тут кур
если сравнить кол-во кур и магов, то магов будет явно больше
го резать магов

Leora

Граф
Лайки
5 780
Резать Фела и Фрею, апать остальных

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
я тогда ваще хз
скок божественных букав

• Лайк
Реакции: EddY
Верх